Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Peter G.
11.05.2023
Auf eine kleine Anfrage ,worde schnell und höflichst geantwortet. Habe bisher viele Sachen Online bestellt,aber bei Euch stimmt der Service und auch die Qualität des gelieferten Zeltes.Danke Peter G.

H.Retzke
11.05.2023
Schneller Service

Gerd
10.05.2023
Sehr gute Qualität. Sehr guter Lieferservice.

Thomas
10.05.2023
Ich habe mir vor 5 Jahren einen Gartenpavillon von StabileZelte gekauft und brauchte jetzt ein paar Ersatzteile. Meine Rückfragen per eMail wurden immer sehr scnell, noch am gleichen Tag, beantwortet. Toller Service. Lieferung erfolgte immer schnell und zuverlässig.

Meckaimker
09.05.2023
Top Qualität, bin sehr zufrieden.
Immer wieder .

Hawe
09.05.2023
Sowohl mit der Lieferung als auch vorher mit dem Bestellvorgang an sich waren wir sehr zufrieden. Auch bei der direkten Kommunikation war Freundlichkeit und Kompetenz zu spüren. Besonders gut finde ich, dass man Einzelteile nachbestellen kann.

Katzmann
09.05.2023
der Pavillon wurde sehr schnell geliefert und entspricht in vollem Umfang der Beschreibung.
gute Verarbeitung einfache Montage
was will man mehr

Michael H.
09.05.2023
Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte schnell.

RJA
Superschnelle Lieferung der bestellten Ersatzplane

Helmut
Alles super

Steampunkies Warenhaus
08.05.2023
Unser Profi-Faltpavillon ist seit vielen Jahren auf Fantasymärkten im Einsatz. Zusammen mit den Falttischen eine unschlagbare Kombination. Manchmal kommt es vor, das ich den Aufbau alleine tätigen muss, das ist zwar anstrengend aber möglich. Mit den Jahren mussten einige Teile ausgetauscht werden, was im Dauereinsatz vollkommen normal ist. Sogar eine Aluminium-Schere konnte problemlos ausgetauscht werden. Wir sind rundum zufrieden mit den Produkten und dem Service von Stabile-Zelte.

Th. Wenzel

p.s. In den Niederlanden überlebte vor einigen Jahren der Pavillon einen starken Sturm. Als wir am nächsten morgen an den Veranstaltungsort kahmen standen noch zwei Zelte. Zu meiner Überraschung stellte ich fest dass ich das ich lediglich 3 Heringe eingeschlagen hatte.
Der zweite Pavillon war von einem Händlerkollegen dem ich ein paar Wochen zuvor Stabile Zelte empfohlen hatte

PHollmann
08.05.2023
Wir haben schon öfter bei Stabilezelte bestellt und sind sehr zu Frieden. Es wurde sehr schnell geliefert und auch die Bezahlung ist unkompliziert..

Monika Wedekind
07.05.2023
Die Rinne war wie beschrieben, wetterfestes Material, Oesen ausreichend und gut platziert. Befestigungsstrapse könnten zur besseren Handhabung etwas länger sein. Ich habe andere verwendet. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Lieferung.

Monika Wedekind

M.Meidt
07.05.2023
Sehr gut Verpackt schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich hatte schon mehrere Pavillon und das ist wirklich der beste und stabilste Pavillon den ich bisher hatte. Kann ich nur empfehlen.

Rainer
07.05.2023
Superschnelle Lieferung! Schneller geht nicht! Gute Qualität!

P. Schmitt
07.05.2023
Musste 2 Seitenteile nachbestellen. Sehr guter Service per EMail und super schnelle Lieferung

Verein Sympathy Compassion

Vielen Dank

Freundliche Grüsse

Christoph Ranft
04.05.2023
Top Verarbeitung super einfacher Aufbau. Ich kann es einfach nur empfehlen.

Clemens ,
03.05.2023
Die Lieferung war kurzfristig abholbereit -erster Aufbau hat super geklappt-
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)