Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Cassini Boy
14.06.2019
Immer schnell in der Lieferung. Super Preise..
Ich bestell fast alles bei Ströh
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Tausend Dank für diese tolle Bewertung :-)
Wir freuen uns ohne Ende!

Melanie Ahne
14.06.2019
Ware wurde bestellt und sofort erhielt ich per Mail eine Auftragsbestätigung, bei jedem weitere Schritt wie Versand und Paketankündigung der jeweiligen Lieferdienste ebenso. Selbst bei Problemen, welche es nur wenige gab wie z. B. mal ein aufgerissener Futtersack oder versehentlich der falsche Leckerli-Beutel eingepackt, gab es immer schnelle Abhilfe und eine Entschuldigung. Selbst wenn bestellte Artikel nicht mehr vorhanden sind, bekommt man eine Information und einen Lösungsvorschlag.
Auch die Qualität stimmt immer.

Sehr zufrieden :)

Liebe Melanie,
vielen lieben Dank für diese TOP Bewertung :-)
Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist.

GaBö
14.06.2019
Man bekommt die bestellte Ware schnell und durch Klarna funktioniert die Bezahlung unkompliziert. Man findet immer das was man sucht für sein Pferd.

Lieber Kunde,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Schön, dass Sie zufrieden sind :-)

1.00/5.00
Hans-Peter
14.06.2019
Ich habe Saatgut für eine Pferdeweide gekauft. Statt der ausgelobten Lieferzeit von 2 Tagen, kam die Ware nach 12 Tagen. Auf Nachfragen per Mail wurde nicht geantwortet. Das Telefon wurde nur gelegentlich angenommen. Schließlich erreichte ich jemand im Lager, der mir eine geeignete Durchwahl gabe. Eine der drei Packungen habe ich am 16.05. als Retour aufgegeben. Bis heute, also vier Wochen später habe ich keine Nachruicht oder Zahlung erhalten.

Lieber Hans-Peter,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Es tut uns erstmal wahnsinnig leid, dass Du so unzufrieden mit deiner Bestellung bist.
Die Lieferzeit hatte sich verzögert, da wir die Ware nicht auf Lager hatten.
Solche Informationen findest du immer in der Artikelinformation, wo die genaue Lieferzeit angegeben ist.

Meine Kollegin hat leider versäumt Ihnen das Geld zu erstatten.
Dafür wollen wir uns auch entschuldigen.
Selbstverständlich habe ich das umgehend nachgeholt.
Als kleine Entschuldigung werde ich Ihnen einen Gutschein im Kundenkonto hinterlassen und hoffe, dass du uns noch eine Chance gibst, damit wir dich vom Gegenteil überzeugen können :-)

Liebe Grüße,
Isa vom Ströh-Team

Franzi
12.06.2019
Ich habe schon bei mehreren Futterhändlern bestellt, aber kein Unternehmen hat mich bis jetzt so begeistert wie Ströh. Die große Auswahl der schnelle Versand und die kompetente Beratung macht dieses Unternehmen zu einem spitzen Futtermittelhändler :-)

Liebe Franzi,
tausend Dank für diese tolle Bewertung :-)
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist!

Heike
10.06.2019
bisher sind die lieferungen immer gut gelaufen und auch der service ist unkompliziert

Liebe Heike,
vielen Dank für diese TOP Bewertung!
Super, dass dir alles so gut gefällt :-)

Zwillilou
09.06.2019
Die Cobs sind sehr ergiebig und werden gerne gefressen Daumen hoch!

Liebe Zwillilou,
herzlichen Dank für deine Bewertung!
Schön, dass dir die Cobs gefallen :-)

Bernd Gleissner
08.06.2019
Reibungslos. Wie immer. Danke

Lieber Bernd,
vielen Dank für deine Super Bewertung!
Wir freuen uns sehr :-)
Sonnige Grüße aus Hamburg

Nina S.
07.06.2019
Einfache Bestellung, viele Bezahlmöglichkeiten, dieses Mal sehr schneller Versand, es hat mit der Spedition sehr gut geklappt. Alles bestens.

Liebe Nina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Ahoi aus Hamburg :-)

sata
06.06.2019
Super Service. Bisher immer sehr zufrieden gewesen. Auch wenn mal was schief läuft, wird es mehr als wieder gut gemacht.

