Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• ausgezeichneter Kundenservice

6222PH Maastricht

B.Grueni
18.12.2023
Sehr tolles Gerät, leicht zu bedienen und sehr effizient, es macht richtig Spaß damit Zigaretten zu stopfen. Bin total begeistert!!!
Kann man nur weiterempfehlen!!!

Vielen lieben Dank

Cardos
16.12.2023
Ser gut

Bernd und Ute
16.12.2023
Sehr gute Maschine,Tabak darf nur nicht zu feucht sein,auf Volumentabak achten.

Spike
15.12.2023
Ich habe mir die oben genannte Maschine bestellt. Diese kann schon am nächsten Tag. Sie funktioniert super so dass ich gleich noch eine zweite zum verschenken gekauft habe.

Die Zigaretten gelingen echt super so dass man fast denkt diese wären Original gekauft.

Von mir fünf Sterne

Claudia Hahn
14.12.2023

A.Sae.
13.12.2023
Die Maschine spart Zeit und die Zigaretten sind wie selbst gekauft.Deshalb eine klare Empfehlung.

Luis
12.12.2023
Man spart sehr viel Zeit.

Tanja
12.12.2023
Das Gerät ist super, kann ich jedem empfehlen.

Helmut koch
11.12.2023
Der Kundenservice ist Super gut ich bin bis jetzt sehr Zufrieden und freue mich einen Super Onlineshop gefunden zu haben vielen Dank ihr seit sehr schnell weiter so Daumen hoch 👍👍👍😀 Helmut Koch👍

Deutscher
11.12.2023
Ist schon meine 2. Maschine von dieser Firma bin wieder sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung

1.00/5.00
Aydin
12.12.2023
Nach drei Monaten Nutzung des Gerätes, macht es komische Geräusche (ist ungewöhnlich laut).
Im Display (innen) sind Tabakreste aus unerkenntlichen Gründen.
Stufen Einstellung der Stärke Funktioniert nicht .
Habe mein Problem geschildert jedoch kam als einzige Antwort "Wie lange lassen sie Ihren Tabak trocknen bevor Sie ihn nutzen" und sonst nichts mehr.
Ich persönlich würde vom Kauf abraten.
Habe am Freitag einen Termin beim Anwalt werde das jetzt über den Anwalt laufen lassen.

Guten Morgen!

Wie schon mehrfach von uns angeboten: Wir prüfen und testen das Gerät gerne für Sie, wenn Sie es wünschen. Sie können auch eine Rückerstattung des Kaufpreises erhalten, wenn Sie dies bevorzugen.

Wir sind für alle unsere Kunden da und unterstützen unsere Kunden in jeder Hinsicht.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

S.solak
07.12.2023
Sehr Sehr Sehr zufrieden. Sehr gut verarbeitet und stabil. Lange überlegt aber hat sich gelohnt. Würde jeden empfehlen.

Ilona
06.12.2023
Die Stopfmaschine ist super und funktioniert einwandfrei. Ich würde sie immer wieder kaufen.

Jürgen
06.12.2023
Das ist bereits die zweite Drehmaschine, funktioniert einwandfrei, schnelle Lieferung, ich bin zurfrieden!

Michael
06.12.2023
Tolles Produkt!! Nach Anfangsschwierigkeiten,die ich selbst verursacht habe, möchte ich sie nicht mehr missen.

Rene
06.12.2023
Lieferung schnell und bestens verpackt.
Würde ich wieder kaufen.

Holger K.
06.12.2023
Hier kauft man gerne. Von Bestellannahme bis zum Versand, alles Reibungslos und schnell. Mein 2ter Einkauf und beide super gelaufen.
Hier nochmal 5 Sterne ☆☆☆☆☆

Marion K.
05.12.2023
Super Gerät 👍 Haben jetzt die zweite für unsere Tochter bei Ihnen gekauft .
Reibungsloser Ablauf ! Immer wieder gerne! 👍😊

Oliver Krone
05.12.2023
Jedes Mal wenn ich hier bestelle weis ich schon vorher das alles von A bis Z funktionieren wird . Immer wieder gerne und eine weiter Empfehlung ist garantiert. Ich habe das Hygrometer nachbestellt für die powermatic 3. nach 36h war die Bestellung da und das Teil ist super und ist eine große Hilfe fürs perfekte stopfen mit der Powermatic👍 danke Dankeschön und weiter so und frohes Fest 🎄

Opawolle
05.12.2023
Ich war ja erst skeptisch, da ich schon einige Stopfmaschinen ausprobiert habe. Aber diese Maschine überzeugt in allen Belangen. Die Qualität der Zigaretten ist 1a. Wenn man sich für eine Stopfmaschine entscheidet, dann ist das die beste Wahl. Preis Leistung ist perfekt. Vielen Dank für so ein tolles Produkt.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)