Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

HEu
12.06.2022
Sehr schnelle Lieferung, den Pavillon noch nicht aufgebaut, kann noch keine Bewertung abgeben

Henry
09.06.2022
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung,

Helmut
08.06.2022
Ware ist wie beschrieben in guter Qualität geliefert worden.

Petra
07.06.2022
alles bestens,schnelle Lieferung 📦 gerne wieder !

Baesweiler NRW
- sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
- Pünktliche Lieferung
- perfekter Kundenservice

Reklamation erfolgte per Mail
- unmittelbarer Support
- höflich und verständnisvoll
- unkomplizierte pragmatische Lösung gesucht und gefunden
- Versprechen alle eingehalten
- kundenbindend und großzügig entschädigt
Auf diesem Wege auch noch einmal ein großes DANKE

André Lörtscher
07.06.2022
Superschnelle Lieferung! Montag bestellt und bezahlt, am Mittwoch kam die Ware schon an in der Schweiz :-)

Dirk
06.06.2022
Sehr ordentlich und schnell wie immer!
Danke!

Tasty-bbq.de
06.06.2022
wie immer schnelle Lieferung. Die Qualität des Abspannsets ist super. Die Qualität des Falttisches ist auch gut, allerdings - wie schon einmal bemängelt ist die Konstruktion der Entriegeung sehr Praxisfern. Vielleicht kann man konstruktiv daran noch einmal arbeiten.

Jens
06.06.2022
Sonntag Abend bestellt , Dienstag früh da . Schnell und unkompliziert .

Imbiss
05.06.2022
Montag bestellt Freitag die Ware schon bekommen wie beim ersten Mal super verpackt und top Qualität.

The Raff
04.06.2022
Richtig Stabile Konstruktion, Dicke stabile Plane, schnell aufbaubar. Rund um zufrieden

Andrey
Alles Super

Marco
01.06.2022
Das Zelt und die Lieferung ist wie auf der Seite beschrieben Sehr gut.
Ich kann stabielezelte.de nur weiterempfehlen.

Filisch M.
Klasse Sevice und Top Ware auf jedenfall weiter zu empfehlen

Svenja & Steve
31.05.2022
Einfach im Aufbau. Man braucht nur bedingt eine 2 Person. Preis/Leistung sind richtig gut. Können nur positiv von unserem Kauf reden.

Monika Nilgen
29.05.2022
Ich bin mit allem sehr zufrieden, Lieferung sehr schnell und komplett. Bei Bedarf werde ich gern e wieder auf sie zurückkommen.

Mi freundlichem Gruß
Monika Nilgen

heinz
28.05.2022
immer wieder alles ok

Alexander
28.05.2022
hat alles super geklappt.

Gerlinde
27.05.2022
Wir sind gut zufrieden.

Martin
27.05.2022
Ich habe im Sommer 2020 das Partyzelt 4x6m gekauft. Es wird benutzt um den Wohnwagen darin unterzustellen. Das Zelt hat nun schon 2 Winter schadlos überstanden. Ich bin fest davon überzeugt daß es noch viele Jahre seinen Zweck erfüllt. Vor dem Kauf erhielt ich eine sehr gute telefonische Beratung. Die Anschaffung hat sich für mich mehr als gelohnt.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)