Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

G.S.
25.02.2023
Die Buchung über Spa-dich-fit hat super geklappt. Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Monarch in Bad Gögging.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

SR
25.02.2023
Buchungs-Nr.: CB-2551635
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen**** in Braunsbach-Döttingen / Baden-Württemberg, Hohenlohe gefallen hat.

A.Fi.
Tradition trifft moderne in schönem Sauerland... 3 Tage
Traumhaft!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte****, Attendorn-Niederhelden / Sauerland, NRW gefallen hat.

Udo
24.02.2023
Sehr gut restauriertes und ausgestattetes Hotel.
Wellness und Essen ausgezeichnet.
Garagenplatz könnte etwas preiswerter sein!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Das Angebot war mit 50% Rabatt auf einen Parkplatz in der Tiefgarage (regulär € 10,- / Nacht) bereits ausgeschrieben (siehe Reise-Voucher).

Alfred Wendling
24.02.2023
Alle Preise sowie Extras sind mit anderen Anbietern verglichen wirklich sehr gut. Der Service ( musste schon mal ne gebuchte Reise absagen ) ist außerordentlich gut. Kann ich nur empfehlen. Auf meine Empfehlung haben schon einige Kollegen gebucht und waren auch sehr zufrieden.

2.00/5.00
Thomas
27.02.2023
Naja, nicht noch einmal.
(altbackenes Ambiente -- Früh- und Abend-Buffetts nicht Grand-Hotel-würdig -- keine Kommunikation zwischen Rez und Welllnessabt. bez gebuchtem Massagetermin, der dann ausgefallen ist --- portionierte Kaffeesahne im Zi war im Jan 23 und sogar Nov 22 abgelaufen -- kein wirklicher Ruheraum im Poolbereich vorhanden)
...
Danke für die Rückinformation!
Die Antwort des Hotels ist ein ausgezeichnetes Beispiel dafür, wie in diesem Hotel mit Gästebeschwerden umgegangen wird.
1. Die Sahne wurde tel und durch mich persönlich am Rez-Tresen beanstandet. Keine Entschuldigung durch die Dame an der Rez - sondern Abschieben der "Schuld" an den Zimmerservice.
2. Durch mich wurde eine zusätzliche Massage für den 6.02. für 14 Uhr (also unmittelbar vor meiner bei Ihnen gebuchten inkludierten Massage) direkt an der Rez gebucht und dort zugesagt. Leider wurde diese Leistung nicht mit der zuständigen Abteilung kommuniziert - angeblich weil keine gebuchten Termine per PC weitergegeben werden konnten. (Es ist wohl auch niemand mit einem Zettel von der Rez zur Massageabt. gelaufen!) Bei diesem Fauxpas hat die Massageabt den schwarzen Peter an die Rez geschoben.

Leider gab es weiter störende Dinge in diesem Hotel, die ich bisher nicht genannt habe (Heißluftgebläse im Frühstückssaal, eine sich im Ton vergriffene Kellnerin, ...).

Ich selbst bin Hotelkaufmann und habe viele Jahre in 5*-Hotels gearbeitet. Derzeit arbeite ich am Empfang in einer großen, renommierten Privatklinik. Daher habe ich großes Verständnis gegenüber Beschäftigen im Gastgewerbe, aber eben auch Fachwissen.

Ich möchte mich zukünftig nicht mehr mit den negativen Empfindungen im und den unschönen Erinnerungen an das Grand Hotel beschäftigen müssen!

Viele Grüße
Thomas Grafe
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S in Bad Kissingen / Bayern, Unterfranken.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben Ihre Anmerkungen für eine Stellungnahme an das Hotel geschickt. Das Hotel bedauert sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt dort nicht zufrieden waren und möchte sich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es nimmt Ihre Beschwerde sehr ernst und werd alles in seiner Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass ähnliche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Es hofft, dass Sie ihm die Möglichkeit geben werden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

Schaschi
24.02.2023
Das Angebot im Gräflichen Park in Bad Driburg war schön mit einigen Abstrichen. Der Zimmer- und Restaurantstil war nicht unser, bevorzugen das Moderne, der Wellnessbereich war schön gestaltet, hätten uns allerdings etwas mehr Auswahl an Saunen gewünscht. Hatten Frühstück und einen Abend Buffet, war qualitativ gut und lecker. Das Personal war überall sehr freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Ina H.
24.02.2023
Ein sehr schönes Wellnesshotel - sauber, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Essen im Restaurant und der Brasserie war sehr gut.

