Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Michael H.
09.01.2023
Am zweiten Dezember Wochenende 2022 waren wir 4 Tage im Panoramahotel Oberjoch. Ich hatte bereits im Dezember 2021 mehrere Wellnessgutscheine gekauft und diese im Januar 2022 aktiviert. Bei der Buchung hatte ich Unterstützung von Spa-dich-fit bekommen, die direkt die Gutscheine freigeschaltet hatten. Wir mussten nur noch bis zum Dezember warten.
Der Aufenthalt war wunderschön, die Anreise problemlos, einchecken im Hotel mit allen notwendigen für den Aufenthalt. Ein sehr schönes und großes Zimmer, einen großen Wellnessbereich, Pool innen und außen. Das Ambiente war wundervoll, die Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und gab Tipps bei allem was notwendig war. Die Stimmung im Hotel war sehr entspannt und wir hatten den Eindruck, dass es auch den anderen Gästen gefallen hat.
Frühstück und Abendessen waren lecker, leider konnten wir nicht alle probieren, die Zeit war einfach zu kurz.
Bei Auschecken haben wir uns fest vorgenommen bald wieder im Panoramahotel wieder einzuchecken. Ich kann es sehr empfehlen.

Maximilian B.
03.02.2023
Ich habe über Spa-dich-fit dieses Hotel in Bad Driburg gebucht vom11.12.2022-13.12.2022.
Das Hotel ist super und mit dem Voucher hat auch an der Anmeldung alles sofort funktioniert.
Die Flasche Sekt stand auch direkt auf mein Zimmer ;-)
Also alles Bestens!
Buche meine weiteren Kurzurlaube jetzt häufiger über Spa-dich-fit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Waltraud
08.01.2023
Nachhaltigkeit wird im Hotel Rehlegg in Ramsau sehr groß geschrieben, genauso wie Freundlichkeit, Sauberkeit, Genuss... Ich war hier bereits zum zweiten Mal und sicherlich nicht das letzte Mal, weil hier Preis und Leistung hervorragend passen (v.a. auch, wenn man über spa-dich-fit bucht:)

Schwandner N. u.M
Wellnessaufenthalt 2 x Therme, Wellness und Auszeit für mich 4 Tage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix*** in Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Eli
08.01.2023
Ein toller Aufenthalt, Zimmer incl. Infrarot-Kabine hervorragend, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anwendungen toll.
Frühstück klasse, sehr große Auswahl, lediglich beim Abendessen war für unseren Geschmack die Zusammenstellung des Abend-Buffets etwas unrund. Geschmacklich waren die Speisen aber fein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern - Oberbayern gefallen hat.

Thomas Dittrich
08.01.2023
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in einem gute Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Halbpension hat es an nichts gefehlt und es war abwechslungsreich.
Auch der Wellnessbereich war in Ordnung.
Zu bemängeln war, daß wir als Gast von einer abgesenkten Wassertemperatur "überrascht " wurden.
Dise war deutlich kälter als in unserem Voucher angegeben. Dies wurde im übrigen von einigen Gästen moniert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S in Bad Gögging / Bayern gefallen hat. Aufgrund der Energiekrise haben einige Hotels reagiert und Ihre Temperaturen im Poolbereich gesenkt. Sofern uns von Spa-dich-fit Wellnessreisen dieses bekannt ist, haben wir dazu auf unserer Internet-Seite eine Information im Angebot veröffentlicht. Zum The Monarch Hotel ist diese eingegeben. Auf jeden Fall informieren die Hotels Ihre Gäste vor Ort.

Rust
08.01.2023
Wir hatten erholsame Tage im Weitblick. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sauber und komfortabel. Der Wellnessbereich war sehr gut. Was mir sehr gut gefallen hat, es gab ausreichend Liegeplätze um sich nach dem Saunagang hinzulegen!!!
Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!

Es ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon oft und kommen wieder!!

