Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Manuela
26.12.2024
Schnelle Lieferung und guter Preis

Hallo Manuela,
Vielen Dank für diese klasse Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preisleistungsverhältnis so zufrieden bist.
Wir wünschen dir einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Sonja
26.12.2024
Wie immer schnell und problemlos

Hallo Sonja,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir hoffen du hattest tolle Festtage und nun einen guten Rutsch in das neue Jahr!
Dein Ströh-Team.

Sabine
22.12.2024
Ich habe für unseren Enkelsohn einen Reithelm von Casco bestellt. Dieser wurde sehr schnell geliefert und war auch sehr gut verpackt. Aber auf dem Helm war ein dicker Kratzer oh Schreck ! Gleich beim Kundendienst angerufen. Keine Wartezeit am Telefon und eine wirklich tolle Mitarbeiterin am Telefon, sie hat sich sofort um die Bearbeitung gekümmert !
Zerkratzter Helm zurück und ruckzuck war der neue Helm da!
Ganz ehrlich, ein klasse Shop mit fanatischen Mitarbeitern !!!

Hallo Sabine,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dieses klasse Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und unsere Mitarbeiter
alles zu deiner Zufriedenheit lösen konnten!
Wir wünschen dir tolle Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Gesche
22.12.2024
Schnelle Lieferung und die Produkte sind wie beschrieben.

Hallo Gesche,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir wünschen dir wundervolle Weihnachten und einen
guten Rutsch in das neue Jahr!

Cartina
21.12.2024
Schnelle und freundliche Lieferung

Hallo Cartina,
Vielen Dank für diese klasse Bewertung und das super Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist!
Ganz liebe Grüße und tolle Weihnachten,

Dani
20.12.2024
Passt immer sehr gut

Hallo Dani,
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wie schön, dass immer alles zu deiner vollsten Zufriedenheit ist!
Liebe Grüße und schöne Weihnachten,

Frieda
20.12.2024
Meine französische Bulldogge ist nach Bandscheiben OP gelähmt mit den Hinterbeinen und hat zusätzlich jetzt Probleme mit Hautallergien, Magen und Darm. Sie verträgt die Kapseln sehr gut und ist viel munterer geworden. Sie bekommt Frühlingserwachen und Feuerstrahl als Ergänzung gefüttert. Es hilft supergut

Hallo Frieda,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und diesen tollen Erfahrungsbericht!
Es freut uns sehr, dass es deinem Hund besser geht und wüschen euch tolle
Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Nane
19.12.2024
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Produkten wo ich bestellt habe. Die Lieferung ging schnell und reibungslos. Auf jeden Fall wieder

Hallo Nane,
Vielen Dank für diese klasse Bewertung und dein tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist!
Ganz liebe Grüße und schöne Weihnachten,

Judith
18.12.2024
Ich hab mehrmals bei Ströh bestellt und an eine andere Adresse liefern lassen. Hat gut geklappt und die Ware ist auch einwandfrei.

Hallo Judith,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten sowie der Lieferung immer zufrieden bist!
Bis bald und eine schöne Weihnachtszeit :)

2.00/5.00
Milena R.
18.12.2024
Ich hatte die Bestellung via XXL charge ( Angebot dass die Artikel noch am selben Tag versendet werden für 5,38€) ausgelöst und bezahlt. Ein Artikel aus meiner Bestellung war nicht zeitnah lieferbar( hatte ich absolutes Verständnis, gibt’s halt mal) sodass nun aber alles zurück gehalten wurde. Auf mehrfaches Nachfragen beim Kundenservice erhielt ich immer nur die Standardfloskeln. Am 03.12. bestellt und bezahlt, am 10.12. wurde der erste Teil versendet, der ursprünglichen lieferbaren Ware, allerdings erst nach 3 Mails meinerseits. Auf mein Problem wurde nicht eingegangen. Es hätte so einfach sein können. 2 Sterne weil die Ware selber top ist.

Hallo Milena,
vielen Dank für Dein Feedback.
Eine XXL-Charge heißt nicht, dass die Artikel am selben Tag versendet werden - Dafür hättest Du die Priority Lieferung wählen müssen.
Wir addieren eine XXL-Charge bei besonders sperrigen Produkten oder bei Produkten, die bereits einen langen Lieferweg hinter sich haben. In der Regel betrifft das Sackware ab 15kg und sind dann 2,69€ pro Stück.
Da Du zwei Säcke bestellt hast, hast Du 5,38 € XXL-Charge gezahlt.
Diese Info sollten unsere Kollegen aus dem Kundenservice Dir bereits weitergegeben haben.
Es tut uns natürlich leid, dass Du auf Deine Ware länger warten musstest. Sollte es zukünftig mal zu Lieferverzögerungen kommen, sprich unsere Kollegen aus dem Kundeservice gerne auf Alternativen an.

