STRÖH E-Commerce GmbH

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,58 / 5,00) setzt sich zusammen aus

28.04.2025
Zuverlässige Lieferung.

Tanja🐎
26.04.2025
Ich kaufe gerne dort ein gute Produkte alles gut zu finden fortschrittlich mit den Küsten Feedboxen aus Karton,weniger Plastik find ich super👍🏼.
Tolle Idee die wie ich finde unterstützt werden sollte.
Schnelle Lieferung.
Also ich mag Ströh🥰👍🏼

Elisa
25.04.2025
Lieferung immer schnell und problemlos - gute Produkte und eine breite Produktpalette

Diana
25.04.2025
Ich habe bereits öfter Produkte hier bestellt und ich war immer sehr zufrieden. Die Preise sind angemessen und die Auswahl gut. Der Versand geht schnell und bisher hatte ich nichts zu beanstanden. Sehr zufrieden : -)

Lena
22.04.2025
Die Produkte haben immer eine hohe Qualität und kommen in einer schnellen Lieferzeit.

Lina
22.04.2025
Rote Beete Chips und Senior Mineralfutter bestellt.
Preise unschlagbar. Mit der Lieferung war alles ok. Gerne wieder!

Lisa
22.04.2025
Meine weiße Spanierin legt sich jede Nacht in Äppel und Urin und riecht entsprechend, obwohl ich sie jeden Abend putze. Ist sozusagen ein Pferd für Blinde, die riechen, wenn sie sich nähert. Waschen bringt auch nichts, sie schmeißt sich sofort hin und wälzt sich, auch angebunden. Also bin ich nach Reinigungssprays auf das Pferdedeo gekommen, einmal habe ich es jetzt probiert, werde es aber zukünftig verdünnen, weil es zu dickflüssig ist und sie nicht sprühen lässt.

Sabine
22.04.2025
Kaufe schon jahrelang bei Ströh ein und bin sehr zufrieden !

Hufschutz
22.04.2025
Sehr schneller und guter Service. Sehr funktioneller Hufschutz bei Verletzungen am Huf.

M.Q.E.
20.04.2025
Super und freundlicher Service, rasche Lieferung.

Katharina
20.04.2025
Eine tollte auswahl an vielen Produkten.
Die Beschreibung ist auch übersichtlich.
Leider hoher einkaufswert für Kostenfreien Versand

Kleine Pusteblume
19.04.2025
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles prima.

Abby
18.04.2025
Schnelle problemlose Lieferung und tolles Produkt. Meine Stute hatte durch eine zu eiweißarme Fütterung Gewicht und Muskeln verloren. Innerhalb von 3 Wochen hat sie nun wieder super aufgebaut.

Hallo Abby,

danke für das tolle Feedback!
Das sind super Neuigkeiten! Wir freuen uns, dass wir euch bei eurem Training unterstützen können und der Mangel ausgeglichen werden konnte.
Wir wünschen euch ganz viel Erfolg, weiterhin!

Ganz liebe Grüße, dein Ströh-Team!

Nico
18.04.2025
Gute Qualität, schnelle Lieferung, günstiger Preis

Petra
17.04.2025
Werde mein Futter wieder bei Raufeisen bestellen , da bei Ströh leider viel zu lange Wartezeit ist und das Futter so schlecht verpackt ist das es beschädigt ankommt und teilweise wieder von DHL zurückgeschickt wird weil es lose ist.Auf Ersatz kann man dann ewig warten da neues Futter erst losgeschickt wird wenn das beschädigte zurück gekommen ist.Daher keine Empfehlung bei Ströh Futter zu kaufen

Toller Service
17.04.2025

Dagmar
16.04.2025
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung. Lediglich, dass Gebühren für die Bezahlung mit Paypal berechnet werden, ist außergewöhnlich und fraglich

Hallo Dagmar,
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Abwicklung zufrieden warst – genau so soll’s sein! 😊

Zu Deiner Anmerkung bezüglich der PayPal-Gebühren: Wir verstehen absolut, dass das ungewöhnlich wirken kann. Tatsächlich ist es so, dass PayPal uns als Händler für jede Transaktion eine Gebühr berechnet. Während viele Shops diese Kosten einfach in die Produktpreise einrechnen, haben wir uns bewusst dafür entschieden, unsere Preise so fair und transparent wie möglich zu halten – und die Zusatzkosten nur dann zu berechnen, wenn sie auch tatsächlich anfallen, also z. B. bei einer Zahlung mit PayPal.
So hast Du selbst die Wahl, welche Zahlungsmethode Du bevorzugst – ganz ohne versteckte Aufschläge.

Wir hoffen, das macht die Sache ein bisschen nachvollziehbarer. Wenn Du dazu noch Fragen hast, meld Dich gerne jederzeit bei uns!

Ganz liebe Grüße, dein Ströh-Team!

S. S.
15.04.2025
Am 16.03.25 bestellt, am 17.03.25 bezahlt, am 23.03.25 nach mein Lieferung per Mail gefragt, am 24.03.25 eine Zahlungserinnerung erhalten, erneut eine Mail mit den Zahlungsdaten geschickt, keine Rückmeldung, nach zwei weiteren Mails auf unterschiedlichen Mailadressen, vermehrte Anrufe worauf niemand zu erreichen war, kam dann nach zwei Wochen tatsächlich die dringend erwartete Lieferung und auch eine Antwort auf meine E-Mail vom 23.03.25. Bei der Lieferung fehlt der 1 x STRÖH Mikrofaser Putzhandschuh. Ich bin langjähriger Kunde und habe schon viele Bestellungen im dreistelligen Eurobereich getätigt. Bisher lief alles reibungslos, warum der Service auf einmal so nachgelassen hat ist für mich unerklärlich. Ich bin sehr enttäuscht.

CKR
15.04.2025
erste bestellung und es lief alles wie am Schnürchen. Ich kann nur eine 5 Stene Bewertung abgeben, weiter so.

Jenny
14.04.2025
Sehr gute Verpackung , bin mega begeistert
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,58 / 5,00, 5.430 Bewertungen)