Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

08.08.2022
Alles!

K.P.
08.08.2022
Die aufmerksamen Mitarbeiter machten mich telefonisch auf eine Ungereimtheit in meiner ersten Bestellung aus (hatte versehentlich ein inkompatibles Zubehör mitbestellt) und ermöglichten mir unbürokratisch, die Bestellung zu korrigieren.

Frank
07.08.2022
Habe hier zu meinem schon einige Jahre alten Zelt ein neues Dach bestellt, nachdem das alte bei einem Sturm nachgegeben hat und fliegen gegangen ist. Jedes Einzelteil nachbestellen zu können ist schon eine besondere Serviceleistung, die auch entsprechend hervorgehoben zu werden verdient.Jederzeit gerne wieder!

Boss
28.07.2022
kompetente Beratung, schnelle Lieferung, prima Ware, gerne wieder

Uli
27.07.2022
Sehr schnelle Lieferung, die Haken machen einen stabilen Eindruck, jederzeit wieder

M.S.
20.07.2022
Superschnelle Lieferung. Sonntags bestellt, montags versandt, dienstags da. Top.

W.Lange
18.07.2022
Der Pavilon ging schnell zum aufbauen,nur die Stangen 6und 1Asind zulose wenn sie zusammen gesteckt werden die wackeln keine feste Verbindung

LG W.Lange

E. Tel
14.07.2022
Gestern online bestellt und 24 Stunden später schon geliefert.

Mick Dienstleistungen
14.07.2022
Die Bestellanfrage, wie der Versand der Ware mit Erklärvideo ist eine perfekte Bewertung wert.

Kulturverein Losenstein
11.07.2022
Ich habe das Zelt noch nicht aufgestellt, es schaut nach der Besichtigung gut aus, auf jeden Fall hat die Lieferung (ausser der getrennten Anlieferung - 2 Pakete - 2 Tage) gut funktioniert.

Jörg H.
11.07.2022
Die Ware ist wie beschrieben und schnell geliefert worden.
Ich habe nun schon mehrfach bestellt und es hat immer reibungslos geklappt!
Top!

Paul
11.07.2022
Der Aufbau klappte reibungslos. Alle Teile sind super beschriftet, so dass man gar nichts falsch machen kann. Die Qualität ist super, so wie erwartet.
Würde dieses Partyzelt wieder kaufen.

der-ebbe
11.07.2022
Ich habe vor kurzem einen Premium Falt-Pavillon in der Premiumausführung gekauft.
Der Pavillon wurde sehr schnell geliefert und wurde wenigfe Tage später zur Probe aufgebaut.
Die Qualität und die wertigkeit finde ich Top...
Leider hatte eine Seitenwand eine kleine Macke und eine Eckstütze hatte einen drücker.
Beides wurde anstandslos getauscht und nachgesendet.

Insgesamt bin ich absolut zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen.

Muggi
Der Tisch ist einfach super besten Dank

TomTom
08.07.2022
Der erste Eindruck ist wirklich sehr gut, Aufbau mit 2 Personen ca 30 Minuten. Qualität bis jetzt sehr gut sieht sehr stabil aus. Würde es, stand heute, wieder kaufen.

Bernd
08.07.2022
Wir haben ein Lagerzelt für den Umzug gesucht und sind auf diese Website gestoßen, die sehr übersichtlich und eine große Auswahl enthält.
Das Zelt wird für längere Zeit im Freien stehen und muss witterungsbeständig beständig und stabil sein.
Am Donnerstag Vormittag bestellt und schon am Freitag Mittag geliefert.
Die Ware entsprach der Online-Darstellung.
Die Zelte haben zwar ihren Preis, aber dafür erhält man auch Qualitätsware.
Über die Standfestigkeit kann ich noch keine Aussage treffen, denn wir bauen das Zelt erst in ein paar Monaten auf. Nach Ansicht des gelieferten Materials kann man aber von einer hohen Standfestigkeit ausgehen.
Der Online-Shop und die Waren sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Die Bewertung von Computerbild stimmt.

TKL

Mathias
07.07.2022
Top Kundenservice,kaum zu übertreffen,super schneller Versand kann ich nur weiter empfehlen

Rügenhorst
Partyzeltseitenwand am Vortag bis Mittag bestellt
Geliefert am nächsten Tag um 16:30 auf Rügen 700 km Straße

Theo
07.07.2022
+++, alles bestens, gute Ware, aber auch einiges teurer. Zwar hat die Lieferung etwas länger gedauert, aber in der heutigen Zeit verständlich
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)