Sophie
Sehr schnelle Lieferung; tolle Qualität; schneller Kundenservice

Hallo Sophie,
vielen Dank für Dein tolles Feedback :)
Wir freuen uns, dass Du mit der Qualität unserer Produkte, der Lieferung sowie unserem Kundenservice rundum zufrieden bist.
Bis bald und ganz liebe Grüße,

Heike
17.12.2024
Durch die cremige Konsistenz zieht die Creme nicht optimal ein.
Trotzallem ist nach 14 Tagen eine kleine Besserung eingetreten, werde es weiter verwenden und hoffen, dass wir es mit der Zeit in den Griff bekommen.

Hallo Heike,
vielen Dank für Dein Feedback.
Viele Produkte brauchen einfach Zeit bis eine Wirkung eintritt.
Sollte dies von den Herstellerangaben/ unseren Angaben abweichen, melde Dich gerne unter [email protected] und wir schauen, woran dies liegen kann.

Verena
13.12.2024
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr freundlicher Service.
Kartonverpackungen der Heucobs sind prima.

Hallo Verena,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten sowie unserem Service so zufrieden bist.
Wir hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

3.00/5.00
DaHo
Ware super, Ablauf ok,
aber Lieferzeit zum 2. Mal fast drei Wochen !!! Für Nachbestellungen einfach zu lang :(

Hallo Daho,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid, dass Du so lange auf Deine Bestellung warten musstest.
Als Händler sind uns leider manchmal die Hände gebunden, wenn die Hersteller Lieferschwierigkeiten haben.
In diesem Fall ist es uns wichtig, die Lieferschwierigkeiten transparent an unsere Kunden weiterzugeben und auch Alternativen aufzuzeigen. Unser Kundenservice steht Dir bei Fragen dazu gerne telefonisch unter +49-40-607668-0 oder per Mail unter [email protected] zur Verfügung.
Wir sind aber an dem Thema dran und möchten unsere Lieferfähigkeit weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Dich dennoch weiterhin als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Vanessa
12.12.2024
Das Zusatzfutter werden von meiner Stute sehr gern gefressen. Preis- Leistung sehr gut. Schnelle Lieferung.

Hallo Vanessa,
wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Futter sowie der Lieferung so zufrieden bist!
Vielen Dank für das super Feedback :)
Hoffentlich bis bald und ganz liebe Grüße,

2.00/5.00
Sonya
12.12.2024
Hallo, Lieferung hat leider etwas länger gedauert.
Artikel an sich nicht schlecht, allerdings ist kein Schweifriemen inklusive, was ich für diesen Preis erwartet hatte und auch dazugehört.

Hallo Sonya,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid, dass Du so lange auf Deine Decke warten musstest.
Wir können Deinen Ärger absolut nachvollziehen, da wir ebenfalls sehr verärgert über die Lieferschwierigkeiten sind.
Als Händler sind uns leider manchmal die Hände gebunden, wenn Hersteller Lieferschwierigkeiten haben.
Falls uns das in diesem Fall nicht gelungen ist, möchten wir uns dafür bei Dir entschuldigen.
Bezüglich des Schweifriemens möchten wir Dich bitten, Dein Feedback an den Hersteller weiterzugeben.
Wir hoffen dennoch, dass Du ansonsten mit Deiner neuen Decke zufrieden bist.

1.00/5.00
Hanna
11.12.2024
Vor knapp 3 Wochen habe ich eine Decke bestellt, für die eine Lieferzeit von 3-8 Werktagen angegeben war. Leider ist die Decke nach wie vor nicht geliefert worden. Grund dafür sei der Hersteller, nicht Ströh selbst. Trotzdem wurde mir auf wiederholte Nachfrage immer wieder ein neues Lieferdatum genannt. Nun musste ich mir für den Übergang bereits eine andere Decke kaufen, da mein Pferd aktuell dringend eine Decke braucht. Leider gab es von Ströh kein Entgegenkommen wie einen Rabatt oä, obwohl ich Extrakosten für diese Übergangsdecke hatte und die Lieferzeit bei der Bestellung eindeutig anders kommuniziert wurde.

