Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

LiKo
14.02.2023
Diese Tage im Gräflichen Park in Bad Driburg waren eine absolute Auszeit. Das Hotel kann mit all seinen unterschiedlichen Angeboten einfach nur mit WUNDERBAR bezeichnet werden. Zimmer, SpaBereich, Essen, Ambiente, Service ... einfach rundum alles gut. JederZeit wieder!!!!

Buchungsnummer: CB-2548856
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Sabi Alb
11.02.2023
Es war eine sehr gute Wahl.
Tolles Hotel, Personal sehr Service orientiert, freundlich und kompetent.
Von der Reinigungsperle bis zu allen Servicekräften.
Angebot von Spa dich fit einfach perfekt. Begrüßung mit Sekt auf dem Zimmer und eine geniale Massage. Die Betten , ein spezielles Matratzen System.....einfach toll.
Rundherum es war eine perfekte und erholsame Wellnesszeit.

Nadine M.
10.02.2023
Da das Hotel Ludwig aktuell renoviert wurde, durften wir in das Partnerhotel Maximilian. Wir waren mehr als begeistert. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich klein, aber es war wenig los. Schade war nur, dass das Dampfbad und die Saune erst nachmittags öffnen. Auch die Zimmer waren sehr schön. Alles bestens.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maximilian Bad Griesbach***** in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Det
Eine wirklich gelungene Wellness Auszeit
Super Anlage, freundliches Personal
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans / Niederlande gefallen hat.

Brigitte
10.02.2023
Mit dem Buchungscode CB-2549056 waren meine Freundin und ich für 2 Ü/HP im Kurhaushotel angemeldet. Wir haben uns über die Offerte - kein EZ-Zuschlag und die hoteleigenen Crucina-Therme kostenlos zu nutzen - gefreut.
Die Zimmer sind sehr ansprechend möbliert, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war zufriedenstellend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Thomas
10.02.2023
Die Buchung war sehr einfach und schnell erledigt. Der Aufenthalt war außerordentlich gut. Alles gut organisiert. Das Hotel war sehr ansprechend. Überaus sauber, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbufett war sehr gut, eine große Auswahl und gute Qualität der Speisen. Auch das Abendessenbufett war gut. Empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Conbi
10.02.2023
Ein Zimmer für zwei Personen mit über 50 qm kann man schon als aussergewöhlich groß bezeichnen.
Allerdings wurde die Möglichkeit, das Zimmer am Abreisetag erst um 12 Uhr verlassen zu müssen, mit der vordergründigen Ausrede verneint, dass genau dieses Zimmer bereits weitervermietet sei, und das obwohl zahlreiche andere genau gleich geschnittene Zimmer zur Verfügung gestanden haben.

Franz
16.02.2023
War ein sehr schöner Aufenthalt in Bad Füssing. Hat alles gepasst.
Das Hotel kannten wir schon, ist eines der kleineren Häuser am Ort.
Frühstück super Abendessen auch nicht schlecht. Wir haben die
Getränkepauschale genommen das heißt, Bier Wein und auch alkohol-
freie Getränke frei. Die Massage die im Angebot enthalten war, war echt
gut.
Wir waren zufrieden und werden schon für nächstes Jahr planen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix*** in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Stefanie
10.02.2023
Tolles Arrangement mit HP (Frühstück und Abendessen mit einem superleckeren Buffet), Wellnessanwendung, Kasinobesuch und Spa-Bereich genossen. Es war einfach eine perfekte Auszeit für zwei beanspruchte Muttis :)
Wir würden jederzeit wieder kommen!

Brigitte
10.02.2023
Wir buchten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2550400 "Bad Griesbach: Basenfasten-Kur nach Wacker® + Wellness-Extras | 8 Tage"
Die Unterbringung in den neu renovierten Zimmern war sehr gut. Man hatte viel Platz und hätte bei schönem Wetter auch den großen Balkon nutzen können. Das Hotel wird sehr persönlich geführt und das größte Lob geben wir gern an das sehr motivierte Personal, speziell im Gastrobereich.
Das Fastenessen hat uns nicht immer gutgeschmeckt, aber es war toll angerichtet und man konnte jederzeit etwas anderes wählen.
Das Sportpogramm war leider etwas runtergefahren und wir hätten uns gefreut, wenn es etwas mehr Abwechslung gegeben hätte.
Sauna, Wärmekabine und Thermalbad waren vorhanden und ok. Die Öffnungszeiten für die Sauna war wegen Energiekrise nicht grad üppig, aber wir haben alles gern genutzt und sind nach der Woche sehr zufrieden wieder abgereist.
Unser Tipp für alle interessierte..... nicht im Winter fahren!!!! Alles ist einfach schöner, wenn das Wetter stimmt und man gern raus geht
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Helmut Föll
13.02.2023
3 Tage im Feel-moor-Resort Bad Wurzach
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben gefallen hat.

