Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Sandra G.
23.02.2023
Mein Aufenthalt in Bad Kissingen im Viktoria Grand Hotel direkt am Kurpark gelegen war sehr erholsam, dort herrscht eine super gute Luft und man kann eine ausgezeichnete trink-kur in Anspruch nehmen, die Wandelhalle ist genau gegenüber vom Hotel gelegen -das Hotel an sich ist super schön gestaltet, man fühlt sich pudelwohl, schon allein der Speisesaal ist ein Besuch wert und man fühlt sich zurück versetzt in königliche Zeiten ,der Frühstücksraum ist wunderschön ,atemberaubend sind beide Speisesäle, der Wellnessraum ist neu und wunderschön ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und habe beschlossen jährlich nach Bad Kissingen zu reisen besonders in dieses Hotel

Josef Eisgruber
23.02.2023
Hotel sehr sauber und sehr nettes Personal.
Parken super, Schwimmbad etwas klein aber angenehm warmes Wasser.
Einzig beim Abendessen könnten manche Speisen am Buffet etwas wärmer und appetitlicher sein.
Das kommt aber vermutlich daher, dass ich immer etwas später zum Essen kam.
Insgesamt war ich sehr zufrieden und Preis-Leistung war einzigartig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden in Bad Füssing / Niederbayern im Bayerischen Golf- & Thermenland gefallen hat.

Helmut
21.02.2023
CB-2551446
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden gefallen hat.

Matt
20.02.2023
Buchungs-Nr.: CB-2549647

Ich hatte meiner Frau zu Weihnachten 3 Wohlfühltage im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme geschenkt.

Zimmer, Essen, Personal und auch der Wellnesbereich hat uns sehr gut gefallen.
Hervorheben möchten wir zum einen den netten Barkeeper, der auch in Rum Fragen gut beraten konnte, sowie die Elektronischen Kellner.
Das Frühstück ist sehr gut, hier gibt es im Grunde alles.

Auch der Bademantelgang zur benachbarten Therme ist klasse, so stellt man sich Wellness und Wohlfühlen vor.

Kleine Abstriche gibt es für die Raucherbreiche, es ist nämlich nicht gestattet auf dem Balkon zu rauchen, lediglich gibt es einen kleinen Steh-Unterstand vor dem Hoteleingang.
Gerade für mich als Zigarren Liebhaber natürlich keine Option, das hatte noch zum Rundrum Paket gefehlt.
Ansonsten klare Weiterempfehlung, wir werden jedenfalls wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme**** in Bad Staffelstein / Bayern, Franken gefallen hat.

Petra
20.02.2023
Die Buchung des Hotels verlief problemlos. Super, dass der Rest-Reisepreis erst im Hotel bezahlt werden musste. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und stimmte mit der Beschreibung von Spa-dich-fit überein. Alle aufgelisteten Extras wurden erfüllt. Da sich wenige Gäste im Hotel aufhielten, war die Esssenauswahl nicht sehr groß. Für unsere Bedürfnisse hat es aber gereicht. Das hoteleigene Schwimmbad war wegen Reparatur geschlossen. Dafür erhielten wir jeden Tag freien Eintritt in die Therme eins und das war super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

5 Tage Wellness in Bad Gögging (Altmühl- & Donautal)
14.03.2023
Ich war zwischen Neujahr und Hl. drei Könige dort, das Hotel war gut besucht.
Von der Größe her war es mit abgegrenzten Speiseräume gut verteilt, das reichhaltige Buffet war gut. Die Therme war zu diesem Zeitpunkt (Ferienzeit) gut besucht, die Ruheräume (Liegen) waren zu diesem Zeitpunkt mangelware. Empfehlung: die Therme außerhalb der Ferienzeiten besuchen!
Buchungs-Nr: CB-2549482
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. Ihre Empfehlung für die Limes-Therme in Bad Gögging ist natürlich hilfreich, jedoch kann auf die örtlichen Besucherzahlen kein Einfluß genommen werden.

