Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

J.K
15.07.2023
Sonntag bestellt, Mittwoch per Spedition geliefert. Seit heute sind die Koi nun in ihrem neuen Zuhause und fühlen sich sichtlich gut. Die Qualität der Folie ist sehr gut. Das Verlegen der 1,5 mm Folie war mit 4 Leuten ziemlich schnell erledigt. Vielen Dank an das Team von unseren Koi und von uns.........👍😉😉

Südlicht
15.07.2023
Superschneller Versand und auch sonst alles bestens.
Danke!

Ede
15.07.2023
Bestellung über die Homepage ist einfach gestaltet. Die Lieferung mit DB SCHENKER würde terminiert und pünktlich ausgeliefert. Super, Daumen Hoch.

René Scheibe-Schneider
15.07.2023
Die Folie ist eine super Qualität kaufen hier immer wieder.

Luna 04
15.07.2023
epdm teichfolie bestellt sehr schnelle lieferung,top qualität,jederzeit wiedr ist nur zu empfehlen,vielen dank dafür

GrllmstrXXL
Super schnelle Lieferung. Vorbehaltlos zu empfehlen. Gerne wieder 👌🏿

Cinemato
14.07.2023
Absoluter Knaller. 26 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung!
12x4 m Teichfolie mit 32 Kilo Gewicht. Gerne wieder.

Rainer
Schnelle Lieferung!
Gute Qualität!
Vernünftige Preise!
Kundenfreundliche Informatuon und Service!
Werde nach Bedarf wieder bestellen.

S.H.
14.07.2023
Nur 48 h nach Auftragserteilung war die Teichfolie bei uns zu Hause angekommen.

Cindy
14.07.2023
Schon oft bei euch bestellt und höchst zufrieden mit der Qualität der Ware und der Abwicklung! Weiter so!!!

Mario
Super schnelle Lieferung

GMB
14.07.2023
Die Lieferung ging sehr schnell.
Die gelieferte Ware war preiswert

Teichvlies 300g
14.07.2023
Super Ware. Schnelle Lieferung.

Richtlinie
13.07.2023
Jederzeit wieder da alles stimmt .
Dank und weiter so
Peter

Sven
Alles super gelaufen.

Teichfolie
13.07.2023
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt . Es hat alles problemlos funktioniert die Spedition war freundlich und hat alles fleglich behandelt . Das Packet war gut verpackt und die farbe der Folie sieht sehr gut aus. Die schweißnähte sehen gut aus und sind stabiel die qualität der Folie sieht auch sehr gut aus . Gerne wieder bin begeistert wie schnell und unkompliziert alles ablief .

Petra
13.07.2023
Ich bin immer wieder über die superschnelle Versandzeit begeistert!
Preis-Leistungsverhältnis = TOP

Walter
13.07.2023
Die Teichfolie und das dazugehörige Vlies wurde in dem bestellten Umfang geliefert. Ich war unschlüssig, welche Stärke die richtige ist, durch die online Beratung wurde mir die Entscheidung erleichtert. Das Vlies ist sehr dicht, die Folie hervorragend verschweißt.

Premton24
13.07.2023
Auch die zweite Bestellung lief hervorragend, super schnell, gute Qualität, toller Service

andreas
schnell und gut
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2113 Bewertungen)