Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

MaRo
05.02.2023
Gute Bestellplattform, super schnelle Lieferung. Jederzeit werden wir wieder bestellen. Die Leckerli werden gut angenommen

Hallo MaRo,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren Artikeln und unserem Service bist.

Isabel
04.02.2023
Schnelle und komplikationslose Lieferung.

Hallo Isabel,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns, dass du so zufrieden mit unserem Service bist.

Anna
04.02.2023
Sehr zufrieden. Zu jeder Zeit gut informiert über den aktuellen Stand meiner Bestellung. Schnelle Lieferung und fairer Preis

Hallo Anna,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Hoppi
03.02.2023
Das Müsli kam in der stabilen großen Kartonbox und die Pferde fressen es gerne. Das Echinacea Müsli ist für den Winter gut geeignet; keines hustet. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice, vielen Dank!

Hallo Hoppi,

Jule W.
03.02.2023
Hat alles super geklappt. Futter war sehr schnell da. :)

Hallo Jule W.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Anja G.
03.02.2023
Ich bin jedes Mal begeistert von der großen Auswahl der hochwertigen Produkte für mein Pferd. Die Lieferung erfolgt auch immer sehr schnell.

Hallo Anja G.

Tina M.
02.02.2023
Der Versand erfolgte sehr schnell, das Futter war super verpackt. Kein Loch oder sonstige Beschädigung wie man es sonst hat. Das Futter riecht sehr gut, wird auch schmatzend von den Pferden angenommen. Einfach nur Perfekt.

Hallo Tanja M.,

SuSe
02.02.2023
Wir bestellen immer eine sehr große Lieferung verschiedener Produkte (+ 500kg). Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert per Spedition. Das Futter ist einfach klasse. Unsere Pferde lieben die Heucobs, eines der Pferde hatte immer sehr starkes Kotwasser. Seitdem er die Ströh-Heucobs bekommt, ist das komplett weg. Mir gefällt auch vor allem die nachhaltige Verpackung in den großen Pappbehältern. Für mich kommt kein anderer Lieferant in Frage

Hallo SuSe,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Heucobs so einen tolle Effekt auf dein Pferdchen haben und du mit
unserem Service so zufrieden bist.

Reitclub Herrenkrug e.V.
02.02.2023
Auch bei dieser Bestellung gab es keine Probleme.
Es wird auf so wenig Verpackung wie möglich geachtet!
Das Futter ist immer von hoher Qualität!

Hallo Reitclub Herrenkrug e.V.,

Vielen Dank für eure tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr mit unserem Service und Futter so zufrieden seid.

Anne Nicki
01.02.2023
Die gelieferte Ware entspricht der Beschreibung. Lieferung erfolgt in angemessener Zeit.

Hallo Anne Nicki,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns, dass du so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service bist.

Hannah
01.02.2023
Schneller Versand, sorgfältig verpackt, gute Beratung, immer wieder!

Hallo Hannah,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dir unser Service so gefällt und das du bei uns Kundin bist.

Sigi
30.06.2023
Bei Ströh finde ich alle Produkte, die ich benötige. Die Preise/Konditionen sind aus meiner Sicht fair.
Mit dem Konzept der Feedboxen habe ich allerdings (immer noch) so mein Problem. Wegen Karton möglicherweise umweltfreundlich, aber viel zu schwer (nur für Frauen?). Ursprünglich hatte ich noch die Unhandlichkeit bemängelt, das hat sich mittlerweile durch die Tragemöglichkeit aber schon etwas gebessert. Aber schon ab der Hälfte muss man mehr oder weniger in den Karton reinkriechen (Außer man füllt nach einer gewissen Zeit in einen Sack um). Und dass die Feedboxen nicht vor Auflösung geschützt sind, musste ich bei der letzten Lieferung lernen. Beide gingen unten auseinander, so dass das Futter rausfiel. Dann nehme ich lieber den XXL-Charge in Kauf und habe gleich einen Sack, der sich nach und nach (von selbst) verkleinert. Außerdem einen Karton, der sich, weil nicht so fest, besser für die Papiertonne zerkleinern lässt. Das !beste war aber eine 7kg Feedbox, die innerhalb eines normalen Kartons geliefert wurde, um die sowieso viel zu schweren 30 Kilo aufzufüllen.