Inge
19.02.2023
Buchungsnummer CB-2548939

Wir waren vom 24.01. bis 26.01.2023 im Grandhotel Victoria.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war großzügig und modern. Die Spabehandlungen waren professionell und preislich in Ordnung.
Das Frühstück und das Abendessen waren abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

M.B., Erding
17.02.2023
Meine Freundin und ich hatten Einzelzimmer gebucht, die zwar nicht modern eingerichtet waren, aber sauber und vom Platz her völlig ausreichend. Sehr schön fanden wir den runden (!) Pool, die Temperatur war zum Schwimmen angenehm und wir fanden immer eine Liege. Der Saunabereich
mit einer finnischen Sauna und einer Rotlichtsauna für die Grösse des Hotels eher klein und erst ab
15.00 geöffnet, hat uns aber nicht gestört. Das Frühstück und Abendessen fanden wir sehr lecker (Vegetarisch) , die Getränkepreise allerdings etwas überteuert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir durften den Wellnessbereich ab Anreise benutzen, obwohl unsere Zimmer noch nicht
frei gegeben waren. Alles in allem ein sehr
schönes Wochenende.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Alfred und Anna S.
17.02.2023
Buchungsnummer.:CB-2545335,Wellnesszeit nur für mich 4Tg.Massage usw.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix*** in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

NuR
17.02.2023
Der Kundenservice läuft immer einwandfrei. Man bekommt schnell eine Antwort.

Doris
16.02.2023
Spa-dich-fit =
Erholung pur.
Alles war sehr gut vorbereitet, inklusive Massage- und Beautytermin.
Zimmer und Frühstück perfekt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hommage Parkhotel Bremen***** in Bremen gefallen hat.

Susanne
16.02.2023
Der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach (mein zweiter) im November 2022 mit 3 weiteren Mitreisenden hat mir so gut gefallen, dass ich nun noch einmal gebucht habe. Auch diesmal freue ich mich mit 2 Freundinnen auf eine schöne Zeit in diesem Hotel, welches ich wirklich uneingeschränkt weiter empfehle.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Karin
14.02.2023
Wir haben 4 Tage im Hotel Platte verbracht und werden unsere Reise im Sommer wiederholen.
Das Haus lebt von der freundlichen familiären Atmosphäre ( der Seniorchef hat sich täglich nach unseren Wünschen erkundigt). .
Leider hatten wir Regentage erwischt, was unseren Aufenthalt in kleinster Weise schmälerte. Das wunderschöne designte Zimmer und der großzügige Wellnessbereich ( Schwimmbecken, mehrere Saunen und der gemütlicher Ruhebereich) haben uns voll entschädigt
Dazu wurden wir am Abend mit einem 3 Gänge-Menü verwöhnt.
Wir können nur in guten Erinnerungen schwelgen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte**** in Attendorn-Niederhelden / Sauerland, NRW gefallen hat.

Sylvia
Dies ist die 3. Reise mit Spa dich fit
Und sicher nicht die Letzte.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren mit dem hOTEL, dem SERVICE,
Eigentlich mit allem sehr zufrieden..
Einfach empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

braun
13.02.2023
personal in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend,
habe ich in dieser Art in keinem Hotel erlebt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Christiane B.
13.02.2023
Wir waren vom 29.01.2023 bis 01.02.2023 im Berghotel Rehlegg und sind sehr zufriedenen mit unserem Aufenthalt gewesen. Die Zimmer im Hotel waren zwar etwas klein, dafür aber liebevoll und mit dem Blick für 's Detail eingerichtet. Das Essen war hervorragend, ob Frühstück oder Abendbüffett, alles war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und die Küche zauberte Speisevarianten, die spannend und ein Genuss waren. Das Personal war sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und top aufmerksam, egal ob im Restaurant, am Empfang, im housekeeping oder im Spa-Bereich. Die Massage, die im Top Midweek-Special inklusive war, hat uns sehr gut gefallen. Nicht nur die Anwendung war gut, auch das anschliessende Ruhen nach der Behandlung mit Tee und dem Liegen mit kuschliger Decke, Kirschkernkissen bei Kaminschein war sehr ansprechend. Schade nur, dass es im sehr schönen Saunenbereich kaum Möglichkeiten gab um sich hin zu setzen. Doch im Poolraum oder in den etwas weiter gelegenen Ruheräumen, finden sich genug Möglichkeiten zu relaxen. Vorallen die ansprechend eingerichteten Zweier-Ruhe-Räume im Dach waren einen Besuch wert. Wir werden sicherlich wieder kommen.

fast schon Stammhotel

Es war schön wie immer.
Werde bestimmt nocheinmal Gast sein

Max
Sehr unkomplizierte Abwicklung, einige zusätzliche Zugaben,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen haben.

Julia
Wohlfühlzeit im kaiserlichen Grand Hotel
Genau so war das!

A.S.
vier tolle Tage bei gutem Essen und Erhohlung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)