Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Tanzmäuse
14.11.2017
Zum wiederholten Male haben wir (eine kleine weibliche Gruppe) ein tolles Wochenende in diesem Hotel verbracht. Wir waren hochzufrieden mit Zimmer, dem freundlichen Personal und den kulinarischen Genüssen. Und natürlich mit dem Spa-Bereich.Ein Rund-um-Wohlfühlpaket. Kann ich immer wieder empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Regina
11.11.2017
Wir hatten wieder erholsame Tage im Hotel Maximilian.
Sehr guter Service und tolles Ambiente sowie freundliches Personal im Hotelbereich.
Livemusik und Tanz 2 x pro Woche im Barbereich.
Tiefgarage am Tag 15,00 EUR ist etwas überteuert.

2 Freundinnen
11.11.2017
Sehr gut organisierter SPA-Bereich. Insgesamt haben wir sehr freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. Es könnten mehr Liegestühle im SPA-Bereich vorhanden sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Wölfi
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Maximilian
Sehr guter Service, freundliches Personal und sehr schmackhaftes Essen
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, Der Wellnnessbereich sehr entspannend.
Nur die Duschvorrichtung war nicht Stand eines 5 Sterne Hotels! Wir würden aber wieder mal dort buchen.
von Wölfi

Flora
09.11.2017
Sehr angenehmer und bequemer Aufenthalt mit sehr freundlichem Service. Opulentes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Therme und Physio sehr angenehm.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quellness- & Golfhotel Fürstenhof****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

B. Kranzeder
09.11.2017
Wir waren sehr zufrieden und haben das schöne, geräumige Zimmer sehr genossen. Im gemütlichen Frühstücksraum gibt es eine gute und reichliche Frühstücks Auswahl.

3.00/5.00
regiondo
09.11.2017
Wir waren sehr zufrieden Zimmer sauber Personal freundlich. Nur der pool war viel kleiner als abgebildet.schwiimen ging nicht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im AktiVital Hotel ***S, Bad Griesbach / Bayern.

Umoreibo
08.11.2017
Schwarzwald-Wonnen + tägl. Vital Therme Bad Wildbad | 4 Tage“.

Ein etwas älteres Hotel aber gut renoviert und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Auswahl zum Frühstück ausreichend, Abends konnte man aus 3 verschiedenen Menüs wählen, alles
sehr lecker. Getränke Auswahl gut und angenehme Preise.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Benthaus
08.11.2017
Es waren schöne Tage in Bad Bernbach. Unterkunft und Verpflegung (Halbpension) wussten zu überzeugen.
Wir sind mit unseren eigenen Fahrrädern viel unterwegs gewesen; haben natürlich auch das Angebot der Therme genutzt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Waltraud und Sepp
08.11.2017
Wir waren rundum zufrieden. Das Büffett morgens und abends läst keine Wünsche offen, immer sauber und aufgefüllt. Service sehr gut. Wellnesbereich vielfältig und sehr schön. Zimmer war gemütlich im bayerischen Stil, passt zum Haus und der tollen Aussicht auf die Berge. Die Berge waren fußläufig erreichbar oder per Zug oder Bus vor der Haustür.
Das Hotel Hammersbach ist zum weiter empfehlen.
Kommen gerne wieder.

mannimu
Schöne Tage im Hotel Königshof und in den Thermen,
guter Service, alles zu unserer Zufriedenheit.

Monika Karger
07.11.2017
Wir haben uns seht wohl gefühlt,die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet,der Service einwandfrei.Im Restaurant hat alles sehr gut gepasst-vor allem bei mir das Glutenfreie Essen,Koch und Bedienungspersonal sehr freundlich.Wir waren sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

G.Müller
06.11.2017
Wir waren mit dem Hotel Heidehof sehr zufrieden. Die Zimmer lagen zum Innenhof und waren
daher relativ ruhig gelegen.
Sehr hervor zu heben war das reichlich aufgebaute Frühstücksbüffet. Auch ansprechend war
das im Programm angebotene Romatische Candle-Light-Dinner.
Den Wellnessbereich nutzten wir nur einen Tag, da wir mehr mit dem Fahrrad in der Heide
unterwegs waren.
Negativ war.: In unserer Reisezeit hatte eine große Versicherungsgesellschaft Seminare
abgehalten und dies war mit sehr viel Trubel verbunden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Hotel Heidehof****, Hermannsburg / Lüneburger Heide gefallen hat.

Familie mit Kindern
06.11.2017
Reisen jedes Jahr mit der Familie nach Grainau und fühlen uns immer sehr willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist reichlich und eine gute Auswahl vorhanden. Zimmer hell und gepflegt. Unsere Kinder lieben besonders das Hallenbad. Kommen immer wieder gerne.

Buchungsnr. CB-1374912-B

Schmitz
06.11.2017
Diese Reise würden wir gerne jedem Empfehlen der Erholung und Entspannung braucht. Unsere Buchungsnummer lautete: CB-1424766-B

Herbi
05.11.2017
Es hat uns sehr gut dort gefallen.Das Zimmer war sehr gross und gut ausgestattet.Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und reichhaltig!Gern mal wieder

Elvira
04.11.2017
Ich war mit meinem Ehemann vom 17.10.2017 bis 19.10.2017 im Kurhotel am Reischenberg und haben uns super erholt.Sehr ruhige und schöne Lage.Therme,großzügigen Sauna-Landschaft mit Ruheraum.Wir hatten eine Moor-Packung inklusive ,ganz toll. Die Massagen auch nur zum weiter empfehlen.Würden jede Zeit wieder hinfahren.Ist wirklich nur weiter zu empfelhlen,was wir auch schon gemacht haben . Den aufhentalt hatte ich mir zum geburtstag gewünscht .Ein Gläschen Sekt zum eheren Tag hätte es noch netter gemacht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW, Allgäu gefallen hat.

Christa
04.11.2017
Frühstück (bis auf Kaffee in den Kannen) und Abendessen sehr gut.
Saunabereich zu klein und nicht ansprechend.
Personal sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt.

Veitl
03.11.2017
Wir sind Stammgast im Maximilian und schätzen das Ambiente, das Essen und die Umgebung.

CB-1342172-B

MfG Karin Veitl
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Andrea
03.11.2017
Ruhige Tage in nettem Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)