Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Tigger
22.02.2024
Habe mehrmals bestellt.Super Service und das nicht nur Online sondern auch telefonisch. Egal ob Reklamation oder nur Nachfragen alles tip-top. Kann man nur weiter empfehlen

Aydin
21.02.2024
Die Bestellung und Lieferung ging ruck zuck. Anfragen per Telefon oder Mail wurden zeitnah beantwortet.
Auf jeden Fall werde ich Stabilezelte.de weiterempfehlen
Tolles Team, Danke.

H. Strutz
20.02.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Dieter
20.02.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Kompetente Hilfe bei einem kleinen Problem.
Sehr gute Erreichbarkeit und sofortige Hilfe.

Kleingartenverein
16.02.2024
Rasche Abwicklung und Versand der Bestellung. Leider mussten wir ein komplettes Zelt kaufen, da Ersatzplanen und Ersatzteile für unser Zelt nicht lieferbar sind.

R.Be
15.02.2024
Schnell geliefert, wie bestellt.
Gut verarbeitet und schaut gut aus.

buggiman
13.02.2024
Ich habe das Ersatzdach noch nicht ausgepackt, da es erst bei besserem Wetter ausgetauscht wird. Aber ich kann folgendes sagen, die Lieferung war schnell und die Ware sehr gut verpackt!! Aus meiner Erstbestellung von vor ca. 6 Jahren kann ich sagen, dass das Partyzelt 3x4 m, mit Giebel- und Seitenteile seinen Preis auf jeden Fall Wert war! Sehr robustes Material, Gestänge wie auch die Plane!! Sehr gute Verarbeitung und schneller und einfacher Aufbau!! Das Zelt steht Ganzjährig, bei Wind und Wetter und ist eigentlich noch Top in Schuss. Leider hat es das 2. sehr schweren Hagelunwetter nicht ganz überstanden! Es haben sich kleine Löchelchen oder Minirissen ergeben (rings rum in der Nachbarschaft waren normale Gartenpavillons nicht mehr Existen aber useres Stand noch!!) Und da wir es sehr viel im Sommer wie Winter (dann als Unterstellmöglichkeit für Überwinterung der Motorroller) haben wir jetzt ein Ersatzdach bestellt! Können wir wieklich empfehlen!!!!!!!

Dirk H.
13.02.2024
Habe mir im Herbst 2023 einen Pavillion von Stabilezelte.de gekauft um meinen Aussen- Whirlpool auch im Herbst/Winter und Frühjahr nutzen zu können. Mit zusätzlichen Spanngurten trotzte der Pavillion auch den heftigen Stürmen (Pavillion steht nah am Haus, recht gut geschützt).
Lediglich die Spanngummis womit die Seitenwände fixiert werden, scheuerten auf Grund des stetigen Windes durch (3 von 20 Gummis scheuerten durch). Ruckzuck nachbestellt und alles wieder bestens. Der Pavillion von der Qualität ist top, der Service beim ersten und auch beim zweiten Bestellvorgang ging alles recht zügig, so das die bestellte Ware innerhalb von 3-4 Tagen bei mir war.
Sollte der Pavillion doch einmal einen Schaden erleiden, werde ich dort wieder bestellen

Bernd Boschert
13.02.2024
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis des Zeltes.

Michael
12.02.2024
Das Gestänge, die (Rohre) machen einen sehr guten Eindruck. Ich melde mich wieder, wen ich den Pavillon aufgestellt habe.

HOLZ-Storch
10.02.2024
Da ich schon viele Jahre mein Verkaufszelt von Stabilzelte nutze, freue ich mich immer wieder über die gute Qualität und darüber problemlos Einzelteile nachkaufen zu können. Ausgezeichnete Qualität zu fairen Preisen. Bei einer Unstimmigkeit erlebte ich freundliche Kulanz. Diese Firma hat mein volles Vertrauen.
Helmut sagt danke.

Jürgen
08.02.2024
Erstklassiger Service,schade das Ihr nicht in die Schweiz Verschickt. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, habe die alte Plane ca.12 Jahre gehabt,im Schatten wohl bemerkt unter Tannen,das Gestell steht einwandfrei, nur die Plane muss ersetzt werden

Hallo Jürgen,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir versenden auch in die Schweiz! Es muss lediglich die Schweizer Anschrift angegeben werden. Danach werden die Versandkosten berechnet und die MwSt. abgezogen.

Viele Grüße

Simone
08.02.2024
Ich find es einfach super,das man für alles Ersatzteile bekommt,und das schon über ein paar Jahre.Nicht die Qualität ist so schlecht,bei uns ist liegt es an der Nutzung des Zeltes.
Lieferung schnell und prompt,auch persönlich abholen kein Problem.

J.M
07.02.2024
wie erwarte sehr gute verarbeitung und fast wie beschrieben Händelbar.
leider fehlte bei meiner Bestellung die bekanntgabe das die seiten teile sprich fenster komplett auf die ganze länge sind und nicht in 3 unterteilungen sind.
ansonsten alles gut soweit und alles weitere wird die zeit zeigen.

besten <dank

Uwe
07.02.2024
Der bestellte Artikel war pünktlich, schnell, und wie beschrieben bei mir!!!
Immer wieder :-)

Der Camper
07.02.2024
Das ganze Zelt ist einfach aufzubauen die Qualität und der Sevice sehr gut.

C. Fischer
05.02.2024
Alles bestens

A.Schuster
04.02.2024
Ich kann dieses Zelt nur weiter Empfehlen.

August
03.02.2024

Marijke Kannen.
02.02.2024
Ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung, gestern bestellt heute schon da. Schnell geht nicht. Ich bin schon seit Jahren kundin. 👍
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)