***-***
07.01.2023
Super Team, wir sind sehr zufrieden!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

A. Nym
07.01.2023
Sehr gute Unterkunft, sehr gutes Essen, hervorragender Service.
Alles in allem voll zufrieden.

Waltraud
07.01.2023
Von der überaus freundlichen Begrüßung bei der Ankunft (inkl. wahlweise Glühwein oder Ingwershot) über zu jeder Minute sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (inkl. Reinigungsersonal) bis hin zum hervorragenden, Frühstücks- bzw. Abendbuffet mit großer Auswahl (sowohl für Fleisch-/Wurstesser als auch für Vegetarier/Veganer) ein absolut empfehlenswertes Hotel - ich war das zweite und allerhöchstwahrscheinlich nicht das letzte Mal dort!
(Buchungs-Nr. CB-2546995)

Doris
07.01.2023
Ich war bereits zum 3.mal in diesem Hotel, und war hoch zufrieden. Die Zimmer im Gartenflügel sind zwar nicht neu, aber immer noch ansprechend und sauber. Sehr gute Matratzen, Bad mit sehr großer Dusche, alle Zimmer mit Balkon. Das Essen , Frühstück und Buffet am Abend, sehr lecker, viel und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage an der Promenade ideal. Gerne immer wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Lysanne
Buchungs-Nr.: CB-2547341

Wir hatten ein rundum sorglos Paket. Von der Buchung bis zur Abreise war alles super. Vorort war der Wellnessbereich und die Anwendungen top und auch das Essen war hervorragend.
Wir buchen gern wieder.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S in Nienburg OT Neugattersleben / Sachsen-Anhalt – Salzlandkreis gefallen hat.

Marianne
09.01.2023
Gutes frühstück und abendessen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland in Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Ira
Super entspanntes Wellnesswochenende.
das Frühstück vielseitig und reichhaltig bis über die gesamte Frühstückszeit .Sehr freundliches Personal sowie schneller und gründlicher Zimmerservice. Das Hotel ist gut mit dem Auto und der Bahn gut zu erreichen. Der Saunabereich ist lobenswert zu erwähnen. Die angrenzende Obermaintheme konnte man über dem Badenmantelgang erreichen.

Viel-und Gernreiser
07.01.2023
Das Kurparkhotel liegt sehr zentral in Bad Dürkheim. Wir konnten schon früher ins Zimmer und am Abreisetag länger bleiben. Überaus freundliches, aufmerksames Personal. Das Zimmer wunderschön, groß, supersauber, im Bad viel Ablagefläche. Der Spa-Bereich ließ keine Wünsche offen. Sektfrühstück und Abendessen sehr lecker.
Wir sind sehr viel unterwegs- und ige Kleinigkeit passt nie - hier passte ALLES . Wir kommen wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim in Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Nadine
07.01.2023
Ich war für 2 Nächte im Monarch Hotel Bad Gögging. Ich war absolut zufrieden. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen und der Service waren top. Auch die Bar mit Live Musik waren einen Besuch wert. Ich komme gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S in Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Fred Graf
07.01.2023
Wunderbare Tage im feelMOOR Hotel verbracht.
Alles hat sehr gut geklappt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg – Allgäu gefallen hat.

Inge
06.01.2023
Das Hotel ist sehr schön gelegen, fußläufig gibt es herrliche Waldwege. Auch ist die Ortsmitte auf direkter, kurzer Strecke erreichbar. Mein kleiner Hund und ich haben das Wochenende sehr genossen. Das Essen war hervorragend, die geschmorte Entenkeule ein Gedicht. Der Wellnessbereich hat alles, was es zur Entspannung braucht. Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen.

Alleinreisende, 66 J.
Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach vom 14.-17.12.22
Sehr empfehlenswertes Hotel für SpA Begeisterte.
Geräumige Zimmer, gute Ausstattung. Sehr sauber.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Das Abendessen wurde à la carte angeboten und war ausgezeichnet. Der Service war sehr aufmerksam. Auch als Alleinreisende habe ich mich im Parkhotel sehr gefühlt.

Karin Wellmann
06.01.2023
Da ich schon öfter im Kaiserhof Viktoria in Bad Kissingen war ,kann ich wieder sagen es blieben keine Wünsche offen. Die ganze Belegschaft war sehr nett und zuvorkommend. Wenn alles klappt werde ich auch in diesem Jahr wieder bei ihnen buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)