Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

M. Flecht.
08.02.2023
Also, ich muss wirklich sagen, dass ich voll begeistert bin und die niemals wieder missen will!!! Vielen lieben Dank nochmal für die super Beschreibung bei euch! Hatte kurz vorher eine elektrische Stopfmaschine bestellt, bei der ich sehr enttäuscht war (war ein anderer Hersteller von einem anderen Shop). Wollte da aber nicht so schnell aufgeben und bin dann schnell zu euch gekommen und echt sowas von begeistert!!!
Also zuallererst muss ich loben, wie einfach die Powermatic zu bedienen ist und so wahnsinnig schnell und leicht und die Leichtigkeit mit der der Motor arbeitet(!). Für alle, die mit den Händen auch nicht so viel Kraft haben ist die einfach super! ☺️ Vielen lieben Dank ❣️

Wolfgang A.
08.02.2023
Diese Stopfmaschiene ist echt super, bereue nicht sie gekauft zu haben.
Kann man nur weiterempfehlen.

Bernd R.
07.02.2023
Prompte Lieferung, top Service. Am Tag der Lieferung konnte ich es nicht erwarten, die Maschine auszuprobieren. Doch dann kam die Ernüchterung.
Nach jedem Stopfversuch kam die Meldung "Hopper" und ich wollte die Maschine schon retournieren.
Aber dank der schnellen Antwort und guten Tipps des netten Mitarbeiters stellte ich fest, dass es nicht an der Maschine, sondern am Tabak lag.
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen

Jones
07.02.2023
Habe jetzt die zweite Maschine bestellt und bin wieder positiv wegen der sehr schnellen Lieferung überrascht !
Auch die Ware ist Top !

J.K
06.02.2023
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Maschine macht das was Sie soll.

Bayram
06.02.2023
Die Stopfmaschine ist super leicht zu bedienen
Wenn ich erst eher gewusst hätte hätte ich es mir vor paar Jahren gekauft
Bayram Çolak

Ige
06.02.2023
Top Gerät bin sehr zufrieden macht was es soll.
Kann es nur weiter empfehlen 👌👌

...
05.02.2023
Beschreibung im Shop wirklich nicht übertrieben. Und der Versand dauerte nur zwei Tage nach Deutschland!
Klasse!

Olili
03.02.2023
Bin sehr zufrieden.

Harry
03.02.2023
Schnelle Lieferung, wie es sein soll

Marion
02.02.2023
Die Maschine stopft gut, die Verarbeitung ist abhängig vom verwendeten Tabak.

Harald
02.02.2023
Ist Ok nur die Beschreibung ist etwas dürftig

Bea1108
Schneller Versand.
Vorführgerät - alles bestens

Holger
31.01.2023
Freitag bestellt Heute bei mir angekommen das nenne ich mal fix einfach super
Von der Powermatic 3+ bin ich einfach überzeugt lässt sich einfach bedienen und die Zigaretten
sind auch Top habe zwar erst 60 stck .machen können leider hatte ich keinen Tabak mehr aber meine Erwartungen der Maschine gegenüber und auch des Versands obwohl ich sehr skeptisch war wurden voll und ganz erfüllt Ich finde die Powermatic 3+ ist ihr Geld voll und ganz wert
ich nutze den L+M Tabak wenn man ihn etwas mit der Schere kleiner schneidet da er doch zum teil
recht lange fasern hat funktioniert er auch ohne Probleme

Hallo. Die Plus 3 ist eine top Maschine
So habe ich mir eine stopfmaschine Vorgestellt.
Schnelle Lieferung
5 Sterne.

2.00/5.00
31.01.2023
War mit der Powermatic 4 nicht zufrieden. Die 3 Plus ist top.
Mich ärgert das man den Versand selber bezahlen muss. 20 Euro. Das gibt es bei Amazon und anderen
Shops nicht. Dafür gibt es keinen Stern.
Lieferung war bei beiden super. Normal hätte der Paketdienst
Die andere mitnehmen können.
Mir freundlichen Grüßen

Guten Tag Herr Kaiser,

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Powermatic 3 so zufrieden sind.
Die Versandkosten (bei Bestellungen über 50 Euro) übernehmen wir und sind daher Kostenlos / Gratis.

Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten. Darauf wird auch auf der Website deutlich hingewiesen.
Leider können wir nicht anders handeln, es sei denn, wir würden die Preise für die Produkte erhöhen.
Sie werden verstehen, dass wir das lieber nicht machen. Daher halten wir dies für einen fairen Mittelweg.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und danken Ihnen!
Mit freundlichen Grüßen,
Team Stopfmaschineshop.com

zufriedener Kunde
31.01.2023
Nach anfänglichen Problemen nach Wechsel von Powermatic 2+ auf 3+.
Stopfdichte anpassen usw. Jetzt tadellose Ergebnisse.
Nachteil: nach ca 1o-12 Zigaretten muss der Tabak in der Vorratskammer wieder gelockert werden.
Ansonsten sehr gutes Produkt.

Steffen Langer
30.01.2023
Sauber und gleichmäßig gestopfte Zigaretten. Super Idee mit dem Einfülltrichter. Sehr leise. Die Powerleuchte könnte allerdings sichtbarer angebracht sein.

Conny
30.01.2023
Sehr gute Maschine, schnelle Lieferung und alles Bestens

Ari
29.01.2023
Super schnelle Lieferung das Gerät ist sehr gut kann nur empfehlen
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)