Hallo Sigi,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service sowie den Preisen und den
Produkten so zufrieden bist. Unsere neuen Feedboxen haben jetzt auch einen Griff damit man sie besser
tragen kann.

M.Götze
31.01.2023
Ich bin mittlerweile Stammkunde. Leicht zu bedienender Shop, sehr große Auswahl, schneller und sicherer Versand (gut verpackt mit Papier/Pappe), super Preis/Leistungsverhältnis, Bestpreisdeal, Rabatt für Stammkunden. Warum sollte ich also woanders kaufen.
Nur empfehlenswert.

Hallo M. Götze,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rund um zufrieden bist.
Wir freuen uns das du Stammkunde bei uns bist.

Eva N.
29.01.2023
Schnelle Lieferung, guter Preis!

Hallo Eva,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns, dass du so zufrieden mit unserem Service bist.

M.F.
29.01.2023
Habe den Hay Steamer (kleinstes Modell) gekauft da mein Pferd wegen dem Heustaub stark hustet.
Der Husten ist zwar etwas besser geworden es mag das Heu scheinbar lieber bedampft.
Leider passt kein ganzer Ballen rein sondern knapp die Hälfte (7 kg) und der Dampf kommt nicht überall ran. Das Gleiche gilt für ein Heunetz..
Die Lieferung hat etwas gedauert, aufgrund der Entfernung aber noch im akzeptablen Bereich.

Hallo M.F. ,

Vielen Dank für deine klasse Bewertung.
Es freut uns sehr, dass das bedampfte Heu deinem Pferd besser bekommt.
Deine Kritik können wir verstehen vielleicht gibt es die Möglichkeit das Heu einmal zwischendurch wieder zu lockern.

Aus dem Allgäu
28.01.2023
Wie immer schnell geliefert und gute Waren

Hallo Aus dem Allgäu,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und der Service so gefallen.
Dein Ströh-Team.

Fam. Kirchberger
27.01.2023
Hallo,
ein wirklich "tolles" Gerät, dieser Inhalator!
die Anwendung ist eigentlich relativ einfach,
es muss nur darauf geachtet werden, dass die Verneblereinheit
nach jeder Anwendung gereinigt wird und natürlich auch die Filtermembrane
immer wieder wechseln (nach 4 -6 Anw.)
Wir hatten den Inhalator zwischen Weihnachten und Neujahr bestellt,
er wurde trotz der Feiertage ziemlich schnell geliefert - Vielen Dank "dafür!!"
nach einigen Anwendungen bei unserem Pferd ist nun schon eine deutliche
Besserung eingetreten!!!
L. G.
Fam. Kirchberger
(Sinzing/OPf.)

Hallo Fam. Kirchberger,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dem Pferdchen mit dem Inhalator
deutlich besser geht. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude mit dem Gerät und
bedanken uns für Ihre Zufriedenheit mit unserem Service.
Ihr Ströh-Team

Futterverwerter
26.01.2023
Gute Auswahl; toller Lieferservice… gerne wieder

Hallo Futterverwerter,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so
zufrieden bist.

Andrea Krings
24.01.2023
Immer schnelle einwandfreie Lieferung! Ist etwas nicht vorrätig erhält man Empfehlung für etwas anderes. Man wird sofort über Lieferverzug oder Engpass informiert. Super "Futter Beratung". Top Shop! Für mich der Beste bislang!

Hallo Andrea,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du so rund um zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service bist.

Anonym
22.01.2023
Große Auswahl an Produkten, faire Preise, schnelle Lieferung, unproblematische Rückgabe.
Absolut empfehlenswert!!!

Hallo Anonym,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dir unsere Produktvielfalt gefällt und du mit unserem Service zufrieden bist.
Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)