Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Andreas und Karin K.
17.09.2017
Nun waren wir schon zun zweiten Mal im Maritim-Hotel in Bad Wildungen.
Es passt einfach alles.
Ein wunderschöner Wellness-Uraub.
Es besteht sogar die Möglichkeit, sich im Hotel in der physiologischen Praxis behandeln zu lassen.Termin wurde vom Hotel organisiert.
Prima!!!

Larissa
15.09.2017
Bad Wildbad-das Staedchen selbst ist klein Wunder mit viel Blumen, Parken und Natur rundum. Alte prachtvolle historische Gebaeude, Brunnen, Kaiser Thermen Palais, geschmueckt wie in orientalischem Maerchen, Cafes und Eisdiellen machen schon festliche Laune. Es gibt zu tun fuer die Wanderer und SPA-Geniesser.
Sorgfaeltige und aufmerksame Besitzer von "Rothfuss" naben von allem nachgedacht: elegantes Schwimmbad, mehrere Saunas, Massagen, qualifizierte liebevolle Bedienung im Restorant. Duftende friesche Luft des Ortes und Ruhe haben uns noch lange begleitet nach der Urlaubzeit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Rothfuss****, Bad Wildbad / Schwarzwald, BW gefallen hat.

Morgenstern
14.09.2017
Hotel sauber, Personal freundlich und aufmerksam. Essen vielfältig und reichlich. Selbstbedienung bei den Speisen. Der Koch - aus Berufung vermutlich - ist ein motivierender und sehr gewissenhafter Überzeugungstäter, ein Anker und Lichtblick im Getümmel ums Buffet.
Getränke jeder Art, auch Wasser, werden von flinken Kellnern serviert und sind extra zu bezahlen.
Pool, Sauna und Sanitärräume sind sauber und gefällig ausgestattet.
Das Publikum im Hotel achtet - so wirkt es auf mich - auf Sauberkeit, trotzdem lassen sich über die Jahre zunehmend Darminfektionen bisher nicht verhindern.
Das Johannesbad hat sehr gemischtes Publikum, manch Eine und Einer können privat und öffentlich nicht unterscheiden. Und die Toiletten werden nur von wenigen während der Badezeit aufgesucht.
Das Gleiche gilt für die Europatherme. Privatestes wurde hier noch mehr gelebt - der Bademeister ist dann meistens woanders.
Leider lässt es sich nicht verhindern, dass Menschen mit offensichtlichen Infektionen (Fußpilz, Darminfektion) die Thermen aufsuchen, über diesen Weg verbreiten sich diese Infektionen - insbesondere Die Darmgeschichten - ins Hotelschimmbad.
Im August wird an der Hotelbar gerne bis spätabends noch gefeiert und musiziert und die Gäste genießen auch die Terrasse im Innenhof. Das ist dem jetzigen Urlaubspublikum geschuldet, denn der reine Kuraufenthalt rechnet sich fürs Hotel nicht mehr, da die Krankenkassen weniger Kuren anbieten als noch vor Jahren. Damals gab es striktere Regeln und Ruhezeiten.
Die Rückenmassage durch die nette Physiotherapeutin war wohltuend und dauerte bei uns jeweils 10 Minuten.
Wir haben erlebt, dass ankommende Reisende überrascht waren von der Neuerung, dass Getränke - außer beim Frühstück - selbst zu bezahlen sind oder pro Person eine tägliche Pauschale von 5 Euro, Kinder 2,50, zu entrichten ist für freie Getränke. Das sollte vorab in der Reisebeschreibung dargestellt werden.
Das Zimmer ist die Oase mit Kühlschrank und hübscher Einrichtung. Die Bilder sind allerdings Geschmacksache. Ein großer Mensch sollte wissen, dass die Betten 80 cm breit sind. Die Böden sind Teppichböden. Spezielle Kunststoffvorhänge schirmen geschickt vom Außenlicht ab. Die Zimmer sind durch die Ausstattung eher warm, was vor allem von September bis Mai angenehm ist.
Dann werden wir vermutlich wieder da sein.

DOKO-Freunde aus Wiesbaden
13.09.2017
Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen ,in Bad Kissingen im Hotel Kaiserhof Victoria.
Wir waren mit unseren Freunden vom 20.08.2017 bis 23.08.2017 im Hotel Kaiserhof Victoria fürstlich untergebracht. Der Service war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Die Zimmer angenehm ruhig, direkt zum Kurpark gelegen und sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechselungsreich und sehr schmackhaft.
Wir werden bestimmt nächstes Jahr gerne wieder diese Hotel buchen.

Hilde und Jürgen Pust
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Peter
13.09.2017
Altes Hotel, direkt am Kurpark und Ortskern - liebevoll renovierte und modern gestaltete Zimmer. Sehr freundliches Personal und umfangreiches, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Da eigenes Schwimmbad noch nicht fertiggestellt, kostenlose Nutzung der gegenüberliegenden Thermaltherme möglich.

