Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• ausgezeichneter Kundenservice

6222PH Maastricht

Ahmet
31.12.2023
Makineyi alın aldırın çok memnun kaldım

Barbara
31.12.2023
Danke für diese tolle Zigarettenstopfmaschine sie funktioniert super sogar mit meinen bisher immer gekauften Tabak und den Sparhülsen. Würde ich immer weiterempfehlen ein sehr gute super Maschine Barbara

Barbara

B. Lippert

W.G.
30.12.2023
Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand. Danke

Dieter
30.12.2023
Alles super, ist meine zweite Maschine,es gibt nichts auszusetzen

Madam L
29.12.2023
Wieder eine sehr gute Maschine . Das Vorgänger Modell war schon gut, diese scheint aber noch besser zu sein. das wird sich aber erst zeigen wenn sie die 100000Stück Marke geschafft hat. Anbieter ist auch sehr gut. Verschickt die Ware verdammt schnell. Macht weiter so. Danke :-)

MSK
27.12.2023
Preis/Leistung Top, Versand sehr schnell, Informationen dazu per mail bekommen.
Bin sehr zufrieden. DANKE

tomTomHarz
Okay, zufrieden

S. O.
Perfekt, haben schon die 2.gekauft

Skhbs
26.12.2023
Alles super, einzigartiges Gerät, stopft zuverlässig und schnell

Wolfgang
26.12.2023
Sehr gut, stopft auch Winston Tabak.

Sigi
26.12.2023
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt. Es hamdelt sich auch um meine erste Stopfmaschine. Sie ist elektrisch und macht nach etwas Übung damit einen guten Job. Der Bestellablauf bis hin zur Lieferung - alles in Ordnung. Gerne wieder.

Majo
26.12.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt, bin zufrieden hat alles reibungslos funktioniert. Jederzeit wieder.

falkromeike
24.12.2023
Sehr schnelle Lieferung. Mit etwas Übung erzielt man nahezu perfekte Ergebnisse. Danke

Molly
22.12.2023
Ich habe die Stopfmaschine jetzt zwei Tagen und bin sehr zufrieden, ich kann sie nur weiterempfehlen. Ein Stern ziehe ich ab, weil ich seit der Bestellung bis zur Lieferung 14 Tage gewartet habe.

wolfgang
20.12.2023
ist alles gut. schneller versand, gut verpackt, maschine tut was sie soll und ist, soweit man es schon sagen kann, gut verarbeitet

Susi
20.12.2023
Habe jetzt schon das zweite Mal hier gekauft, bin total zufrieden.
Schneller Versand und super Geräte

Seppel61
20.12.2023
Unsere letzte Maschine hat es auf knapp 100000 geschafft. Nun war eine neue fällig.
Immer wieder gern.

Countrywolf
20.12.2023
Meine anfängliche Skepsis ist sehr schnell verschwunden und ich bin begeistert. Nach 4, 5 Zigaretten hatte ich den Dreh raus. Die Maschine ist einfach zu bedienen und stopft perfekt. Egal ob Feinschnitt oder Volumen Tabak. In einer knappen Stunde hab ich gemütlich 130 g Volumentabak verarbeitet und knapp 200 Zigaretten gestopft.
Klare Kaufempfehlung!
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)