Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Chris
29.01.2023
Wir sind bis jetzt von der Stopfmaschine überzeugt und zufrieden.
Der Verkäufer Stopfmaschinenshop.com hat eine große Auswahl an Stopfmaschinen und der Versand war auch sehr schnell.
Top Preis-Leistungsverhältnis und sehr zu empfehlen.

Carmen
29.01.2023
Mega dieses Teil. Ich habe sie erst 4 Tage. Mal kurz in einer Stunde 250 Zigaretten gestopft . Also bis jetzt Jannik ich nur sagen mega Arbeitserleichterung. Sie ist ein must have!!!

Corinna 68
28.01.2023
Sehr gute elektrische Stoffmaschine. Hatte vorher ein ähnliches Modell ohne Trichter. Preis/Leistung ist hervorragend. Sie ist einfach zu bedienen und stopft alle Zigaretten gleichmäßig. Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Darüber hinaus ist sie kurz nach der Bestellung hier eingetroffen. Ich gebe 5 Sterne und 👍🏼
Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Manta
28.01.2023
Die Beste Maschine, die ich jemals gekauft habe. Easy und professionell. Danke

Kerstin
25.01.2023
Eine super gute und leise Maschine

Sandra
20.01.2023
Schnelle Lieferung- Maschine ist Gold wert :) würde ich immer wieder bestellen ! Zigaretten alle gleichmäßig- Maschine gut zu bedienen und zu reinigen.

Ela
19.01.2023
Sehr schneller Versand.Die Maschine stopft schnell und sehr gut. Reibungsloser Ablauf der Bestellung, sehr empfehlenswert.

Regina
18.01.2023
Super Shop, schnelle Lieferung, gute Preise. Immer wieder gerne.

Toller Service
18.01.2023
Nachmittags bestellt,anderen morgen geliefert.Unglaublich.Die Maschine hält was sie verspricht.

Heike
18.01.2023
Die Maschine selbst ist gute Qualität. Allerdings ist der Unterschied zum ritsch-ratsch Gerät für 5,-€ nur dass man den Filter nicht händisch zurück ziehen muss um den Tabak einzuführen. Alles andere ist die selbe Handarbeit. Teures Vergnügen. Wer es mag. Ich würde es für knapp 100 € nicht mehr kaufen

Thomas
17.01.2023
Habe die Maschine gleich ausprobiert und muß sagen sehr gut

Isidor
17.01.2023
1a! Gerät erfüllt zu 100 % seinen Zweck. Leichte Bedienung! Unkomplizierte Kaufabwicklung! Schneller Versand! Absolut empfehlenswert!

Knut
15.01.2023
Sehr zu empfehlender Shop. Schnelle Reaktion auf Anfragen. Top Verkäufer+++++++++++++++++++

BRD
12.01.2023
Donnerstag Nacht bestellt, Samstag bereits geliefert. Mit der Stopfmaschine sind wir sehr zu Frieden. Allerdings wurde das falsche Etui geliefert. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass das bestellte Etui aus ist. Ein Vermerk auf der Webseite wäre gut gewesen. Kundenservice hat trotzdem gut auf die Reklamation reagiert.

Michael
12.01.2023
Sehr gutes Gerät in stabiler Verarbeitung.
Ich bin sehr zufrieden.

Lumpi
12.01.2023
Da ich durch meine neurodermitis sehr oft eingeschränkt bin an den Fingern (haut pellt sich und schmerzt beim normalem Stopfen) habe ich mir die powermatic 2 geholt und ich bin begeistert vom Produkt!
Und es lässt sich auch viel besser stopfen als mit einer üblichen 10 Euro Maschine.

Mit einer 10€ Maschine war es sehr dicht gestopft.
Mit der ist es schön gleichmäßig verteilt.
Ich liebe es.

Winfried
11.01.2023
Maschine funktioniert ohne Probleme. Schnelle Lieferung!

Marika
11.01.2023
Alles super gerne wieder !

Wälde M.
11.01.2023
Wie beschrieben und versprochen, schnelle Lieferung, einfacher Handhabung, schnelle Zigarettenherstellung, einfach nur zu empfehlen. Danke

Anton
Leichte Bestellung.
Zuvorkommende, sichere Bezahlung.
Rasche Lieferung.
Sofortiger Einsatz - Nach einigen kleine Anfangsschwierigkeiten bin ich mittlerweile sehr zufrieden und habe einige hundert Zigaretten schon hergestellt.
Der Tabak muss sehr trocken sein und die Maschine muss den Tabak auch ausreichend erwischen - Sonst kommt eine Fehlermeldung und beide Zählwerke setzen aus.

Danke für die großartige Möglichkeit meine Zigaretten selbst zu erstellen.

Gruss
Anton
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)