Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• ausgezeichneter Kundenservice

6222PH Maastricht

Udo
21.04.2024
Schnelle Lieferung. Und super wahre.

Sven Jahn
19.04.2024
Das war mal ein Blitzversand. Top! Die Maschine (Powermatic 5) funktioniert bis auf ein paar Kinderkrankheiten ganz hervorragend und macht genau das, was sie soll. Sind sehr zufrieden.

Darius
18.04.2024
Es hat zwar etwas länger gedauert,aber sie kam heute,und wir sind sehr zufrieden.

Carsten
18.04.2024
Ich habe die Powermatic 5 gekauft und kann sie wirklich nur empfehlen. Die Lieferung erfolgte direkt am Folgetag. 5 verdiente Sterne

Udo
17.04.2024
Bin sehr zufrieden.Sehr schnell geliefert

Moni
17.04.2024
Stopfmaschine nach leichten
Anlaufschwierigkeiten , Tabak Zu lang, funktioniert sie jetzt einwandfrei.

Carmen Knieps
16.04.2024
Sehr schnelle und problemlose Abwicklung, Artikel wie beschrieben, Funktioniert tadellos, Preis top, netter Kontakt, gerne wieder

Cruiser
14.04.2024
Hallo,ich bin Super zufrieden .Die Zigaretten werden leicht und schnell gestopft.Die Maschine kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.Die Lieferung war sehr schnell.

weulman
13.04.2024
Wie bei vielen anderen Bewertungen, war die Maschine auch bei mir ruck-zuck vor der Tür.

Meine Frau, die die Maschine nutzt, war erst skeptisch, vor allem weil sie ja nicht wirklich günstig ist, im Gegensatz zu ihrer handmade-ritsch-ratsch-Stopfmaschine, die sie schon seit Jahren nutzt und pflegt.
Aber nach 5, was sage ich, 3 Zigaretten die Sie mit der Powermatic hergestellt hatte, grinste sie mich an und pakte ihre alte Stopfmaschine, mit den Worten: "falls die mal kaputt gehen sollte", in die Schublade.
Hat sie sonst nur dann gestopft wenn sie Rauchen wollte, stellt sie jetzt ganze Tagesrationen auf einen Schlag her. Sie ist schlichtweg begeistert von der Maschine.
Ich hoffe sie hält so lange wie ihre handmade-ritsch-ratsch-Stopfmaschine.
Ein wirklich guter Kauf!

C. Dammann
11.04.2024

Einfach zu handhaben schnell und ergiebig

Heike
05.04.2024
Hallo,
ich bin super zufrieden. Habe noch nie so viele Zigaretten in kurzer Zeit gleichzeitig gestopft.
Ich möchte die Maschine nicht mehr missen.

Frank
03.04.2024
zuvorkomment sehr schnelle Antwort in der heutigen Zeit sehr ungewöhnlich. Sehr gern kaufe ich dort wieder

Barbara aus Süd-Deutschland
03.04.2024
Wir haben die erste elektrische Stopfmaschine als Ersatz für eine Mechanische gekauft und wir sind sowohl mit der Shop, der Abwicklung/Lieferzeit und auch der Maschine sehr zufrieden wir haben schon gute Mengen an Tabak verarbeitet alles bestens und die Ergebnisse sind nach kurzer Zeit sehr gleichartig, ohne Probleme wird dann eine Zigarette wie die andere und es geht viel schneller. Mein Tipp immer eine Maschine mit Trichter auswählen!
Würde hier wieder kaufen

W.B.Bad Ste
03.04.2024
Sehr klein und handlich. Voll ok

Ayse
02.04.2024
Super Produkt 😀 Kostensparend 😀 ,hab das schon öfters als Geschenk an Freunde verschenkt

Plexi
30.03.2024
Super produkt schnelle liferung
Top.....

Sidney
28.03.2024
Die Stopfmaschine kam schnell und der Support ist ebenfalls sehr gut. Man bekommt sehr schnell geholfen!

Kuddel
27.03.2024
Die Stopfmaschine kam durch DHL leider etwas verspätet, aber das störte nicht so. Die Stopfmaschine ist mir vertraut und bin immer noch von dieser begeistert. Zu meiner früheren ist sie leiser und auch das Stopfergebniss ist hervorragend. Ich kann sie nur empfehlen.

2.00/5.00
Schulz
26.03.2024
Ich habe den Artikel noch nicht bekommen. Aber soll schon eine Bewertung abgeben. Ich weiß noch nicht mal ob die Stopfmaschine schon auf den Weg zu mir ist.

Guten Tag!
Wie auf der Website angegeben, handelt es sich um eine Vorbestellung eines Produkts, das nicht auf Lager ist.
Sobald wir das Produkt erhalten, werden wir es an Sie senden und Sie werden automatisch eine E-Mail mit Tracking-Code erhalten, so dass Sie die Lieferung verfolgen können. Auch steht es Ihnen Frei um Ihre Bestellung zu stornieren. Darüber hinaus steht Ihnen unser Kundenservice jeder zeit zu verfugung.

Freundliche Grüße

Olaf Winterswijk
25.03.2024
Bin sehr zufrieden mit der Stopfmaschine macht sehr gute Zigaretten....danke
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)