CB-1382235-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf**** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Peter
13.09.2017
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes, reichliches Essen. Auch der Nachmittagskaffe- oder -snack, außerordentlich abwechslungsreich und üppig.
Das gebuchte Einzelzimmer war allerdings nicht der Hit, dunkel, keine Aussicht, klein, kaum Ablagemöglichkeiten. Hier lobe ich das Personal besonders, da ohne Komplikation ein (kostenneutraler) Zimmertausch getätigt wurde. Nun bezog ich ein großes, schönes Zimmer mit Blick auf den Watzmann! Nochmals Danke!
Leider musste ich einige gebuchte Spa-Anwendungen wegen einer starken Erkältung absagen. Auch hier gab es keine Probleme.
Gerne empfehle ich dieses Haus weiter, es war ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Landschaft mit vielen Möglichkeiten der Erholung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Plus Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Dieter
13.09.2017
Gutes Hotel, sehr gutes Essen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

H. A. Gebhardt
20.09.2017
Auch unser zweiter Aufenthalt im "Königshof" hat uns sehr gefallen. Eigentlich war alles prima: Zimmer, Verpflegung, Sauberkeit, kurzer Weg zur Bushaltestelle etc.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

2.00/5.00
friede
13.09.2017
Hotelanlage ist in die Jahre gekommen,
Personal teilweise überfordert

kaheso
13.09.2017
Wir verbrachten Mitte August wundervolle Tage im Lindner Spa Binshof in Speyer.
Hotelmässig in großzügigem Zimmer im Neubau untergebracht, ruhig gelegen, sauber, gute Matrazen. Gutes reichhaltiges Frühstück.
Besonders hervorzuheben ist die tolle neue! großzügige Spa Landschaft des Hotels Binshof.
Diese ist jedoch besonders am Wochenende auch stark von ausserhalb frequentiert.

Empfehlungswert sind Ausflüge nach Speyer (Speyer Dom 7 km), kleine Wein-Örtchen an der Weinstraße oder schöne Terassen/Biergärten direkt am Rhein.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Lindner Hotel & Spa Binshof, Speyer / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

W. Streit
11.09.2017
Wir verlebten im Welcome Hotel Bad Arolsen ein erholsames Wochenende im wunderbaren Ambiente eines alten Schlosses gepaart mit modernem Komfort, leckerem Buffet, gemütlichem Frühstück, freundlichem Service und einem Entspannungsbad für Körper und Seele.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Familie Blum
11.09.2017
Mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Vor allem die Küche hat uns begeistert. Die Außenanlagen im Park sind sehr schön, vor allem der Pool war sehr sauber und relativ groß.
Der einzige Nachteil in großer Sommerhitze: In den Zimmern ist es sehr warm.

Momo Lorenza
11.09.2017
5 Nächte im Schloss Rühstädt - Rühstädt: nie gehört und dann noch ein Schloss! Unbedingt kennenlernen! Die Begrüßung: herzlich, das Zimmer: riesig - mit nachträglich eingebautem Bad, die Einrichtung: passend, das Personal freundlich und äußerst hilfsbereit, die gebuchten Behandlungen entspannend, die Umgebung - besonders für Radfahrer wunderschön (Havel / Elbe), die angekündigten Störche zahlreich - nur beim täglichen Frühstück wäre noch etwas Luft nach oben, was die Abwechslung betrifft. Genau das richtige für Menschen, die Ruhe und Natur suchen. Wir fanden es - wie gesagt: zauberschön!!!

mmm
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Treudelberg, Hamburg - Lemsahl-Mellingstedt gefallen hat.

Maria
10.09.2017
Alles bestens, toller Kurzurlaub, das Angebot von Spar dich Fit war im Vergleich am günstigsten. Das Hotel liegt mitten in Kaprun.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun****, Kaprun, Zell am See / Österreich gefallen hat.

Ehepaar aus dem Münsterland
10.09.2017
Im Hotel Walpurgishof kann jeder Gast wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen.

Anne
10.09.2017
Der Aufenthalt im Dorinthotel war sehr erholsam und von freundlichen Mitarbeitern bestens betreut. Die Unterkunft entsprach voll unseren Erwartungen, der Spa-Bereich ist vorzüglich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

D P
CB-1368729-B
Sehr schönes Hotel in TOP-Lage. Upgrade auf die wunderschöne Suite problemlos möglich. Hoher Komfort im Hotel. Guter Service der Mitarbeiter in allen Bereichen. Toller SPA-Bereich mit außergewöhnlichem Angebot.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Franz & Maria
10.09.2017
Wir waren 8Tage im Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing.
Wir waren sehr zufrieden! Gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
regina
10.09.2017
Der Service beim Essen war nicht gut bzw. fand ich sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn man Bier, Wasser oder Wein bestellen wollte, gab es nur eine Sorte und fertig. Wasser gab es nur kleine Flaschen. Bier gab es nur eine Sorte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)