Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Karin
„Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal | 6 Tage“
war sehr schön. Zwar ein etwas älteres Hotel aber sehr sauber, gutes Essen, gutes Frühstück. Wellnessbereich ok. Lage direkt an der Therme
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Dr.H.
Ausgezeichnetes Frühstück, fantastische Lage

Litzel
Buchungs-Nr.: CB-1241327-B
Tolle Lage, Super Frühstück, gerne wieder!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand****, Lochau am Bodensee / AT gefallen hat.

Elke & Jörg
09.09.2017
Das „Johannesbad Vitalhotel Jagdhof“ liegt im Bad Füssinger Ortsteil Kirchham im Wald. Durch das gut ausgebaute Radwegesystem der Umgebung und die kostengünstige Fahrradvermietung des Hotels kann man schöne Radtouren ins nahe Bad Füssing oder in die ländliche Umgebung unternehmen.
Die von uns gebuchte Suite war von der Größe ausreichend. Das Wohnzimmer war modern eingerichtet. Die darin befindliche Küchenzeile leider alt. In ihr befanden sich lediglich ein Wein- und ein Trinkglas. Hätten wir die Küche nutzen wollen, hätte man, außer Geschirr, Besteck etc., selbst eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher mitbringen müssen. Die Möbel des Schlafzimmers waren etwas abgewohnt und die beiden Einhebelmischbatterien des Waschtisches im Bad locker.
Die Auswahl beim Frühstück ist vielfältig; die Halbpension zu empfehlen. Das Buffet am Abend (Suppe, Salate, Hauptgerichte, Desserts) ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wenn allerdings, wie auch an einigen Tagen in unserer Reisezeit, eine Busreisegruppe dort ist, kann es zu Wartezeiten am Buffet kommen. Das Service- und Küchenpersonal arbeitet jedoch schnell. Für eine Getränkepauschale von 5,- € pro Person und Mahlzeit kann man sich zudem selbst mit Softdrinks, Bier und Hauswein versorgen.
Nachmittags ist im Biergarten ein Kaffee- und Kuchengedeck erhältlich. Wem das Angebot nicht zusagt, oder wer nach Abwechselung sucht, kann zum „Haslinger Hof“ gehen, wo fast jeden Abend Tanzveranstaltungen stattfinden.
In dem Arrangement „Suiten-Special! Saunen, kegeln, thermen | 5 Tage“ (Buchungsnummer: CB-1360452-B) war u.a. auch der tägliche Eintritt in die Johannesbad Therme enthalten. Dorthin kann man den kostenlosen Bäderbus nutzen. Beim Besuch der weitläufigen Therme sollte man sich erst einmal orientieren, bevor man „seine“ Liege wählt. Im Saunabereich, der bei unserer Pauschale an einigen Tagen auch kostenlos genutzt werden konnte, ging es „ruhiger“ zu. Ob dies immer so ist, oder nur wegen der hohen Temperaturen zu unserer Reisezeit so war, können wir nicht sagen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Tabea D
Ich war vier Tage / drei Nächte mit Meijer Freund dort. L

Der zuvor Taxi-Service funktionierte problemlos, nur das Bezahlen was laut Paket bom Hotel übernommen wird, war schwierig, da niemand am Empfang war bzw. der Taxifahrer 10min warten musste. Gleiche unzureichende Organisation bestand bei Abreise.

Die Zimmer sind zufriedenstellend und sauber, genau wie die Anlage und sämtliche Aktivitätsbereiche (Pool, Sauna, etc.)

Das Personal war bis auf eine Dame äußerst zuvorkommend, freundlich und aufgeschlossen.

Das Essen war von guter Qualität und in großer Variation.

Schade finde ich, dass die Getränke beim Cringing inklusive aind, abet in keinster Form veim Abendessen, noch nicht mal ein Softgetränk o.ä.

Für kurze Urlaube oder als Zwischenstopp würde ich es wählen, allerdings nicht für Aufenthalte von 4 Tagen/mehr.

3.00/5.00
Bara
Zimmer, Service Essen war alles gut. Nur der Pool war eine
Zumutung, sehr klein, total überfüllt mit Kindern , Lärm und
Toben , also nichts für Leute ohne Kinder, wir haben es 2 x
versucht und sind immer geflüchtet

Dieter
08.09.2017
Kurzentschlossene Wellness Reise über Spa-dich-Fitt Wellnessreisen gebucht in Arolsen. Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich. Flasche Sekt und Wasser erwartete uns schon auf dem schönen hellen Zimmer und das Ganze bei schönstem Wetter.

Doris
08.09.2017
ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel,große Zimmer mit Balkon,sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal!

Rolf und Hannelore Perbandt
08.09.2017
Unsere Reise nach Bad Gögging war sehr schön. Das Hotel war sehr gut, wir waren mit dem Monarch Hotel sehr zufrieden, ich kann es bestens empfehlen. Auch das Altmühltal und die Umgebung ist toll, es ist nicht weit zur Donau.

