Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Kurzzeiturlaub par Excellance
20.09.2017
Auf Grund der Lage, des uns zur Verfügung gestellten Zimmers und der hervorragenden Verpflegung können wir dem Hotel nur eine positive Maximalwertung zollen.
Eine Weiterempfehlung kann in allen Kriterien in jeder Hinsicht gegeben werden.
Das trifft auch auf den Veranstalter "SPa Dich Fit" zu.

Josef

Renate

Gabi + Detlef aus W.
Tolle Oase in Trentino,
hier lässt man sich verwöhnen. Spa, Massagen tolles Ambiente mit Parkanlage.
Dazu gehört tolles Essen und guter Wein und liebe Menschen die sich bemühen.
All das wurde geboten, weiter so.
Herzlichst Gabi + Detlef aus W.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT gefallen hat.

Renate
Urlaub in Kitzbühel
freundliche, nette und zuvorkommende Bedienung, gutes gepflegtes Essen,
schöner Saunabereich und gutes Fitness-Studio sowie schöner Joga-/Meditationsraum.
Schöner großer Garten- und Liegebereich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Q! Resort Health & Spa Kitzbühel**** / Tirol, Österreich gefallen hat.

Doris S.
alles perfekt!
super Essen und super Lage, direkt gegenüber der Therme
auch ideal mit Hund oder auch zwei Hunden

Petra
20.09.2017
Wir hatten 7 Übernachtungen im Castanea Golf Resort & SPA. ( 22.8. - 29.8.17 )
In jeder Hinsicht waren wir sehr zufrieden.Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Die Angestellten waren sehr freundlich , das Frühstücksbuffet sehr gut und viel Auswahl . Wir hatten nur ein normales Zimmer reserviert das aber relativ groß war. Das Hotel mit seinem riesigen Golfplatz , wir sind keine Golfer, hat eine super Lage. Sofort haben wir uns wohl gefühlt. Rund um die Uhr ist die Rezeption besetzt, es gibt eine tolle Bar, ein Kaminzimmer und auch draußen kann man Frühstücken.Wir machten jeden Tag Ausflüge und kamen erst abends wieder ins Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen und würden wir wieder in diese Gegend fahren ,würden wir wieder das Castanea buchen.

3.00/5.00
CharlyM
20.09.2017
Sowohl die Anlage als auch das Kurhotel selbst sind in einem guten Zustand.
Sehr schön ist das Außen - Schwimmbecken mit seinen Verschiedenen Massagedüsen.
Auch die Therme mit Thermalbad Saunen und den verschiedenen Massageanwendungen sind Top.
Einziger Kritikpunkt ist die Küche.
Es fehlte die Abwechslung der Gerichte und ein gewisser " Pfiff "
Es mag durchaus sein dass ältere Menschen ein Essen ohne jegliche Würze bevorzugen.
Sehr viele Gäste haben die Speisen jedoch als geschmacklos empfunden.
Jederzeit würde ich wieder ein paar Tage im Kurhotel verbringen, unter der Voraussetzung daß sich die Küche wesentlich verbessert.

Martina
20.09.2017
Das Hotel hält, was es verspricht. Kaiserlich wohnen - in Bad Kissingen.

Michael
20.09.2017
Wri hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in dem Welcome Hotel Bad Arolsen (Buchungs-Nr. CB-1351029-B) Die Zimmer, das Restaurant, kurzum das ganz Ambiente waren sehr schön. Das Frühstücksbuffet hat uns auch sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels zu Stadt und Schloß ist sehr günstig. Wir waren mit 3 Peronen im Hotel.

Edith L.
20.09.2017
Die Buchung über Spa-dich-fit war auch relativ kurzfristig ganz problemlos. Das Hotel war einfach super !!! Wir haben hier trotz schlechten Wetters sehr schöne Tage verbracht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer und das ganze Haus wunderschön eingerichtet, ohne überladen zu wirken. Man fühlte sich sofort heimisch. Das Frühstück in einem wunderschönen Raum war erstklassig. Wellnessanwendungen top ! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann man sehr empfehlen.

