Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Torsten
23.04.2023
Tolle Dachplane, sehr schneller Versand. Guter Internet Auftritt.

Stelzmann
22.05.2023
Alles gut funktioniert!

Walter
22.04.2023
Service zuvorkommend,schnelle Bearbeitung-Dach-Ersatzteil passt,Farbton,grün hatmeine Erwartungen erfüllt.Verarbeitung und Qualität ohne Tadel.Neubeschaffung von Tür und Seitenteilen mit Fenster sind noch Wünsche offen,zur Zeit nicht lieferbar,Schade.

Camp Regenbogen
Sehr gute telefonische Beratung
Schnelle Lieferung

ich
21.04.2023
Nach Lieferung meiner Bestellung musste ich leider feststellen das die von mir bestellte Ware nicht passte. Bei dem dann geführten Telefonat wurde mir mitgeteilt das ich wohl bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe und die Ware daher nicht passen könne. Ich sprach mit einem sehr netten und freundlichen Herrn der dann eine neue RICHTIGE Bestellung aufnahm und nach 2 Tagen hatte ich meine richtigen Seitenteile. Ich durfte auch die falsche Lieferung zurücksenden.
So viel Freundlichkeit habe ich selten erlebt.
Da ich hier meine Gummis öfter bestelle ( direkt per Mail) war ich mit dem persönlichen Gespräch mehr als zufrieden.
Danke

M.Steinbring
21.04.2023
Gutes Zelt und wirklich schnelle Lieferung!

Rolf
21.04.2023
Schnelle Lieferung gutes Material stabile Rohre Verständliche Aufbauanleitung PVC Dachplane lohnt sich (dick fest wasserdicht ) Planenbefestigungen sehr stabil da stimmt das Preis Leistungs Verhältnis sehr empfehlenswert
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Rolf Saupe

Kleingartenverein NW4
Schnell und gut. Danke

Samie
20.04.2023
Schnelle Lieferung, Bauanleitung sehr verständlich. Ich habe mir letztes Jahr ein Partyzelt gekauft und bin auch heute noch super zufrieden. Große Auswahl an Farben und Größen. Klasse. Klare Kaufempfehlung

Matze
Schnelle Lieferung, Top Preis und tolle Angebote. Gerne wieder

M.S
20.04.2023
Die Bestellung läuft immer bestens und zur vollsten Zufriedenheit ab.

Hock
19.04.2023
Bestellung, Bezahlung, Lieferung auf die Minute 12.29 uhr

Frank
19.04.2023
Produkt hält, was es verspricht. Trocken und stabil.

AlleW
18.04.2023
Sahara Ersatzdach bestellt, superschnelle Lieferung .Klasse Service gute Qualität.

Jessica R.
Superschneller Blitzversand.
Tolle Verarbeitung .
Immer gerne wieder.

Johannes
Alles wie es sein sollte + sehr gute Qualität

CatCamper
17.04.2023
Nach fünf Jahren im Dauereinsatz war der Reißverschluss in der Giebelwand defekt. Abends eine neue bestellt, und schon am übernächsten Tag war der Ersatz da. Super Qualität und schnelle Lieferung. Dies ist mein zweiter Pavillon von diesem Anbieter. Der Vorgänger war ebenfalls 365 Tage im Jahr aufgebaut.

Stephan M.
Innerhalb von 2 Tagen wurden dringend benötigte Ersatzteile geliefert

Männe
16.04.2023
Wir haben sei längerer Zeit ein Zelt von Stabilezelte.de im Einsatz. Die Qualität ist wirklich ausgezeichnet. Wir haben jetzt Ersatzteile nachbestellt. Man muß ja nicht alles wegwerfen wenn man mal ein Teil benötigt. Lieferung erfolgte sehr schnell und sehr gut verpackt.

Uwe
16.04.2023
Bestellung wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet !!
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)