Besonders einladend ist der gesamte Wellnessbereich. Das Angebot an Saunen, Schwimmbädern, Wellnessbehandlungen etc. war hervorragend. Besonders zu erwähnen ist, dass man im Bademantel frühstücken und in der Brasserie auch Abendessen konnte. Dadurch konnte man den Wellnessbereich in vollen Zügen ohne zeitliche Einschränkungen genießen.

Das Hotel liegt 50 km von Groningen entfernt, eine schöne niederländischen Stadt für Besichtigungen und Shopping.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans****, Bad Nieuweschans / Niederlande gefallen hat.

Lilly
24.02.2023
Wir waren 3 Tage ( 2 Übernachtungen) in dem Feel Moor Hotel , das Zimmer war sauber, sehr freundlich an der Rezeption waren die Mitarbeiter/ innen, auch das Essen war wunderbar . Zweimal waren wir bei der Massage auch da waren wir sehr zufrieden mit allem. Die Sauna ist sehr großzügig und sauber. Nur hätten wir gerne noch ein zweites Sauna Handtuch gehabt. Obstsalat beim Frühstück hat gefehlt, es gab Obst aber nur stückig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben grundsätzlich gefallen hat.

Dagmar Kieling
24.02.2023
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel nicht gerade einladend, eher altbackend. Auch die Rezeption und die Zimmerflure wirken zunächst renovierungsbedürftig. Aber dieser Eindruck verflüchtigte sich sofort bei betreten der fantastischen Thermenlandschaft. Alles wurde in 2022 neu geschaffen oder super renoviert. Wir haben des öfteren ein Lob an das Innenarchitekten Team ausgesprochen für die liebevolle Gestaltung auch der drei Restaurants. Die Abendmenüs waren ausgezeichnet, eine kreative Küche. Wir werden auf jeden Fall unseren Besuch wiederholen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans / Niederlande / Groningen gefallen hat.

Drei Freundinnen
24.02.2023
Wir sind drei Freundinnen und haben nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel drei Zimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, genau so wie es in einem guten Hotel sein soll. Besonders hervorzuheben und praktisch ist die Verbindung per Fahrstuhl mit dem Thermalbad. Alles in allem kann man dieses Hotel empfehlen und wir werden auch wieder kommen.

Josef Hauser
Alles war o.k.

Irmi
24.02.2023
Hotel sehr schön, Zimmer sauber, Essen sehr gut und reichlich. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Schade war, dass die Auswahlmöglichkeiten für Anwendungen für unsere Bedarfe zu gering waren.

Helga u. Klaus
24.02.2023
Hotel war super, große und saubere Zimmer, Verpflegung super. Gerne wieder.

Nora
24.02.2023
Kompetente, Schnelle Beratung, telefonisch sehr gut erreichbar. Umbuchung war kein Problem und war schnellstens durchgeführt. Im Hotel selbst war alles super durch organisiert, tip top! Jederzeit wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen haben.

Reinhard Rupprecht
24.02.2023
Wir waren mit dem Hotel und dem gebotenen Service sehr zufrieden.

Sigrid
24.02.2023
Unsere Hotel war top!!!: schwer, das zu toppen! : Ausstattung, Empfang, Betreuung insgesamt egal in welchem Bereich , Freundlichkeit , exquisite Küche (samt begleitenden Getränken) Nachhaltigkeit (in allen!! Bereichen) - die Zeit war zu kurz alles auszukosten. Ein super schöner Aufenthalt- wir kommen wieder!
Danke an das gesamte Team!!!

Der gesamte Buchungsablauf bei Spa-Dich-fitz war beispielhaft!

Marie-Helen
24.02.2023
Kurzurlaub im Gräflichen Park in Bad Driburg. Eine schöne Hotelanlage bestehend aus liebevoll restaurierten, denkmalgeschützten Gästehäusern. Großes geräumiges Zimmer und Bad, erstklassige Matratze und herrliche Ruhe. Der Wellnessbereich, das Fachpersonal hervorragend. Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Chris
24.02.2023
Die Therme ist wirklich außergewöhnlich schön. Eine vielfältige Saunawelt, viele Becken, ... Ein paar mehr Ruheoasen wären schön. Die Hotelzimmer könnten etwas luxuriöser ein, dafür ist das Hotel kulinarisch aber erstklassig.

Hedda Schonath
24.02.2023
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, wunderschönes Haus , freundliches Personal, sehr gutes Essen, zentrale Lage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)