2.00/5.00
PANORAMA
Sehr geehrter Herr Kleiber,
mit den Räumlichkeiten Zimmer, Bad und Balkon war ich sehr zufrieden, auch mit dem Wellnessbad und dem Whirlpool im SPA Bereich sowie mit Sauberkeit des Hotels.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich bis auf die Restaurantleiterin Frau Herr bei der ich mich über das Büffet beschwerte. Das Frühstück war ebenfall gut und einem 4Sterne Hotel entsprechend.
Weniger gut fand ich allerdings folgende Punkte immer auf Bezug 4 Sterne S Hotel.
Bei Ankunft wurde mir gesagt, das ich für die Tiefgarage Geld bezahlen müsste und zwar 8,00 € am Tag, erst als ich darauf aufmerksam machte das im Voucher das als Inclusivleistung gebucht wurde war die Sache in Ordnung.
Bei Ankunft wurde ich auch nicht über die Freizeitmöglichkeiten in Bad Herrenalb und Umgebung in formiert, was ich nicht sehr freundlich empfand.
Im Restaurant bestellte ich für das Zimmer ein Stück Kuchen und 1 Tasse Kaffe. Statt es mir auf das Zimmer zu bringen, musste ich es auf einem Tablett balncieren und selbst nach oben tragen. Der Kuchen
wasr ein aufgetautes Stück Pampe das nicht gut schmeckte.
Auf meine Frage was die Überraschung sei, bekam ich die Antwort: Auf dem Tisch steht eine Dose mit einem Apfel drin, das ist das Überraschungsgeschenk; der Apfel war faul. Der Bademantel hatte einen großen Riss unter dem Ärmel und war voller grüner Flecken auf der Innenseite. Am schlimmsten war das Büffet am Abend. Das Carpaccio war geschmacklich einfach nur eklig, das Wildragout verkocht, das Thaicurry war kalt und die Ravviloi waren angehangen beim Braten. Es gab keinen Salat und als ich mnir einen Salat bestellen wollte, wurde ich in einer arroganten Art und Weise von Frau Herr belehrt dass es keinen Salat auf der Karte gebe und ich somit auch keinen bestellen könnte. Das ist mir bis dahin in einem 4 Sterne Hotel noch nie passiert. Als ich mich über das Büffet beschwerte, hat Frau Herr mir als Entschädigung ein Glas Sekt angeboten das war einfach nur peinlich.
Ich denke das war genug Aufregung am ersten Tag in einem 4 Sterne S Hotel mit Wellness mit Weitblick.
Darüber war ich sehr traurig und habe an den darauffolgenden Tagen in der Klosterscheune in Bad Herrenalb gegessen, die eine sehr gute Küche haben mit der ich äußerst zufrieden war.

Wolfgang Kukuk
20.09.2017
Buchungs-Nr.: CB-1397635-B „Sparpreis: Bad Lauterberg Wellness-Special | 6 Tage“.

Hotel gut, aber viel zu laufen im Hotel zum Zimmer, Schwimmbad ausgezeichnet, ebenso das Spaßbecken mit Whirlpool, Wildwasserkanal und Dusche. Frühstück gut. Kleine aber feine Bar.Sehr gute Bedienung. Alles weiterzuempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat.

Schmitt
20.09.2017
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber sauber. Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und nett.

RMQ
20.09.2017
Die Zimmer (hier: Junior Suite) sind absolut großzügig und sowohl nett als auch praktisch eingerichtet. Die Saunalandschaft war leider (auch schon zum Zeitpunkt unserer Buchung) durch einen Schwelbrand nicht mehr vorhanden - was uns schon sehr störte, weil dies mit ein Argument war das Hotel zu buchen. Die Möglichkeit dafür die Sauna im Johannesbad zu nutzen, stellte für uns keine wirklich gute Alternative dar.

Zum Abendessen fanden wir uns im großen Speisesaal und ungefragt an einem großen Tisch mit mehreren anderen Gästen wieder, der aber durch umgebende andere Tische schwer erreichbar war und so auch keine Lust auf das Salatbuffet machte. Ohne Tischdecken, mit dem benutzten Geschirr der schon vorher verköstigten Gäste noch auf dem Tisch und der Anreichung der Speisen quer über den gesamten Tisch (auch das war aufgrund der Zugänglichkeit), kam schon stark Jugendherbergs-Feeling auf, so daß wir es vorzogen auswärts zu speisen.

Zwei Tage später bekamen wir dann einen akzeptablen Tisch, der zwar auch ohne Tischdecke gedeckt war, aber immerhin unseren Vorstellungen wesentlich näher kam. Der Service und die Speisen waren dann auch absolut in Ordnung.

Im Haus ist die Rezeption nicht durchgehend besetzt und dass schon früh am Abend der Haupteingang geschlossen ist und der Zugang dann über die Nachtpforte erfolgen muss, obwohl diese auch in das Foyer mündet ist schon etwas irritierend.

Die Lage des Hauses ist gut. Sowohl das Johannesbad, als auch das Stadtzentrum sind gut zu Fuß erreichbar. Insgesamt ist die Umgebung ruhig.

Trotz aller Kritik, ist das Preis-Leistungsverhältnis gut, das Essen (Frühstück/Abendessen) sehr vielfältig und schmackhaft und die Zimmer in Ordnung.

Ludwig Kling
20.09.2017
Besonderer Komfort von den Räumlichkeiten bis zum feinen 4-Gänge-Menue und freundlichem Service.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Cozi
20.09.2017
Schon zum 3. mal dort gewesen.
Schöne Zimmer, gutes Frühstück und abwechslungsreiches Büffet oder 3 Gang Menü.
Der Wellnessbereich ist wirklich schön.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt zu einem guten Preis.

MAIWALD
- leider war die Sauna im Umbau
- leider waren die Speisetische viel zu klein
- Getränke zum Essen viel zu teuer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

EJ/RL
20.09.2017
wir waren zu zweit in Bad Kissingen, Hotel: "Kaiserhof Victoria".
Hotel war sehr gut.

Jessica
18.09.2017
Ich habe bereits das Hotel Kaiserhof Victoria des öfteren besucht. Es ist ein sehr schönes romantisches Hotel. Der Service und das Essen sind sehr gut. Ebenfalls liegt das Hotel ziemlich zentral am Kurpark, der Innenstadt sowie den Sehenswürdigkeiten von Bad Kissingen. Für einen erholsamen Wellnessurlaub ist der Kaiserhof Victoria sehr zum empfehlen. CB-1176339-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)