Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

02.09.2022
Die Qualität ist einfach überragend. Absolut 5 Sterne wert

Isabelle
01.09.2022
Als ich das Zelt bestellt habe, war es nicht vorrätig, es sollte aber eine Woche später lieferbar sein. Ich teilte dem Team mit, dass wir das Zelt für eine Feier zeitnah benötigen und bekam umgehend eine Antwort. Meiner Bestellung wurde der Vermerk „eilt“ zugefügt. Nur drei Werktage später wurde es bereits geliefert!
Damit hatte ich nicht gerechnet. Es kam also alles sehr rechtzeitig und gut verpackt mit GLS (auch die Lieferung erfolgte problemlos) an. Die Kommunikation war schnell und freundlich, das Team war sehr bemüht.
Die Aufbauanleitung ist sehr übersichtlich, das Zelt macht einen soliden Eindruck. 👍🏻

Olfi
30.08.2022
Kontakt wahr gut. E Mails schnell beantwortet. Wahr unser über die Schritte von stabile Zelte informiert.
Zelt macht einen guten Eindruck. Steht jetzt ein Viertel Jahr und hat zwei leichte stürme problemlos überstehen. Würde es wieder kaufen

Regenläufer
30.08.2022
Habe das o.g. Partyzelt kurzfristig für eine Feier bestellt. Es kam binnen zwei Tagen. Die gesamte Sendung war vollständig, unbeschädigt und sehr gut verpackt und geordnet. Der Aufbau gestaltete sich OHNE WERKZEUG sehr einfach, wozu insbesondere die Anleitung, aber auch die Beschriftung jedes einzelnen Bauteils eine große Hilfe waren. Mit zwei Mann hatte ich das Zelt in fast 2 Stunden aufgebaut, wobei wir nicht allzu zügig gearbeitet hatten. Das Zelt steht sehr sicher und sehr sehr gut aus. Die gewählte Farbe grün pass sich sehr gut unserer Gartenlandschaft an. Ein doppelte und eine einfache Türöffnung ermöglichen genügend Raum, um das Zelt einzuräumen und sich frei zu bewegen. Durch die Gummischlingen mit Knopf lasse sich alle Planen sehr schnell und einfach an- und abbauen. Die Seitenteile ermöglichen durch ihre großen Klarsichtanteile eine gute Sicht nach draußen und lassen das Licht angenehm ins Zelt fließen. Die zusätzlichen Metallstangen mit Spannschrauben verhindern, dass sich Wasserlachen auf dem Dach bilden können. Insgesamt bin ich mit dem Zelt selbst, aber auch mit dem Service der Firma sehr zufrieden. Sie war telefonisch sofort erreichbar und konnte sehr kompetent beraten. Für den Winter habe ich jetzt eine stabile Dachausführung und eine Sturmbespannung bestellt, um das Zelt erst mal ganzjährig stehen zu lassen. Hinweis für Interessierte: Wenn sie beabsichtigen, das Zelt ganzjährig zu nutzen, empfehle ich bei einer Bestellung direkt die Dachplane als PVC-Folie und nicht als PE-Folie zu bestellen. Insoweit kann man Kosten sparen. Ich kann sowohl die Firma Stabile Zelte, als auch deren Produkte guten Gewissens weiterempfehlen.

Nitram89
29.08.2022
Habe nun schon das dritte Partyzelt bei Stabile Zelte gekauft und bin sehr zufrieden damit. Es ist sehr stabil und hält sehr viel Wind aus. Die Qualität der Teile ist sehr gut. Würde ich immer wieder kaufen.

Annett
29.08.2022
Schnell, Fehlerfrei, Stressfrei, unkompliziert gute Kommunikation

Christian K.
28.08.2022
Habe ein 4x4 m Zelt gekauft und bin sehr zufrieden. Anleitung ist sehr verständlich und der Aufbau war zu Zweit in einer halben Stunde erledigt. Macht einen stabilen Eindruck und hat gleich ein Gewitter gut überstanden. Unsere Probleme mit dem Spediteur GLS konnte die Servicemitarbeiterin auch lösen, so das es am 3.Werktag ankam. Daumen hoch, kann man nur empfehlen.

M.Nord
28.08.2022
Einfach Bestellen und zack ist die Ware da.
Auch wenn man eine Email Schreibt und Fragen hat,wird sehr schnell geantwortet.
Qualität der Ware ist auch sehr gut, habe hier schon öfter was Bestellt.
Alles in allem:
Note 1

R. Gallert
27.08.2022
Alles bestens. Gerne wieder. Sehr schnelle Lieferung.

Feldküchen-Semmel
25.08.2022
sind unschlagbar in Punkto Preis-vs-Leistung..! sehr empfehlenswert!
Hervorragende telefonische Beratung!

Ich
24.08.2022
Das Pavillon wurde gut verpackt geliefert. Kleine Reklamationen wurden ohne Probleme gelöst. Jederzeit wieder👍👍👍

Uli
24.08.2022
Der Pavillon mit 4 Seitenteilen ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet, das Material macht einen wirklich guten Eindruck. Für den Preis aber auch erwartbar, Qualität kostet.
Lieferung kam prompt und komplett in 2 Paketen.

Solarix
23.08.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität

P.P.
21.08.2022
Der Aufbau war für zwei Personen in zwei Stunden leicht zu schaffen.
Ich bin von der Qualität und Stabilität überzeugt
Das Gestänge wurde mit Beulen, vielleicht Transportschäden, geliefert.

Im großen Ganzen bin ich zufrieden.

Georg
20.08.2022
Die Plane war nicht sie Erstbestellung. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt in gewohnter und beschriebene Qualität. Gerne wieder.

F. W

09.08.2022
Gerne immer wieder

WoSchu
09.08.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles sehr einfach und schnell.
Ich bin sehr zufrieden!
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)