Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

C.p.
07.10.2018
Super Preise, schnelle Abwicklung, zeitgerechte Lieferung.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns ohne Ende.
Ganz liebe Grüße aus Hamburg,Ihr STRÖH-Team :-)

Carola
07.10.2018
Das Produkt wie immer super-mein Pferd liebt es!
Es kam super sicher verpackt und pünktlich an! Ich bestelle hier gerne wieder.

Hallo Carola,
vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback :-)
Ahoi aus Hamburg und einen guten Start in die Woche!

Pferdepension
05.10.2018
Endlich habe ich eine super Alternative für unser Shetty und unserer Hanno Zuchtstute gefunden. Auch der Kleine darf jetzt etwas aus dem Trog bekommen und richtig satt werden. Man merkt an seinem schmatzen ;-) wie gut es ihm schmeckt. Einen Reheschub hatten wir schon lange nicht mehr. Die Hufe wachsen sehr gut nach. Unserer Stute bekommt das getreidefreie Futter ebenfalls sehr gut. Ich füttere es in der Zeit, in der sie nicht tragend ist. Beide sehen sehr gut aus und bekommen ein super Winterfell. Was noch prima ist- man braucht wirklich keine weiteren Zusätze wenn man Pferde hat, die nicht in der Leistung stehen. Ich denke auch für Freizeitpferde völlig ausreichend, vor allem für die leichtfuttrigen. Für meine Pferde ist die Fütterung so optimal und wir sind alle zufrieden.

Jansch
02.10.2018
Sehr schöner Shop mit einer großen Auswahl. Bekomme sogar inzwischen das Spezielle Müsli für mein Pferd :)
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind! Ganz Liebe Grüße vom Ströh-Team :-)

Röschen
28.09.2018
Wird gerne gefressen.ich mische das Futter unter das Mash!Ich füttere es gerne zwischendurch, da es haferfrei ist!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback. Klasse, dass es Ihrem Liebsten schmeckt! Ganz liebe Grüße aus Hamburg :-)

Silke Schw.
28.09.2018
Für mein Pferd mit EMS Ist das ein prima Futter das auch sehr gern genommen wird. Es lässt sich gut porrionieren und leicht zum leckeren Nash anrühren. Preisgünstig bestellt und schnell und bequem nach Hause geliefert - perfekt !
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Hallo Silke, vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Klasse,dass es Ihrem Liebsten schmeckt. Grüße aus dem Norden, Ihr Ströh-Team :-)

xxxxxxxxxxxxxxxxxx
27.09.2018
Schnelle Lieferung, alles Bestens
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns :-) Ganz liebe Grüße aus dem Norden

Birgit D.
27.09.2018
Guten Morgen,
ich habe keine Pferde sondern eine Meerschweinzucht und habe bei Euch Späne, Wiesencobs und Grünhafer sowie Heu bestellt. Meine Schweinchen sind absolut begeistert ganz besonders von den Wiesencobs, da diese auch gut als Beschäftigung dienen.

Dies wird ganz sicher nicht meine letzte Bestellung bei Euch sein😄

Viele Grüße
Birgit Diehl aus Neu-Anspach

Guten Morgen Frau Diehl,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Meerschweinchen glücklich und zufrieden mit uns sind.

Klasse, dass wir Sie als neue Kundin begrüßen dürfen :-)

Ganz liebe Grüße aus Hamburg.
Ihr Ströh-Team

Franci
25.09.2018
Schneller Versand und tolle Ware
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Hallo Franci, danke für das tolle Feedback! Ahoi aus Hamburg :-)

Sacre Claire
25.09.2018
super schnelle Lieferung. Vielen Dank.

L.M
24.09.2018
gute Beratung und super schneller Versand in passender Verpackung. Umweltfreundlich!

Sanny
23.09.2018
Ein super bequemer Handschuh😉

Melanie
23.09.2018
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Hallo Melanie, vielen Dank für diese tolle Bewertung :-) Wir freuen uns! Ganz liebe Grüße aus Hamburg

Carina F.
22.09.2018
Gutes Magnesium Präparat Hippolyt Makor, hier als 3 kg Eimer erhältlich zu einem günstigen Preis!

Tierfreunde Niederbayern e.V.
05.09.2018
Mit dem Service, den Preisen, der schnellen Lieferung und den Produkten sind wir hier immer zufrieden.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns ohne Ende :-) Ganz liebe Grüße aus dem Norden

Nadja
05.09.2018
Ich bin sehr zufrieden mit mit die Bestellung. Die Leckerlis sind super und mein Pony frisst es gerne

Lucky
Lieferung und Ware Top.

Mona M.
03.09.2018
Guter Preis, für das, was ich benötigt habe, unkomplizierter Bestellvorgang, rasche Lieferung.

Pferdeschätzchen
02.09.2018
Alles lief schnell, reibungslos und ohne Probleme. Sehr gute Käufer-Verkäuferkontakt. Sichere, schnelle und perfekte Lieferung.
Also BESSER GEHT´S WIRKLICH NICHT.

Movicure
29.08.2018
Gutes zusatzfutter, welches mein pferd trotz des geruchs mit begeisterung frisst.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Schön, dass es Ihrem Pferd schmeckt! So soll es sein :-) Ganz liebe Grüße aus Hamburg

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)