Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

Tino Schwieger
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung immer wieder top

Tom
Sehr schnelle Lieferung, alles einwandfrei

blaubär
21.07.2023
Schnell geliefert - super Qualität ....

Schnelle Lieferung, Top Qualität
21.07.2023
Das Ufervließ ist sehr robust, nimmt viel Erde auf und bietet eine gute Grundlage für Ufer- und Wasserplanzen. Der Preis ist im Vergleich mit anderen Shops top. Die Lieferung nach Österreich erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Ich kann den Shop nur empfehlen

Domstadtzoo Fritzlar
20.07.2023

U. aus N.
20.07.2023
Hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt! Im Garten ist ein wunderschöner Teich entstanden!
Vielen lieben Dank an das Team!
Grüssla aus Oberfranken

Kunzi
19.07.2023
Super Qualität, super schnelle Lieferung.
Gerne wieder

Kunzi
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung

A.W
Super Dachfolie

Daniel
19.07.2023
Gut verpackt und sehr schnell gelieferte tolle Ware - Danke.

TeGaBau
Schnelle Lieferung.
Super freundliches und kompetentes Team.
Die Folie war perfekt verpackt.
Für mich eindeutig einer der besten Händler.
Kann ich bedenkenlos empfehlen.

BjoeRo
Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung, top PLV

Michael
Top-Ware +++ sehr schneller Versand +++

Erika F.
18.07.2023
Sehr schneller und unkomplizierter Versand. Die Spedition hat sich an den vereinbarten Termin gehalten. Artikel waren anständig verpackt und -soweit ich das bis jetzt beurteilen kann- von sehr guter Qualität. Das Verlegen ging völlig problemlos. Bin restlos zufrieden.

Vera B.
17.07.2023
Prima Service, nette Mitarbeiter, gute Qualität u sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr? Fazit: gerne wieder

Mh58
Tolle Folie, schnelle, problemlose Lieferung. Ich bin sehr zufrieden

FGB_Soltau
16.07.2023
Hat alles problemlos funktioniert! Ware war zum benannten Termin da und entsprach vollstens den Erwartungen!
Danke dafür!

PhilV89
16.07.2023
Habe Freitag Vormittag das Teichvlies bestellt und es wurde Samstag Vormittag bereits zugestellt. Habe glaube noch nie eine Bestellung so schnell erhalten😃 Das Vlies selbst ist von sehr guter Qualität ind war sogar etwas grösser als bestellt, was in meinem Fall auch von Vorteil war. Alles in allem ist alles Perfekt abgelaufen und kann von mir uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Wirklich Nice 😊

Andreas Jansen
16.07.2023
Wir haben eine Folien/ Vlies Kombi bestellt.
Die Ware kam innerhalb 3 Tagen bei uns an… Also echt ratzfaz schnell 👍🤗
Die Beiden Sachen waren einwandfrei verpackt und haben eine sehr gute Qualität… Danke für alles !

privat
16.07.2023
Alles wie erwartet,Sehr schnelle Lieferung.Vielen Dank.
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2113 Bewertungen)