Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Top
06.03.2023
Qualität und Service sehr gut!

Hallo liebe/r Nutzer/In,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Claudia aus Weyhe
05.03.2023
Ich bin immer wieder super zufrieden hier im Shop. Die Bestellung ist immer schnell da und der Versand top. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich bestelle immer wieder gerne hier.

Hallo Claudia,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass du schon oft rund um zufrieden mit unserer Ware und unserem Service warst.
Dein Ströh-Team.

Pflanzenkohle
03.03.2023
Die Bestellung hatte etwas Lieferzeit, ist dann aber komplett gekommen. Die Qualität der Pflanzenkohle ist gut.

Hallo liebe/r Nutzer/In,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Pflanzenkohle so zufrieden bist.

Jutta Walz
02.03.2023
Lieferung & Kontakt immer schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne (auch weil immer 2-3 Euro günstiger als in anderen Shop‘s) :-)

Hallo Frau Walz,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service so zufrieden sind.
Ihr Ströh-Team

Sabine
01.03.2023
Immer tolle Produkte zu guten Preisen,
Lieferung erfolgt auch immer sehr schnell

Hallo Sabine,

Vielen Dank für deine klasse Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir unser Preisleistungsverhältnis so gut gefällt.

Ilona
01.03.2023
Alles bestens..immer wieder gerne

Hallo Ilona,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service bist.

Helmut Keßler
28.02.2023
Schnelle Lieferung- fairer Preise -
Alles Gut

Hallo Herr Keßler,

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preisleistungsverhältnis und dem Service so zufrieden sind.
Ihr Ströh-Team

2.00/5.00
Privat
27.02.2023
Vorweg: vielfältiges Angebot, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Aber: Beim Kundenservice ist Luft nach oben. Nur nach zig E-Mails wird zufriedenstellend reagiert. Vorher nur dürftige Aussagen und der Kunde wird belehrend zurecht gewiesen. Abo Bestellungen laufen gänzlich schief: erst viel zu früh losgeschickt und dann viel zu spät. Da steckt auf jeden Fall Potential für Verbesserung drin.

Lieber privater Nutzer,

Vielen Dank für die Schilderungen über die Probleme bei Ihrer Bestellung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrungen mit dem Abo so schlecht waren. Das entspricht natürlich nicht dem Standard den wir gerne für unsere Kunden erfüllen möchten.
Ich hoffe sehr, dass Sie bei künftigen Bestellungen eine bessere Erfahrung mit uns machen. Sie können Sie auch gerne telefonisch jederzeit bei uns melden.
Ganz liebe grüße,

Maike
27.02.2023
Guer Kontakt, schnelle Lieferung alles ohne Probleme

Hallo Maike,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung rund um zufrieden waren.

Jabs
26.02.2023
Ich bin sehr zufrieden mit Ströh. Schnelle Lieferung gute Produkte und die Küstenbox ist super.

Hallo Jabs,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Service so zufrieden warst.
Ganz liebe grüße,

Yvonne
25.02.2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,schnelle Lieferung

Hallo Yvonne,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dir das Preisleistungsverhältnis unserer Leckerlies so gut gefällt.

Rose
24.02.2023
Schnelle Lieferung, stabile Pakete. Gerne wieder.

Hallo Rose,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rund um zufrieden waren.

2.00/5.00
Klaus
24.02.2023
Wie schon im Fax vom 31.1..2023 an Fa. Ströh mitgeteilt, enthielt das Paket nur das Agrobs Seniormineral. Der Ströh-Mirakulix Stick fehlte. Obwohl ich dies Fa. Ströh per Fax mitteilte, bekam ich dazu keine Antwort.

Hallo Klaus,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir haben im Anschluss an Ihr Fax versucht Sie telefonisch zu erreichen um mit Ihnen zu besprechen ob und wie nachgeliefert werden kann.
Leider kam dann keine Reaktion Ihrerseits. Natürlich liegt der Fehler des fehlenden Beilegers bei uns und dafür entschuldigen wir uns recht herzlich.
Teilen Sie uns doch gerne telefonisch oder per Mail mit, ob Sie gerne noch eine Nachlieferung des Mirakulix wünschen.

Araberstall Paradies am Berg
Liebes Ströh-Team,
sehr gerne bewerte ich Ihre Lieferung mit 5 Sternen! Heute bestellt, in spätestens 2 Tagen geliefert, das freut mich und meine Pferde! Vielen Dank und "weiter so"!
Liebe Grüße aus dem Paradies am Berg,
Arabische Pferde und Shettydamen

Hallo Araberstall Paradies am Berg,

Vielen Dank für eure tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr so zufrieden mit unserem Service seid und eure Pferdchen und Shettydamen sich über das Futter freuen.

C.L.
24.02.2023
Wie immer alles bestens und sehr freundlicher Kontakt bei Nachfragen. Gerne wieder

Hallo C.L.,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung,
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst!

Klaus Krebs
24.02.2023
Uns hat gefallen, dass es auch Futter gibt das direkt im Norden an der See hergestellt wird.

Hallo Klaus Krebs,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir unser nordisches Futter so gut gefällt.

Nina
23.02.2023
Meine mäklige Stute nimmt es gut an und sieht auch gut aus. Der Preis ist schon heftig, aber ich werde es wohl wieder kaufen.

Hallo Nina,

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass deine Stute bei uns ihr Lieblingsfutter gefunden hat.

Doro
21.02.2023
Ich habe es für meinen Haflinger gekauft zur Beschäftigung, da er aufgrund von Zahnbeschwerden nur noch Heucobs fressen kann. Wird sehr gerne angenommen - so gerne, daß es leider höchstens für eine Woche ausreicht und dann aufgefüllt werden muss. :-)

Hallo Doro,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass das Spielseil deinem Pferdchen so gut gefällt.

Sisi
20.02.2023
Einkauf problemslos, Versand schnell, Produkte entsprechen den Erwartungen, alles gut geklappt.

Hallo Sisi,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du rund um mit unserem Service zufrieden bist.

laura
20.02.2023

Hallo Laura,

Vielen Dank für deine klasse Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit dem Artikel so zufrieden bist.
Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)