Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Otto
02.12.2022
Das ist super easy zu bedienen. Tabak rein, Hülse drauf, Startknopf drücken und:
F E R T I G !
Schnell und super gestopft bis zum Filter.
Diese Maschine kann ich bestens empfehlen.
Nach über 5.000 gestopften Zigaretten immer gleiches Ergebnis.

Esther
02.12.2022
Superschnelle Lieferung, top Qualität!!!! Bin einfach begeistert und überlege mir gleich noch eine zu bestellen. 😀

Babbel
28.11.2022
Wir sind sehr zufrieden.
Bearbeitung und Lieferung ging sehr schnell.

Kunde aus Berlin
28.11.2022
Schneller Versand und sehr gute Ware. Gerne wieder.

Vera275
26.11.2022
Sehr gute Stopfmaschine - 5/5.

S.Lazar
26.11.2022
Hallo Leute .
also ich hatte eine dreistern Bewertung abgegeben .
Der Grund war das die Zigaretten nicht ordnungsgemäß gestopft wurden .Beschwert hatte ich mich darüber das keine Rückantwort kam auf ein Telefonat das ich mit einem Holländischen Anrufbeantworter hatte .
Rausgestellt hat sich das diese Nummer nicht zuständig war.
Nachdem ich meine erste Bewertung geschrieben hatte ,bekam ich kürzester Zeit eine Nachricht über Whats app dort wurde der Irrtum und das Problem sofort bearbeitet .Ich habe ein kleines Video versendet und es wurde sofort nach der Sichtung gehandelt und zwar ohne Diskussionen .
Ein Ersatzgerät ist zu mir Unterwegs ,das wurde mir per E-Mail bekannt gegeben .Was will ich damit sagen ? Ich bestelle viel im I-Net und hatte schon so einige Probleme ,aber keiner war im Service und .Problemlösung schneller als dieser Shop. Weiter so dann kann jeder nur zufrieden sein .
5 Sterne sind jetzt natürlich Pflicht gebe es einen Sechsten würde ich den für Geschwindigkeit geben

MfG
S.Lazar

Heiko
schneller versand und sehr zufrieden damit Vielen Dank

Alfio di marco
Superprodukt

9uebel
22.11.2022
Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Wurde superschnell geliefert.

David
Danke sehr gut gerät.

+++++++
22.11.2022
Habe die Powermatic 2 bestellt ,toller service, guter Preis, schnelle Lieferung,Ich bin sehr zufrieden.

DJF
21.11.2022
Habe mir die Powermatic 3+ bestellt. Gleich nächster Tag wurde das Gerät um 10 Euro günstiger. Auf Anfrage, ob man mir entgegenkommen würde, bekam ich SOFORT ein paar kleine Geschenke im Wert von 10 Euro. Super Service, schneller Versand und freundliche Antworten per Mail. Das Gerät ist super!!! In 2 Tagen 500 Zigaretten gestopft mit "schlechtem" Westtabak. Zu feucht und zu viele Äste drin. Ich werde auf die vorherigen Empfehlungen gehen und den Tabak versuchen.

Detlev Oberg
21.11.2022
Sehr guter Service. Würde ich immer wieder machen!!

C.A
21.11.2022
Tolle stoffmaschine, innerhalb von 3 Tagen geliefert worden. Erleichterung für alle dir manuell stopfen. Am besten leicht feuchten Tabak nehmen, bei mir klappt es besser mit dem jps Tabak. Ich empfehle es jedem.
Einfache Pflege.

Tom
19.11.2022
Super Shop, die Bestellung lief perfekt. Man wird über jeden Schritt informiert, ging alles viel schneller als erhofft. Die Maschine (Powermatic 3+) ist nicht zu vergleichen mit meinen vorherigen. Ich bin glücklich und zufrieden!!!!!

H. Schick
17.11.2022

Echt Klasse, saubere Sache, würde ich wieder kaufen .

1.00/5.00
Gerd
24.11.2022
Die Maschine war schnell da aber hatte von anfang an einen Fehler. Nach vielen hin und her mit Filmen über whats up ging die Maschine zurück aber auf unsere Kosten von 16 Euro daher nicht zu empfehlen. Hier fehlt definetiv der Kundenservice bei Rücksendungen.

Skippy
16.11.2022
Erste mal elektrisch,muss gelernt sein,aber später funktioniert es prima

Claudia
16.11.2022
Alles sehr gut gelaufen, gerne wieder.

C. Gilchrist
15.11.2022
Ich bin einfach nur begeistert von der schnellen, unkomplizierten Kaufabwicklung, der schnellen Lieferung und der Stopfmaschine. Es ist bereits meine 2. Bestellung. Bisher habe ich das Erstgerät mit einer Freundin geteilt. Nun sind wir beide überzeugte Selbststopfer und wissen, wie schnell sich die Anschaffung bezahlt macht. Aus diesem Grund hat nun jede von uns ihr eigenes Gerät.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)