Liebe Sata,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns ohne Ende :-)
Dein Ströh-Team

Sonja
06.06.2019
Alles Bestens , schnelle Lieferung , gute Verpackung , keine Mängel :-)

Liebe Sonja,
vielen Dank für deine Bewertung!
Liebe Grüße vom Ströh-Team

Susanne Müller
Bin sehr zufrieden 👍
Lieferung klappt super und vor allem schnell 👍
Wenn man fragen oder ein Problem hat wird einem sofort Freundlich und schnell geholfen 👍👍👍
Die Qualität der produkte sind 1A 👍👍
Kaufe hier sehr gerne ein, kann ich nur empfehlen 👍👍👍👍

Liebe Susanne,
tausend Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns wahnsinnig, dass Du so zufrieden bist :-)
Liebe Grüße vom Ströh-Team!

D.Kemmer
05.06.2019
Preiswerte Produkte, schnelle unkomplizierte Lieferung und ein super Onlineshop mit sehr ausführlichen Informationen. Nur zu empfehlen 😄

Lieber Kunde,
vielen Dank für diese TOP Bewertung :-)
Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!
Liebe Grüße aus Hamburg

Stefan Bartl-Schöls
05.06.2019
Sehr übersichtlicher Onlineship, unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, jederzeit wieder

Lieber Stefan,
vielen Dank für diese super Bewertung!
Ahoi aus Hamburg :-)

1.00/5.00
NichtNochmalDanke
30.05.2019
Hi, ich hatte Donnerstags bestellt und direkt per PayPal gezahlt uns auch eine Bestellbestätigung nebst 5 Werbemails innerhalb von 15 Minuten erhalten. Dann ist erstmal nix passiert bis ich eine Mail geschrieben und nachgefragt habe.... Der Versand hat sich über eine Woche gezogen. klar, mit dem Produkt an sich bin ich zufrieden, aber hier werde ich es definitiv nicht nochmal hier bestellen. Das brauch ich nicht nochmal, zumal mein Futter bis zur Lieferung leer wurde...

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zufriedenstellend war.

Wir haben die Ware pünktlich an DHL übergeben, diese haben sich leider viel Zeit mit der Auslieferung gelassen. Dies können Sie im Versandlink einsehen (siehe private Nachricht). Die Ware wurde am folgenden Donnerstag an Ihrem Wunschort abgelegt.
Die vermehrten Newsletter tun uns sehr leid, da hat unser System uns leider einen Streich gespielt.
Als kleine Entschuldigung hinterlege ich Ihnen einen kleinen Gutschein im Kundenkonto.

Ich hoffe, dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten noch eine Chance geben und wir Sie vom Gegenteil überzeugen dürfen.

Liebe Grüße,
Isa vom Ströh-Team

I. Schmidt
26.05.2019
Das Produkt habe ich zum zweiten Mal gekauft und bin sehr damit zufrieden. Ware wurde schnell geliefert, einfacher Bestellprozess.
Gerne wieder.

Lieber Kunde,
klasse, dass Du so zufrieden bist!
Wir freuen uns unglaublich über das super Feedback :-)

Tina
26.05.2019
... und schnelle Lieferung. Da gibts nix zu meckern :)

Liebe Tina,
wow, danke für das tolle Feedback!
Schön, dass es dir an nichts gefehlt hat :-)
Beste Grüße aus Hamburg

Astrid
24.05.2019
Sehr zuverlässig, gute Produkte und das zudem preiswert. Viele gute Hinweise und Informationen . Vielen Dank dafür.

Liebe Astrid,
tausend Dank für diese TOP Bewertung!
Wir freuen uns sehr :-)

Kathi
21.05.2019
Mein Pferd liebt die Maiscobs und die Lieferung war schnell und unkompliziert

Liebe Kathi,
tausend Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns ohne Ende :-)
Liebe Grüße von deinem Ströh-Team!

3.00/5.00
Gra1303
20.05.2019
Futter und mehrere Halfter am 21.04.2019 bestellt und gut 2 Wochen auf die Lieferung gewartet. Das ist eindeutig zu lange, zumal bei Lieferengpässen nicht benachrichtigt wird. Ein Halfter wurde 4 Wochen nach Bestellung geliefert. Die Qualität der Ware ist gut.

Liebe Sandra,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du nicht ganz zufrieden bist.
Die Lieferzeit unserer Ware findest du immer rechts neben dem Preis, wir haben nicht alles auf Lager und müssen manche Dinge erst bestellen. Dies machen wir, damit wir trotzdem unser riesiges Sortiment beibehalten können.

Liebe Grüße von deinem Ströh-Team :-)

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)