Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Mori
02.05.2023
Kaum bestellt, prompt geliefert.

Partyzelt
02.05.2023
Schnelle Lieferung, leichter Aufbau, alles gut beschrieben. Eine der Spannvorrichtungen war gebrochen, habe es per mail reklamiert, am selben Tag bekam ich noch eine Antwort mit einer Entschuldigung und Zusicherung, dass das defekte Teil umgehend zugeschickt wir. Was auch gleich gemacht worden ist.
Sind mit allem sehr zufrieden.

Amdreas
Hallo
Eigentlich bin ich zufrieden aber eine Mängel habe ich, zwar die Besfestigungs Gummis das ich die Seitenteile und das Pavilon auch befestigen kann fehlen ..Musste mit Kabelbinder alles fest machen ..An Sonaten sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Löbenbrück,

vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem erhaltenen Partyzelt.

Bitte beachten Sie, dass die Dachplane und Seitenwände immer gemeinsam mit einem Spanngummi fixiert werden. Die Ösen befinden sich auf der selben Höhe um diese ganz einfach zusammen zu verbinden.

Bitte verwenden Sie in keinem Fall eine unflexible Alternative. Bei stärkeren Winden kann ansonsten das Material beschädigt werden und im schlimmsten Fall die Öse ausreißen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Zelt.

Stabile Grüße
Ihr Stabilezelte Team

C.Z.
30.04.2023
Einfach und schnell aufgebaut, alles passt perfekt zusammen.
So wie ich es gewohnt bin bei dem Hersteller!!!

Jameslaufdortf
30.04.2023
Der Aufbau ist zu zweit sehr einfach, eine Stehleiter sollte man aber haben, um die vorder- und Rückwand anzuhängen. Alle Teile passen sehr gut. Ein top Zelt, kann man nur empfehlen!

...
30.04.2023
Alles super prompte Lieferung.

Pit
29.04.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung

Melanie
29.04.2023
Schnelle Lieferung, einfach aufzubauen, sehr stabil und sieht gut aus. Wir sind absolut zufrieden mit unserem Kauf.

Gerd Merkel
28.04.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut. Auch das ausgelieferte Zelt ist top.

Gerri
28.04.2023
Das Gestell des Pavillons wies einen Produktionsmangel auf, der einfach passieren kann. Also reklamierte ich per Mail und übermittelte Fotos. Am übernächsten Tag war bereits das Ersatzteil da - ich war äußerst positiv überrascht.

Auch weitere Bestellungen wie die Nachbestellung von Zeltwänden oder nun die Bestellung eines neuen Pavillondachs erfolgten in der gewohnt hohen Schnelligkeit und zuverlässig.

Die Qualität des Faltpavillons mit Stahlgestell ist sehr hochwertig. Bei uns steht der Pavillon nun bereits seit drei Jahren dauerhaft und zeigt keinen Mangel. Nur das Dach musste nachbestellt werden. Daran sind allerdings wir selbst schuld. Kein Textildach übersteht Windstärken von 100 km/h. Wobei das Dach 3 Jahre lang Wind, Regen, Sonne und Kälte standgehalten hatte und der Hersteller ausdrücklich darauf verweist, dass es beim Faltpavillon um keine Dauerlösung handelt.

Birgit Bruns-Preller
28.04.2023
Sind mit sehr Zufrieden und können es nur weiter empfehlen toller Kundenservice

Dieter T
27.04.2023
Die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Die Reißverschlüsse in den Türen sind sehr feingliederig, hier wäre meines Erachtens eine gröbere Version sinnvoller
Die Auslieferung der Pakete durch die Firma GSL war der letzte Mist. Samstag würde die Auslieferung für Montag Vormittag angekündigt. Montag Früh kamen dann die Mails das die Lieferung am Nachmittag erfolgt. Ich habe dann meine Termine vormittags erledigt. Als ich dann in 11.00 Uhr nach Hause kam, standen die Pakete vor der Tür. Diese Firma hat 0 Sterne verdient.

Günter Bödefeld
27.04.2023
Habe noch keine Lieferung so schnell bekommen, und wenn die Qualität dann auch noch so gut ist, kann ich nur 5 Sterne geben. Aufbau war gut erklärt und alles gut gezeichnet. Hat gut geklappt. Gerne wieder, aber ich hoffe das hält mich aus.
Dankeschön an das Team.

Simone
26.04.2023
Sehr Gutes Preis Leistungsverhältnis

Kraftmic
26.04.2023
Sehr guter Service,
Nachbestellung sehr schnell bearbeitet.
Fehler am Produkt gemeldet, wurde sehr zuvorkommend behandelt.
Fehler sehr schnell behoben. Stabile Zelte kann ich nur empfehlen.
Danke für alles.

Nettchen48
25.04.2023
Ja was soll man sagen, von der Bestellung bis zum Aufbau hat alles wunderbar geklappt. Sehr zu empfehlen.
Beschreibung war fast nicht nötig, da alles selbst erklärend ist. Haben zu zweit etwas länger gebraucht, aber letztendlich stet es nun gut verankert (mit zusätzl. Bodenrahmen) an seinem Platz.
Werd es sehr gern weiterempfehlen.

Wolfgang Kassin
24.04.2023
Die Ersatzplane passt besser wie die Originale Plane ,so kann der Pavillon noch sehr lange
halten.

Lottchen
Lieferung wie angegeben.

B.l.
24.04.2023
Schnelle Lieferung (2 Tage) und gute Beschreibung und Beschrieftung. Zelt beim Aufbau instabil dadurch ,dass wir die Sturmsicherung schon mit bestellt hatten, sehr hohe stand Festigkeit erreicht. (Sturmsicherung 35 x 15ooo.) Diese unbedingt mit bestellen. Den Winkel sollte mit angegeben sein. Spanngurt zum Zelt. Aufbauzeit von angegeben Zeit von 1 Stunde überschritten um 30 Minuten mit 2 Personen.

Agila
24.04.2023
Die Ware wurde wie immer flott geliefert und entspricht meinen Erwartungen.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)