Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Alex
29.12.2023
ich bin immer mit der Produkte sehr zufrieden

Sven
21.12.2023
Ich bin super zufrieden hat alles super funktioniert .....

Gohli
Superschnell, hohe Qualität

Fam.Engeland
21.12.2023
Es ging alles sehr schnell und prompt. Wir waren erstaunt 😲. Gut so.

Kai Hohamnn
16.12.2023
Neues Pavillondach gekauft. Schnelle Lieferung inkl. neue Gummis zur Befestigung.
Top Ware, kann es nur empfehlen

Bobescho
Gute Kommunikation,
Schnelle Lieferung,
Geile Qualität

M.Richmann
14.12.2023
Vom gesamten Ablauf Super. Wir empfehlen es immer gerne weiter.

Uwe
14.12.2023
Qualität ist gut, Ersatzlieferung auch, sehr zufrieden.

Benny
14.12.2023
Sehr gut und zur vollen Zufriedenheit, vorallem sehr schnell.
Stabilezelte.de antwortet:

Unsere Kirche bleibt im Dorf e. V.
13.12.2023
Top Teil 👍 aber halt auch ein stolzer Preis 😅

OVV
13.12.2023

Dani
12.12.2023
Kaufe ich nur bei Stabile Zelte.
Habe jetzt mittlerweile schon 5 Zelte dort gekauft, sind alle zugig geliefert worden und der Kundenservice ist super und wenn was kaputt geht bekommst du fast jedes Teil einzeln nach gekauft 👍

Kinderparadies Hohenloher Hof
11.12.2023
Sehr schnelle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Telefonische Ankündigung durch die Spedition und sehr freundliche Anlieferung (was nicht mehr selbstverständlich ist). Alle Teile komplett und wie beschrieben, sehr stabile Ausführung. Ich habe Ihre Adresse auf Empfehlung erhalten und werde sie gerne weiterempfehlen. Immer gerne wieder.

Helmut.L.
10.12.2023
Wie jedesmal ist Alles wieder bestens gelaufen!!!
Unkomplizierte Bestellung - Sehr schnelle Lieferung

W&W Maschinen- und Zeltverleih
10.12.2023
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr korrekter Kundenservice. Das nächste Zelt wird bald bestellt.

Christliche Gemeinde Solms
09.12.2023
Sehr schnelle und prompte Lieferung per Spedition. Wurde sogar kurz vorher noch telefonisch vom Fahrer angekündigt. Ware ist von hoher Qualität.
Besten Dank!

JF NKI
09.12.2023
Produkt ohne Problem bestellt, bezahlt und umgehend geliefert bekommen, gerne wieder.

Thomas Konzack
07.12.2023
Schnelle Lieferung und Top Preis, 100% Passgenau, sehr gute Qualität.

ABrrr
07.12.2023
Alles Bestens, Superschnelle Lieferung!!! Wow... ;-)

SeWo
06.12.2023
Gute Website zur Konfiguration,
superschnelle Lieferung durch sehr freundliche Spedition, gut und kompakt verpackt,
einfacher Aufbau mit ausreichender Anleitung möglich,
Mehr Abspannseile wären wünschenswert,
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)