Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Bernd
24.06.2019
Es hat alles reibungslos funktioniert

Lieber Bernd,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns ohne Ende.
Liebe Grüße vom Ströh-Team :-)

Julia Geburzi
24.06.2019
Netter Service! Schnelle Lieferung! Vielen Dank!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Liebe Julia, tausend Dank für dein tolles Feedback :-) Wir freuen uns sehr!
Liebe Grüße von deinem Ströh-Team!

Fips&Luuk
23.06.2019
Ich habe mich für diesen online Shop entschieden weil dort mein gewünschtes Produkt am günstigsten gab. Ich bin mit allem zufrieden.

Lieber Kunde,
vielen Dank für das tolle Feedback!
Schön, dass du so zufrieden bist :-)

ABC
23.06.2019
Alles Prima

Lieber Kunde,
vielen Dank für das tolle Feedback!
Schön, dass du so zufrieden bist :-)

Nicole R.
22.06.2019
Hat alles topp geklappt. Toll kommuniziert, pünktlich geliefert, mein Laden. 😁 Nicole

Liebe Nicole,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Sonnige Grüße aus Hamburg :-)

Jasmin G.
22.06.2019
Reibungslos und schneller Versand. Bestelle immer gerne hier.

Liebe Julia,
Wir freuen uns sehr :-)
Liebe Grüße vom Ströh-Team!

Bluechen
21.06.2019
Habe Wertgold und Schwarzkümmel bestellt. Lieferung 📦 erfolgte schnell -alles bestens

Lieber Kunde,
vielen Dank für 5/5 Sterne!
Wir freuen uns sehr :-)
Sonnige Grüße aus HH

The1195
21.06.2019
Super schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt - immer wieder gerne! Donnerstags bestellt- freitags morgens schon da !! Super Service !!

Lieber Kunde,
klasse, dass Du so zufrieden bist!
Wir freuen uns unglaublich über das super Feedback :-)

Nicole
21.06.2019
Alles lief reibungslos und super zügig ab. Ware war super verpackt. Bin sehr zufrieden.

Liebe Nicole,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Schön, dass du zufrieden bist :-)

Leonardo
20.06.2019
sehr schnelle Lieferung, Inhalt ausreichend und sicher verpackt
Kaufempfehlung für Pferdefutter bei Ströh

Lieber Leonardo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung :-)
Sonnige Grüße aus Hamburg

Caro
20.06.2019
Günstigere Heucobs gibt es nicht. Weichen schnell auf und werden gerne gefressen.

Liebe Caro,
vielen Dank für deine TOP Bewertung!
Wir freuen uns ohne Ende :-)

Michelle
19.06.2019
Die Lieferung geht in der Regel schnell, die Verpackung ist sicher auch bei schweren Paketen.
Es wird nicht zu viel Verpackungsmaterial geschickt.
Die Preise sind unschlagbar und der Service der absolute Hammer!!!

Liebe Michelle,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns ohne Ende :-)

Ami

Liebe Ami,
vielen Dank für dein tolles Feedback.
Wir geben deine Kritik selbstverständlich an die IT weiter, damit dieses Problem schnell gelöst wird.
Liebe Grüße von deinem Ströh-Team :-)

Dany
Wie immer alles bestens

Liebe Dany,
tausend Dank für dieses TOP Feedback :-)
Klasse, dass du so zufrieden bist!
Ahoi von der Elbe

Beate K.
18.06.2019
Sind sehr zufrieden mit dem Magnovit. Unser Haffi ist ein Angsthase durch und durch und sehr sensibel, trotz Gelassenheitstraining.
Durch die Zugabe vom Magnovit, konnten wir seine Schreckhaftigkeit etwas eindämmen. Er sieht nicht mehr ganz soviel Gespenster und kann sich mehr auf seine Arbeit konzentrieren und nicht immer um das ganze drum herum.

Liebe Beate,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns zu hören, dass es deinem Haflinger nun endlich besser geht und er entspannter ist :-)

Sabbe
15.07.2019
Leider war die Ware bei der ersten Lieferung falsch verpackt, ein Huföl hat die gesamte Ware verschmutzt. Die Firma Ströh hat die beschädigten Artikel neu grliefert. Jetzt passt alles. Vielen Dank!

Liebe Sabrina,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut mir sehr leid, dass du nicht zufrieden bist.
Leider finden wir keine Mail/Bilder von dir, die uns über den Sachverhalt aufklären.
Bitte lass mir deine gesendete Mail an [email protected] zukommen, dann schaue ich mir das einmal an.
Bei vorhandenen Nachweis können wir dir Ware selbstverständlich gut-schreiben.
Liebe Grüße,
Isa vom Ströh-Team

Lina
17.06.2019
Nachdem mein Island Pony den ganzen Winter mit einem hautpliz zu kämpfen hatte (Impfungen halfen kaum) hat diese Kräutermischung sehr gut geholfen, die ganzen "Schadstoffe" endlich aus dem Körper zu bekommen.
Impfbegleitstoffe, Giftstoffe uswm
Deutlich zu sehen war, wie die Entgiftung über die Hufe stattfinden konnte.

Super Produkt, nur zu empfehlen!

Mit etwas Leinöl kann man die Kräuter super unterrühren!

Liebe Lina,
tausend Dank für deine tolle Bewertung :-)
Schön, dass dir die Produkte aus unserem Shop gefallen und sie deinem Pferd helfen konnten.
Liebe Grüße von deinem Ströh-Team!

Chesz
17.06.2019
Mein altes Pferd erhält ergänzend "St. Hippolyte Beste Jahre" - Müsli. Das Futter wird gerne gefressen und zwischenzeitlich hat Pferd auch wieder sichtbar zugelegt, nachdem es im Winter doch sichtlich an Gewicht abgebaut hatte - und ist erfreulich fit.
Der Versand im 30 kg - Karton ist ökonomischer und spart Ressourcen, das Futter ist im Karton in einer Plastiktüte verpackt.
Kleiner Nachteil: der Karton erfordert mehr Lagerfläche als ein Sack - und die innere Tüte war nicht verschlossen, so dass sich ein kleiner Teil des Futters im Karton befand. Wenn man das Futter eh in andere Lagerbehälter umfüllt, ist das aber kein Thema.
Erfreulich ist auch die kurze Lieferzeit bei Ströh.

Lieber Kunde,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass dir unsere Feedbox so gut gefällt :-)

Christine
16.06.2019
Da die Lieferung nach mehreren Tagen noch nicht bei mir eintraf rief ich beim Kundenservice an, dort war die Dame vom sehr bemüht und hat gleich die Lieferung veranlasst . Würde jederzeit wieder bestellen 👍🏼

Liebe Christine,
vielen Dank für dein super Feedback :-)
Schön, dass wir dir helfen konnten!

Simone Remy
15.06.2019
Einfaches , unproblematisches Bestellen , Lieferung erfolgt prompt, sehr freundlicher Newsletter.

Liebe Simone,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Klasse, dass du so zufrieden bist :-)
Ahoi aus Hamburg

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)