Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Enrico
07.11.2022
Zigaretten stopfen macht wieder Spaß.Alles Bestens schnelle Lieferung top.

Stopfmaschine
07.11.2022
Der Artikel entspricht absolut der Beschreibung, funktioniert einwandfrei und ist technisch zu empfehlen

Caro
06.11.2022
Auf Empfehlung zweier Kollegen habe ich mir diese Stopfmaschine zugelegt. Nachdem wir jetzt den richtigen Tabak dafür gefunden haben,muss ich sagen. Zigaretten sind schön gleichmäßig gestopft und einfach in der Anwendung. Have den Kauf nicht bereut und kann sie nur weiter empfehlen

Sebastian
05.11.2022
Super Stopfmaschine, superleicht zu bedienen und echt perfekt gestopfte Zigaretten.
Absolute Kaufempfehlung

Michl74Su
05.11.2022
Vielen Dank für die schnelle Lieferung wie das letzte Mal auch schon super schnell tolle Maschine immer wieder gerne sehr zu empfehlen

Dagmar
05.11.2022
Das ist jetzt die dritte Maschine die ich bestellt habe,eine für mich und zwei für Bekannte. Die Maschine tut was sie soll und das sehr zufriedenstellend. Würde sie immer wieder kaufen. Die Lieferung war sehr schnell. Kleiner Tipp, gleich Tüllen zum Ersatz mitbestellen

Anne aus Essen
04.11.2022
Super Beratung , schnelle Lieferung bei jedem Anliegen wird einem weitergeholfen. Hier nochmal ein Herzliches Danke Schön

Gescho
04.11.2022
Tolles Produkt, schnelle Lieferung.

3.00/5.00
---
Gerät wie erwartet, ist schon die Zweite. Topprodukt 🌟🌟🌟🌟🌟
Aber Versand 7 Tage, Paket mußte von DHL umgpackt werden. Grund unbekannt

Barbu
Bin sehr zufrieden!!!!!!!!

Erwin S.
04.11.2022
Die Stopfmaschine ist einfach Bombe geht super mit dem Empfohlenen Tabak. Sehr schnelle Lieferung.

Eiche9090
04.11.2022
Bin Sehr zufrieden! schneller Versand, Super Maschine kann ich empfehlen.

Irene
03.11.2022
Super schnelle Lieferung!
Maschine funktioniert super!
Nach ein wenig Übung sind die Zigaretten, genauso gut wie die gekauften!!

Klasse
02.11.2022
Supi

Mirsad
02.11.2022
Abwicklung schnell und einfach, Stopfmaschine funktioniert einwandfrei, ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.

Erwin S.
01.11.2022
Kaum Bestellt schon ist die Maschine da! Läuft super. Etwas muss man auf den richtigen Tabak achten. Ansonsten immer wieder!

Ulrich Buschner
01.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Hatte bereits den Vorgänger ( 2 Jahre ) Gerne wieder. Dankeschön.

Onkel 66
31.10.2022
Alles Super

tanne40
30.10.2022
Die Stopfmaschine hat alle Erwartungen erfüllt.
Bin sehr zufrieden damit.
Den Verkäufer kann ich nur weiterempfehlen.

N.
30.10.2022
Immer wieder gerne. Auch Vorführware in einem neuwertigen Zustand
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)