Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Mona
03.11.2017
Berlin war mal wieder eine Reise wert und das immer wieder gern mit Spa-Dich-fit!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Q! Berlin****S, Berlin-Charlottenburg gefallen hat.

Richard
03.11.2017
Sehr schönes Hotel mit super Spa,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW gefallen hat.

brunnendame4
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war jetzt des Öfteren über Ihr Wellnessportal in Bad Kissingen und ich muss sagen, dass alles wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit war.

- kompetente und zuvorkommendes Personal
- guter Service
- mit liebe zubereitete Speisen

Rundherum ein Kaiserliches Vergnügen!

Sie haben diese Auszeichnung verdient.

Brunnendame 4
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war nun schon oft über Ihr Wellnessportal in Bad Kissingen und ich muss sagen, dass alles wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit war.

- kompetentes und zuvorkommendes Personal
- sehr guter Service
- mit Liebe zu bereitete Speisen

Rundherum ein kaiserliches Vergnügen

Sie haben diese Auszeichnung verdient.

Mr. E
02.11.2017
Wie jedes Jahr war es im Rehlegg einfach toll.
Es wird so viel Wert auf das Detail gelegt. Der neue Wellnessbereich ist super und das Essen ist der Wahnsinn.
Immer wieder gerne!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Wellness Hotel Vital zum Stern im Herbst
02.11.2017
Entspannt, leckeres Essen, netter Service, saubere und angenehme Zimmer. Sauna und Wellnessbereich etwas klein, aber okay. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern****, Horn-Bad Meinberg / NRW gefallen hat.

Hartmut Barkey und Helga Jablonski
02.11.2017
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel insgesamt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war gut vom Büffett, sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, Das Reinigungspersonal hat unsere Abwesenheitswünsche bez. Hund problemlos berücksichtigt. Mit dem Wellness- und Saunabereich waren wir ebenfalls vollkommen zufrieden.

Frank
02.11.2017
Die Buchung hat wie gewohnt reibungslos funktioniert. Unser Aufenthalt in Bad Arolson im Best Western Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren schon dreimal dort.

Kurz-Urlauber
CB-1419004-B;
17.10.2017 bis 20.10.2017 Hotel Walpurgishof

Die Buchung einfach, die Abwicklung wie angeboten, der Aufenthalt sehr erholsam, das Hotel TOP.

--> "Wiederwahl"
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

3.00/5.00
D. Schmidt
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Zimmer und das Frühstück war wunderbar.
Auch der Wellenbereich war super.
Würde Ich jederzeit weiterempfehlen.
Was uns beiden jedoch überhaupt nicht geschmeckt hat war das 4-Gänge Menü.
Der Hauptgang (Hänchen) war kalt und nicht durchgebraten (innen roh und blutig).

Mit freundlichen Grüssen

Dieter Schmidt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW.

Christiane
01.11.2017
Wir waren mit unserer Reise sehr zufrieden. Von der Buchung unter der Nummer CB-1434995-B bis zum Aufenthalt hat alles gut geklappt. Es gab keine Beanstandungen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

A+R
01.11.2017
Hotel sehr gut geführt, der Spabereich war sehr schön und sauber.

Das Buffet hatte für jeden etwas zu bieten.

3.00/5.00
Heidi
01.11.2017
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind auch okay.
Das Frühstücksbuffet hat jeden Tag dasselbe geboten... keine Abwechslung. Die Abendmahlzeiten waren meist auch okay, aber z. B. das Gemüse hat sich öfters wiederholt.
Der Wellnessbereich und der Saunabereich sind sehr schön.
Die Massagen sind sehr gut. So kann man sich wohlfühlen.
Das Sole-Bad ist auch in Ordnung, aber das Süßwasserbecken lässt sehr zu wünschen übrig, kein Tageslicht (nur zwei grüne Schranklichter), eine gewellte Gummifolie im Becken (fühlt sich sehr improvisiert an) und durch die Liegebänke am Rand hat man keine Möglichkeit ein paar Bahnen zu schwimmen. Hier muss ich sagen, dass die Liegebänke im Süßwasserbecken überhaupt nicht genutzt wurden. Alles in allem ein sehr dunkler, ungemütlicher Raum mit einem ungemütlichen Planschbecken. Hier müsste unbedingt etwas getan werden.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen.

Familie Seipel
01.11.2017
Wir waren Mitte Oktober bereits zum 2. Mal im Hotel Ödenhof in Baiersbronn.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Das Essen war ausgezeichnet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch aufgrund der vielen im Paket enthaltenen Exklusivleistungen sehr gut.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Ferienhotel Ödenhof***S, Baiersbronn / BW-Schwarzwald gefallen hat.

Bernd Hoffmann
01.11.2017
Meine Familie und ich hatten wieder einmal wundervolle erholsame Tage im Hotel Walpurgishof in Hahnenklee!!!!!!!!!

Alles, aber auch alles war wie immer zu unser vollsten Zufriedenheit !!!!!

AA u. AD
Fast alles Gut,
Sauna etwas klein,
Beim Abendessen wenig Personal,
Lange Wartezeiten,
Personal sehr freundlich,
Matratzen sollten mal erneuert werden

Schneider Christiane
01.11.2017
Klare Beschreibung unseres Wellnessaufenthaltes:Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl-&Donautal/3 Tage CB-1409708-B
Wir waren mit der Abwicklung unserer Buchung sowie des Aufenthaltes sehr zufrieden und freuen uns auf weitere Buchungen über Ihr Reiseportal
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

2.00/5.00
Renate G.
31.10.2017
Ich war mit meinen Schwestern und meiner Mama, Mitte Oktober 2017 für eine Woche im Walpurgishof. Wir hatten eine Suite und ein Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren sehr schön und auch neu renoviert. Gestört hat uns im Doppelzimmer nur der Bewegungsmelder, der das Schranklicht anknipst wenn man Nachts mal zur Toilette geht.
Wir hatten unsere Woche mit Halbpension gebucht. Von dem Abendessen was in Buffettform angeboten wurde, waren wir etwas enttäuscht. Zwar war das Vorspeisenbuffett nicht schlecht, sehr italienisch aber es gab fast jeden Abend die gleiche Auswahl. Auch gab es jeden Abend nur ein Fisch- und nur ein Fleischgericht (meist Hähnchen). Gemüse und Sättigungsbeilage in Form von verschiedenen Kartoffelgerichten, wie Röstitaler, Herzoginnenkartoffeln oder Dauphinkartoffeln. Die Speisen waren gut und schmakchaft aber eben nicht sehr abwechslungsreich.
Der Wellnessbereicht ist sehr klein und dennoch sind die beiden dort beschäftigten Mitarbeiter meist richtig im Stress. Will sagen die gebuchten Zeiten werden nicht einghalten, die Anwendungszeit wird häufig verkürzt.
Die vier Sterne haben wir gesucht aber leider nicht gefunden.

Christa B.
31.10.2017
Gediegenes großes Haus am Kurpark gelegen. Der Aufenthalt entsprach meiner Erwartung. Schwimmbad und Saunen sind großzügig geplant und sehr gepflegt. Die Einzelzimmer geräumig, sauber mit sehr schöner Aussicht.Die Verpflegung war gut. Die Zufriedenheit wird uns wieder zu Spa-dich-fit führen !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

2.00/5.00
Ingrid
31.10.2017
War schon mehrmals in diesem Hotel.
Das ganze Haus wäre renovierungsbedürftig.
Das Frühstücksbüffet ist super lecker, Abendessen wird die Auswahl immer weniger und von der Qualität ist es auch nicht mehr so.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)