Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

08.03.2024
Flotte Lieferung sehr gute Ware alles top

Kundin aus Duisburg
07.03.2024
Macht einfach nur Spaß ohne Kraftaufwand. Man spart viel Zeit. Alles nur prima !!!

K Born

U.Scotland
07.03.2024
Ich muß ganz ehrlich sagen, dass ist die beste Stopfmaschine, die ich bis jetzt gehabt habe, für mich ist sie perfekt, ich kann sie nur weiterempfehlen, daß Preis Leistungsverhältnis ist ganz super, auch für den kleinen Geldbeutel

Käferl
07.03.2024
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter und zeitnaher Kundenservice, unkomplizierte einfache Kaufabwicklung
Kann Stopfmaschineshop.com nur Empfehlen

Barbara
06.03.2024
Die Stopfmaschine kam sehr schnell bei mir an, das Gerät war super verpackt und arbeitet einwandfrei! Danke für die schnelle Lieferung, ich empfehle Sie wirklich sehr gerne weiter

Maschine funktioniert, aber...
05.03.2024
Jetzt habe ich schon zum zweiten Mal diese Maschine bestellt und sie funktioniert auch ganz gut.
Obwohl ich die Maschine ständig und professionell reinige, hat sie nur knapp 3 Jahre gehalten. Eine Anfrage diesbezüglich wurde ignoriert und einfach nicht geantwortet.

Dieter
04.03.2024
Alles super gelaufen, vielen Dank

Stern
03.03.2024
Ich bin sehr erfreut über diese Maschine. Ich habe starke Arthrose in den Händen. Sie ist leise und funktioniert sehr gut. Der Hebel macht es mir leichter.

Uwe aus Dresden
29.02.2024
Bin begeistert von dem tollen Service, alles super geklappt und die Maschine wie neu.
Danke auch für die 3 Gummitüllen zusätzlich und das Feuerzeug. Werde meine zweite Maschine auf jeden Fall zum Service zu euch schicken wenn es soweit ist.
Vielen Dank und liebe Grüße aus Dresden

Antje
28.02.2024
Perfekte Abwicklung der Bestellung, sehr schneller Versand und super Ware. 48 Stunden nach der Bestellung war meine Maschine da. Dankeschön

Mike
27.02.2024
Bin zufrieden mit dem gekauften Gerät

Sharky
Alles gut, super gelaufen

F.G.
Einwandfreie Sache -genauso wie beschrieben -für den Preis nur zu empfehlen

Heinz
Was soll ich sagen ??
Die Stopfmaschine ist einfach S U P E R !!!!!!!!!!!!

Tolles gerät
26.02.2024
Alles bestens. Würde ich sofort wieder kaufen

Didi
25.02.2024
Nachdem ich nun schon ein paar Jahre meine Zigaretten mit einer Handstopfmaschine gestopft habe bin ich auf diese Maschine gestoßen und habe mir eine bestellt.Mittwoch bestellt-Freitag geliefert,
Diese Maschine ist eine wirkliche Erleichterung und es geht viel schneller und durch den Trichter kann man den Tabak für ca. 15- 20 Zigaretten einfüllen und muß nicht für jede einzelne Zigarette Tabak nachfüllen.
Und wenn man schon mal "dran" ist stopft sich ein Karton mit 200 Hülsen in einer guten Stunde einfach so weg und die Zigaretten sind gleichmäßig gefüllt und unterscheiden sich nicht von gekauften; außer im Preis.
Schade dass ich diese tolle Maschine nicht schon viel früher entdeckt habe und bin bisher voll zufrieden.

susanne
25.02.2024
toller Artikel Preisleistungsverhältnis passt.

Denig klaus
27.02.2024
Hab meine schon über 6 Jahre jetzt musste ich mein vatter die auch bestehlen wir sind beider sehr zufrieden , leider ist jetzt bei mir die Platine hobs gegangen und der Nachteil ist das es keine neue gibt zum bestehlen

Helga aus wolfenbüttel
22.02.2024
Ich bin mega begeistert und möchte sie nicht mehr missen. Kann sie bestens weiter empfehlen
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)