Iris & Michael
Buchungs-Nr.: CB-2547690

Wir waren Mitte Januar 2023 für ein Geburtstagswochenende im "Gräflichen Park" in Bad Driburg und haben den Aufenthalt trotz äußerst schlechten Wetters sehr genossen. Angefangen von freundlichen Mitarbeitenden an der Rezeption und im Restaurant, über ein äußerst geräumiges Zimmer und einen tollen Outdoor-Pool (gerade zu dieser Jahreszeit ein Traum, da beheizt) bis hin zu einem exzellenten Frühstück (Anm.: Sonntags ist der Ausschank des hauseigenen Sekts sowie die Darbietung besonderer Köstlichkeiten (z.B. Lachs) und die Auswahl zwischen verschiedenen Tageszeitungen hervorzuheben.). Auch das Buffet beim Abendessen im Rahmen der Halbpension ließ keine Wünsche offen! Wir werden sicherlich einmal wiederkommen, allerdings zu einer anderen Jahreszeit, um in der nahen Umgebung auch wandern zu können.

Walter
Sehr angenehmes Hotel
guter Service schöne Zimmer und super Wellness
mit angenehmen Hallenbad

A. Sprengard
10.02.2023
Elegantes Hotel in zentraler Lage in Bad Kissingen.
Kurpark in unmittelbarer Nähe.
Schöner, funktionaler SPA-Bereich.
Großer, gemütlicher Aufenthaltsraum; Gute Küche;
Leckeres Frühstück und
Abendessen.

Barbara
Buchungs-Nr. CB-2550507

Haben das gute Essen und die Wellnessanwendungen im Hotel sehr genossen, vor allem die Massage war wohltuend. Die Saunen und das Hallenbad sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet ist ausgesprochen reichhaltig, wobei es auch ein großes veganes Angebot gibt. Unser Zimmer war gemütlich und das Badezimmer mit nachhaltigen Pflegeprodukten ausgestattet. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Ausflugsziele gibt es genügend in der Gegend, z.B. Königssee oder Berchtesgarden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

yvh
10.02.2023
Planung und Angebot durch Spa-Dich-Fit sehr schnell, gut und einfach. Das PK Kurhotel in Bad Kreuznach erinnert an die großen Kurzeiten des Orts, die Zimmer sind groß und tadellos sauber und sehr stilsicher neu renoviert. Lage an der Nahe ist wunderschön. Der Durchgang zur Therme ist im Winter recht kalt (im Bademantel) und die Therme war immer (auch ganz früh) recht voll. Der Service war zuvorkommend. Beim Essen ist noch ein wenig Luft nach oben. Da darf man sich auf keinen Fall von den Bidlern auf der Webseite verlocken lassen. So sieht das Essen zur Zeit leider nicht aus im Regelbetrieb. Ebenso stammen viele der Bilder aus dem Bäderhaus, was extra bezahlt werden muss oder ein Paket gebucht werden muss, das dieses beinhaltet. Im Ganzen aber eine wirklich erholsame Zeit bei einem guten Preisleistungsverhältnis.

R.D
10.02.2023
Wir waren im Hotel "Walpurgishof "im Kurzurlaub mit Massagen.
Zimmer mit Balkon .Frühstück und Abendessen waren sehr 👍. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof**** in Goslar-Hahnenklee / Niedersachsen, Oberharz gefallen hat.

Didi
10.02.2023
Dieser Kurzurlaub bot alles, was man von einer überaus erholsamen Zeit in den Bergen erwarten kann: Traumhafte Natur ringsum, wunderbares Wetter, tiefverschneite Wälder. Ich denke wir hatten diesbezüglich den optimalen Zeitpunkt erwischt. Darüber hinaus bot das Hotel alles, was zu einem gelungenen Urlaub gehört: Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal durch die Bank, wunderschöne gemütliche und großzügige Zimmer, ein Wellnessbereich höchster Qualität und ein den ganzen Tag wunderbares Essensangebot, welches seinesgleichen sucht. Wir waren von dem Hotel so begeistert, dass wir gleich den nächsten Aufenthalt gebucht haben.

Martina
10.02.2023
Habe bisher 7 Reisen gebucht über spa-dich-fit und sehr vielen Freunden weiterempfohlen. Da es ein echter Geheimtipp ist für coole Kurzurlaube. Die Angebote (Preis-Leistung) sind unschlagbar. Vorallem werden Fragen sehr schnell und zufriedenstellend beantwortet. Hotels sind top.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihre Aufenthalte in den Wellness-Hotels gefallen haben.

Bea
10.02.2023
Ich bin sehr zufrieden, das Hotel und Angebot standen in einem guten Preis/Leistungs Verhältnis zueinander.

CB-2550689 die Buchung gräfliches Wellness Schnäppchen in Bad Driburg war sowohl erholsam als auch eine schöne Möglichkeit den dieses Hotel mit ausgezeichnetem Wellness Bereich kennenzulernen. Ich komme gerne wieder

Ich würd jederzeit wieder über das spa dich fit portal buchen! Alles hat super geklappt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)