Hallo Hanna,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid, dass Du so lange auf Deine Decke warten musstest.
Von den Lieferschwierigkeiten dieses Decken-Herstellers waren bei uns sehr viele Kunden betroffen, sodass es uns bedauerlicherweise nicht möglich war, allen Kunden ein Entgegenkommen anzubieten.
Du hättest natürlich jederzeit vom Kauf zurücktreten oder Dir eine lieferfähige Alternative anbieten lassen können.
Wir hoffen dennoch, dass Du auch nachvollziehen kannst, dass uns in diesem Fall leider die Hände gebunden sind.
Für die Zukunft möchten wir Dir empfehlen, Dich frühzeitig mit einer Winterdecke einzudecken oder Dich im Falle von Lieferschwierigkeiten nach Alternativen umzuschauen.

1.00/5.00
Powerraufe
10.12.2024
Ich wurde von der Firma Ströh gebeten eine Lieferung zu bewerten. Da ich leider die mit 5 Tagen Lieferfrist angekündigte Ware nach über einem Monat und mehrfachen schriftlichen und telefonischen Nachfragen nicht erhalten habe, komme ich der Bitte sehr gerne nach. Mehrfach wurde uns mündlich und schriftlich erklärt, dass man uns leider keinen Liefertermin nennen könnte, weil man nicht wüßte, wann der Lieferant liefern würde, aber man würde sich dort erkundigen und uns ganz sicher innerhalb der nächsten 24h einen Liefertermin mitteilen - auf jede dieser Mitteilungen warten wir heute noch. Einen Hinweis darauf und einen Wunsch nach einem konkreten Liefertermin, empfand die Service-Mitarbeiterin am Telefon als „unhöflich“ - ich Ihre Lügen auch.
Den Namen des Lieferanten zum Zwecke der eigenen Nachfrage könne sie uns aus Datenschutzgründen (ist klar!) nicht geben.
Da es um Ware für einen gut vierstelligen Wert geht, werden jetzt die Eskalationsstufen weiter ansteigen…
PS: ich hätte gerne keinen Stern vergeben.

Hallo Malte,
vielen Dank für Dein Feedback.
Bei Deiner Bestellung scheint einiges schiefgelaufen zu sein und dafür möchten wir uns bei Dir entschuldigen.
Bei Lieferschwierigkeiten der Hersteller sind uns leider manchmal die Hände gebunden, allerdings ist es uns wichtig, die Lieferschwierigkeiten transparent an unsere Kunden weiterzugeben und unseren Kunden zur Seite zu stehen.
Es tut uns leid, dass uns dies in Deinem Fall nicht gelungen ist.
Wir haben Dein Feedback an unseren Kundenservice weitergegeben und werden aufarbeiten, wie wir zukünftig unsere Kunden-Kommunikation verbessern.
Bei weiteren Fragen zu Deiner Bestellung stehen wir Dir natürlich gerne telefonisch unter +49-40-607668-0 oder per Mail unter [email protected] zur Verfügung.

Thenni
09.12.2024
Habe das Heu für meine Kaninchen geholt, von dem eins eine massive Zahnfehlstellung hat. Nach einer kurzen Übergangsphase lieben sie es jetzt sehr. Endlich mal nicht nur diese ganzen kurzen Halme, sondern ordentlich was zum knabbern und Zähne abnutzen.
Gerne jederzeit wieder.

Hallo Thenni,
danke schön für Dein super Feedback!
Es freut es, dass Dein Kaninchen mit unserem Heu zufrieden ist :)
Wir hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.

Carolin
09.12.2024
Ich hab zwei Packete von Kieselgur Gold in der Feedbox bestellt. Als das Packet kam rieselte es schon aus dem Packet raus. Ich machte es auf und die Hälfte war dort lose drin. Was mir noch nicht gefiel das kein Messbecher dabei war.
Ich finde das Produkt super würde es aber nicht mehr kaufen aufgrund der Verpackung.

Hallo Carolin,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir arbeiten stets daran, unsere Feedbox so zu verbessern, dass sie auch eine unsanften Behandlung während des Versandes standhält.
In dem Fall, dass die Feedbox dennoch beschädigt bei unseren Kunden ankommt, sorgen wir natürlich für Ersatz. Melde Dich gerne mit Fotos unter [email protected] und wir finden gemeinsam eine Lösung.
Dein STRÖH-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5249 Bewertungen)