Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

dfhi
23.03.2024
Zelt gekauft, wurde schnell geliefert, noch nicht aufgebaut

CHZ
23.03.2024
Seit einigen Jahren steht ein Pavillon von Stabile Zelte in meinem Garten. Etwa alle 2-3 Jahre muss die Dachplane gewechselt werden. Es ist völlig problemlos, Ersatzteile zu bestellen. Die Internetseite ist sehr übersichtlich gestaltet, die Qualität der Produkte ist hervorragend, die Lieferung erfolgt sehr schnell.

Alex
22.03.2024
Sehr schnelle Lieferung, Zusammenbauen war sehr einfach, nur zu empfehlen!

Feuerwehrverein Grone e.V.

Kompetente Beratung

Gerne wieder

,kkjkztv
22.03.2024
Artikel wurde zügig geliefert und war i.O.

K. & M. Bennett
21.03.2024
Wir sind seit einigen Jahren im Besitz eines Pavilion und sind sehr zufrieden. Wer also gute Qualität haben möchte, ist hier absolut richtig. Nachdem wir jetzt ein Ersatzteil bestellt haben, wurde dieses schon einen Tag später geliefert. Großartiger Service! Gerne wieder 😊

Wanderrudern
21.03.2024
Für Vereinsveranstaltungen benötigten wir einen regensicheren Raum.
Das 10x5-Meter-Zelt in Vereinsfarben (rotes Dach und grüne Seiten mit Fenstern) kam mit ganzen zwei Tagen Lieferzeit und erfüllt alle Erwartungen. Mitbestellt wurden Bodenrahmen und zwei Abspannvorrichtungen.
Alles dabei, gut verarbeitet und logisch konzipiert. Schon beim ersten Mal liefen der Auf- und Abbau wie am Schnürchen.
Wählt man für das Dach eine knallige Farbe wie rot, sollte man auf die Fenster nicht verzichten. Sonst ist alles zu sehr in rot getaucht.
Sehr sinnvoll ist ein Bodenrahmen, der Aufbau und Standfestigkeit erhöht. Darauf sollte man nicht verzichten.

E. Ludwig
19.03.2024
Nach Falschlieferung der Seiten- und Giebelteile in der Farbe erfolgte nach telefonischer Rücksprache umgehend eine Ersatzlieferung in gewünschter Farbe. Vielen Dank - guter Service

MN aus HH
19.03.2024
Schnelle und einfache Bestellung/ Lieferung.
Super Ware und Qualität.

R.Triebler
18.03.2024
Stabiles Zelt, gut und einfach aufzubauen

monti
18.03.2024
Die Abholung hat reibungslos funktioniert...
Der Pavillion hat eine sehr gute Qualität. Sehr Robust. !!! PRIMA !!!

Familie T.
18.03.2024
Wir haben ein Partyzelt 4x2m bestellt, Lieferung war sehr schnell und alle Artikel waren gut verpackt!
Aufbau sowie Anleitung waren gut und verständlich.
Qualität ist auch sehr gut, wir können den Shop zu 100% weiterempfehlen.

Lucas F.
17.03.2024
Schnelle Lieferung in top Qualität!

Mietpark G.
17.03.2024
Wie immer schnell und in super Qualität! Immer wieder ein Vergnügen!

Günter Ebinger
17.03.2024
Lieferung wie immer superschnell und in der gewohnten Weise. Bin schon seit Jahren Kunde bei Stabile Zelte und wurde noch nicht einmal enttäuscht. Die Ware ist wie immer top. Ich werde in solchen Fällen immer auf diese Firma zurückgreifen.

Chuchichäschtli
17.03.2024
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung in die Schweiz.

Schrauber
17.03.2024
Schnelle Lieferung. Gute Montageanleitung. Alles übersichtlich und verständlich. konnte das Zelt komplett mit meiner Frau aufstellen. Wir sind sehr zufrieden. Bestens weiter zu empfehlen.

Sven Jeske
15.03.2024
Vor 6 Jahren den ersten Faltpavillon gekauft und seitdem jedes Wochenende aufgebaut und abgebaut. Das Professional 48mm Hexagon Gestell hat zwar seine Gebrauchsspuren bekommen aber ist noch tadellos. Die Dachplane und die Seitenteile sind jetzt ersetzt worden. Da der Pavillon repräsentativ sein soll, nun die Folienfenster brüchig sind, die Farbe etwas verblichen und die Klettverschlüsse nicht mehr so gut halten. Der Pavillon ist aber keinesfalls völlig verschlissen, im Privaten würden die Planen sicher noch ein paar Jahre mitmachen. Auf der Website konnte man sehr übersichtlich alle gewünschten Ersatzteile aussuchen und bestellen. Die Lieferung ging zügig und das Paket war heil geblieben. So wünscht man bedient zu werden.

Voß
15.03.2024
Hyperschnelle Lieferung innerhalb 24 h ,super. Netter Telefon Kontakt und Materialien gute Qualität.

Christiane
14.03.2024
Ich habe bestellt und zwei Tage später war das Paket da. Alles so wie beschrieben,richtige Farbe, Qualität super gut.
Bestellvorgang total easy.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,da die Qualität stimmt.
Keine Versandkosten.
Ich würde immer wieder bestellen.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)