Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Matthias Beck
02.11.2024
Wird immer schnell versendet sowie gut und sicher verpackt. Die Ware entspricht den Online Beschreibungen. Gerne wieder.

Hallo Matthias,

Julia
31.10.2024
Prima Auswahl und super schneller Versand. Immer wieder gerne.

Hallo Julia,

Bea
28.10.2024
Mein mäkeliges Pony hat es sofort gerne gefressen und nach ca. 3 Wochen ist er wieder richtig fit.

Hallo Bea,

S.L.
28.10.2024
Nach Eingang der Zahlung wurde das Paket sofort versendet.

Hallo,

S.J
24.10.2024
Große Auswahl, gute Angebote und eine schnelle Lieferung 🚚 immer wieder!

Hallo,
vielen Dank für Dein super Feedback :)
Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf!

Witti
21.10.2024
👍🏻

Unkompliziert
Alles Super

Pferd frisst es gerne

Hallo Witti,
vielen Dank für Dein super Feedback :)

Rike
16.10.2024
Ich hatte drei Kartons Müsli bestellt. Ein Karton kam heil an. Der andere wurde von DHL geklebt, weil er aufgerissen war, der dritte ging total kaputt und wurde erst in einem umverpackten Karton von DHL am nächsten Tag zugestellt.

Die Kartons sind vielleicht für das Gewicht von 30 kg doch nicht stark genug. Immerhin müssen sie bei DHL einen Sturz aus 1 m Höhe aushalten. Das sind meines Wissens die Vorgaben von DHL Paket.

Hallo Rike,
vielen Dank für Dein Feedback.
Uns ist das Problem mit den Feedboxen bewusst, daher arbeiten wir aktuell daran diese zu verbessern.

Karina
14.10.2024
Immer wieder zufrieden mit meinem Einkauf.
Ware wie beschrieben .
Pferdis glücklich, Frauchen glücklich.

1.00/5.00
Lisa
14.10.2024
Ich bestelle jetzt seit über einem Jahr bei Ströh, weil mir die Produkte (Gerste, Hafer, Leckerlies) gut gefallen haben. In der letzten Zeit waren allerdings die Lieferzeiten immer schauerlicher (bis zu 4 Wochen und manchmal auf 3 oder 4 verschiedene Lieferungen aufgeteilt!!).
Neuerdings kann man nur mehr per Vorkasse kostenfrei bezahlen- alles andere (Rechnungen, PayPal etc.) wird mit unglaublichen € 4,25 berechnet (davor etwas bei €2, das fand ich noch halbwegs ok).
Ich bat nun, mir als regelmäßig bestellender Bestandskunde eine alternative Zahlungsmethode anzubieten, da ich nicht per Vorkasse zahlen möchte, wenn das Produkt erst 4 Wochen später ankommt.
Die freundliche Antwort lautet:
"es tut mir sehr leid, dass sie mit unseren zur Verfügung stehenden Zahlungsweisen nicht zufrieden sind.
Bedauerlicherweise können wir Ihnen allerdings keine Alternative anbieten.
Ich werde Ihre Daten nun wie gewünscht, aus unserem System nehmen."
Da gibt es absolut kein Interesse, Kunden zu halten, und offensichtlich auh nicht die geringste Ahnung von Marketing und Kundenzufriedenheit.
Sehr schade, ich wäre noch jahrelang treu geblieben.

Lotus
12.10.2024
Gute Ware, schneller Versand, unkompliziert

2.00/5.00
Pferdebesitzerin
12.10.2024
Wir haben 4 Islandponies und alle 4 weigern sich diese Mineralien zu fressen. Auch mit anderem Futter vermischt, werden sie aussortiert. Damit sind die Mineralien für uns völlig unbrauchbar.

Sonja Schmidt
09.10.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Hallo Sonja,

Su F
09.10.2024
Ich bin rundum zufrieden. Sehr große Auswahl an Futter und Zusatzmitteln für Pferde. TOP QUALITÄT!Übersichtliche Homepage. Faire Preise und super schnelle Lieferung. Kann ich jedem weiterempfehlen der das Beste für sein Tier möchte...immer wieder gerne.

Hallo Su,

Janine
08.10.2024
Schnell, unkompliziert und den Pferden schmeckt es richtig gut!

Hallo Janine,

Alice
07.10.2024
Ich habe für mein Pferd einen Sahoma-Inhalator gekauft, der ja bekanntlich einen eher hohen Preis hat. Ich habe einen Angebotspreis angefragt und tatsächlich am nächsten Werktag schon einen erfreulichen Rabatt bekommen. Danke dafür! Auch die Lieferung lief problemlos ab und die Ware kam unversehrt und in bestem Zustand an. Hier werde ich gern wieder bestellen.

Hallo Alice,

Sehr freundliche Ansprechpartner!

Hallo Heel,

Katja
30.09.2024
Mein wählerisches Pferd frisst das Produkt problemlos. Zudem hat es gegenüber vergleichbaren Produkten ein sehr gutes Peis-Leistungs-Verhältnis.

Hallo Katja,

Martina
29.09.2024
Wir haben 2,5 Wochen auf die Bestellung gewartet. Das war leider sehr lang. Die Ware ist aber vollig in Ordnung.

Hallo Martina,
vielen Dank für nette Bewertung!
Wir freuen uns, dass Du mit der Ware zufrieden bist.
Bezüglich der langen Lieferzeit möchten wir uns bei Dir entschuldigen. In der Regel liefern wir innerhalb von 3-8 Werktagen, aber manchmal kann es aufgrund von Lieferverzögerungen seitens der Lieferanten etwas länger dauern.
Wir bemühen uns, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten und unsere Kunden transparent zu informieren.
Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5204 Bewertungen)