HaRo
07.09.2017
Buchungs-Nr.: CB-1332511-B „Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal | 8 Tage“

Wir waren im August für 8 Tage im The Monarch Hotel in Bad Gögging.
Das große Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet. Leider war nebenan eine Baustelle, wo die Arbeiten werktags um 7.00 Uhr begannen. Im Bad vermissten wir eine Dusche - auf die Badewanne hätte man verzichten können. Alles war täglich tiptop sauber.
Frühstück und Abendessen waren hervorragend, ebenso wie die Bedienung, der Service an der Rezeption und der Zimmerservice.
Die beiden Schwimmbäder im Haus (Innen- und Außenpool) waren von der Größe und Gestaltung her echt super - hier konnte man richtig schwimmen und entspannen. Auch an Liegen und Sonnenschirmen war kein Mangel.
Schade, dass am Hotel fast keine kostenlosen Parkplätze zur Verfügung stehen - dafür konnten wir nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt in einem Parkhaus kostenlos parken. Unsere Fahrräder durften wir kostenlos in der Hotelgarage unterstellen.
Alles in allem ein toller Urlaub im Donau- und Altmühltal.

Steinmeier
07.09.2017
Es passte einfach richtig,richtig gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.

Bernd Bock
Wir waren sehr zufrieden mit dem Leistungen im Hotel

Margit
07.09.2017
Herrliches Ambiente. Geschichtsträchtiges Haus mit stilvoller Einrichtung in riesigem Park. Außen- und Innenpool, Whirlpool, Dampfbad und Sauna bestens gepflegt. Zuvorkommender Service. Exquisite Küche!!! - Man sollte zumindest Halbpension buchen, um sich diese Gaumenfreuden nicht entgehen zu lassen. Der Südtiroler Koch verarbeitet Spezialitäten der Region in einem modernen Gourmet-Stil. Schon allein das lohnt den Aufenthalt.
Wir hatten Zimmer in der günstigsten Kategorie gebucht und haben auf Wunsch einmal das Zimmer gewechselt (in dieser Kategorie gibt es Zimmer mit Fenstern ins überdachte Atrium (also ohne Frischluft). Man hat sich aber unseres Wunsches nach Wechsel angenommen und in allen Belangen versucht, uns zufrieden zu stellen.

xxxx
06.09.2017
habe gestern eine Beurteilung abgeschickt, aber die Buch,Nr, vergessen. Sie lautet CB-1367439-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Gabriela
06.09.2017
Obwohl das Hotel zentral liegt, nur jeweils fünf Minuten Fußweg zum Kur- und Freizeitpark, ins Zentrum und zur Europatherme sowie ca. zehn Minuten zur Johannesbadtherme, liegt es ausgesprochen ruhig in einer Seitenstraße. Auch im Zimmer kann man die Ruhe genießen, da weder von den Nachbarzimmern noch vom Etagengang Geräusche durchdringen. Das Hotel verfügt über einen schönen, geräumigen Garten mit ausreichend Liegen, eine ansprechende Bar und einen geschmackvoll eingerichteten Speisesaal mit Wintergarten. Das Buffet zu den einzelnen Mahlzeiten ist sehr vielseitig und reichhaltig. Wir haben einen wirklich erholsamen, entspannten und angenehmen Urlaub dort verbracht. Ebenso war die Buchung über Spa-dich-fit-Wellnessreisen unkompliziert und problemlos. Wir können beides guten Gewissens nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

H. Schmidt
Ein sehr schönes Wochenende, Personal-sehr freundlich
Essen- geschmackvoll und reichlich
Zimmer-sauber und von mittlerer ausreichender Größe
der Ort -sehr gepflegt und einladend

***
06.09.2017
Es hat mir sehr gut gefallen und ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Alle Bereiche waren sehr zufriedenstellend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Hen
09.09.2017
Buchungs-Nr.: CB-1380705-B „Nichts liegt näher: Teutonen-Wellness in Bad Meinberg | 3 Tage“.
Wir haben ganz spontan gebucht, was bei diesem Anbieter kein Problem war. Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel gut und sauber. Das Essen war ok.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern****, Horn-Bad Meinberg / NRW gefallen hat.

Peter
06.09.2017
Sehr gute Ausstattung, das Essen ist top und das Personal sehr freundlich. Direkte Anbindung an die Bora Sauna - direkter Zugang zum Bodensee top!

Winfried Rexroth
05.09.2017
Ein Haus mit bester Tradition und Atmosphäre und stilvoller Ausstattung, direkt am Kurpark gelegen, ruhig und sehr freundlich, mit umfangreichem SPA- und Wellness-Angebot, mit reichhaltiger Küche, bietet beste Voraussetzungen für erholsame Ferientage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)