Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Dennis
22.11.2017
Wir hatten einen entspannten Kurzurlaub vom 04.11.2017 bis 06.11.2017 im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF und haben uns dort sehr gut erholt.
Schönes Zimmer, gutes Essen und tolle Extras.
Immer wieder!!

Buchungs-Nr.: CB-1446242-B „Stylisches Altstadt-Palais & tolle Extras | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF****, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.

Thomas U.
Hallo zusammen,
das Angebot war 1A habe versucht ein günstigeres Angebot im Internet zu finden jedoch ohne Erfolg.
Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und saubere Zimmer. Würde diesen urlaub jederzeit wieder buchen. Die Angestellten vom Hotel sind sehr nett und freundlich. Diel Lage des Hotels ist auch genial, abgelegen vom Trubel und Lärm. Hier kann man sich wirklich gut erholen. Stellplätze und Tiefgarage gegen einen geringen Aufschlag/pro Nacht sind in Ordnung und ausreichend.
Fazit Preis - Leistung super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Bettina Lüdtke
22.11.2017
Nach einem rundum tollen Kurzurlaub in Bad Salzuflen im Jahr 2016, den wir über Spa-dich-fit-Wellnessreisen gebucht hatten, sind meine Tochter und ich dieses Jahr mit sehr hohen Erwartungen nach Bad Meinberg gefahren. Leider wurden wir enttäuscht. Erstens hat der Ort schon deutlich bessere Zeiten gesehen, absolut unattraktiv und so gut wie "nichts los". Das wurde uns auch vom ortsansässigen Taxifahrer bestätigt. Es wurden dort wohl im Zuge der Gesundheitsreform mehrere große Reha-Kliniken geschlossen, was den Niedergang begründet hat. Okay, da kann der Veranstalter nicht wirklich etwas dazu, aber vielleicht sollte es doch bei der Auswahl der Orte berücksichtigt werden, wie das Angebot dort aussieht. Leider konnte das Hotel auch mit dem in Bad Salzuflen in keinster Weise mithalten, obwohl die Preisklasse sehr ähnlich war. Das Zimmer war mittelmäßig, besonders auffällig war, dass die Belüftung im Bad nicht funktionierte und die rasterartige Verkleidung der Beleuchtung VERSCHIMMELT war. Die Reinigungsdamen haben am Samstagmorgen um 9.15! energisch versucht, die Tür zu öffnen um zu putzen, obwohl wir gerufen haben, dass wir noch nicht so weit sind und erst persönlich die Tür öffnen mussten. Das Essen war relativ gut und auch der Raum in dem da Essen serviert wird, war hübsch, aber das Servicepersonal ließ bis auf einige wenige, wirklich SEHR löbliche Ausnahmen, zu wünschen übrig. Das gilt übrigens auch für das Rezeptionspersonal. Wir sind am Vorabend des letzten Tages vorzeitig wegen des angekündigten Sturms abgereist (was auch gut war, da schon der erste Zug und auch weitere ausgefallen sind, was wir durch das Benachrichtigungssystem der Bahn erfahren haben), diese Abwicklung wurde nicht wirklich gekonnt und auch mit völligen Unverständnis (obwohl allerorten vor dem Sturm gewarnt wurde) durchgeführt. Die größte Enttäuschung war aber der sogenannte Wellnessbereich, der Swimming-Pool hat das Ambiente einer Badeanstalt aus den 1960er Jahren und ist absolut unattraktiv. Alles in allem ist das Hotel für ein kuscheliges Wellness-Wochenende absolut nicht zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg.

Martin Santa
Gewandhaushotel Dresden.

Tolle Lage, freundliches Personal und Super Frühstück.
Zimmer etwas klein und der Wellness Bereich mangelhaft. Sauna war nur eingeschaltet wenn
zuvor dies an der Rezeption angemeldet wurde und die Dampfsauna war ganz außer Betrieb
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Gewandhaus Hotel*****, Dresden / Sachsen gefallen hat.

Oberjoch zum 4.Mal
22.11.2017
Sehr entspannter, erholsamer Aufenthalt, wunderschöner SPA-Bereich, saubere und sehr schöne Zimmer, Motto-Essen sensationell, reichhaltiges, sehr leckeres Frühstück, Menü aussergewöhnlich und hervorragend.
Guter Service im Restaurant und an der Rezeption - einmal im Jahr ein 'MUSS' : )
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang / Bayern-Allgäu gefallen hat.

Wolfgang
22.11.2017
Sehr schönes großes Zimmer in ruhigem Hotel und angenehmer Atmosphäre.
Die Küchenzeile ist minimal ausgestattet (z.B. keine Kaffeemaschine,...)
Personal zuvorkommend .
Frühstück entsprach gutem 3–Sternestandard.
Die VIP–Eintrittskarten für alle Bereiche der Therme sind ein Superangebot.
Auch die zusätzlichen Wellnessanwendungen im Hotel waren ok.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

CB-1400621-B
super Hotel, sauber und ordentlich, geräumige Suite
Essen sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

M. Berth
22.11.2017
Wir waren mit Tochter und Enkel im Hotel KAISERHOF in Bad Kissingen. Alles war hervorragend: Personal, Zimmer, Lage, Essen, Räumlichkeiten, Anwendungen usw.. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Angela & Bernhard
22.11.2017
Wir waren nun schon das dritte mal vom 29.10.2017 bis 01.11.2017 im Hotel Kaiserhof Victoria gebucht über Spa-dich-fit-Wellnessreisen. Da wir sehr zufrieden waren, hoffen wir im Jahr 2018 das selbe Hotel erneut als Halbpension buchen zu können

E.F.
Sehr schönes Hotel.
Saunalandschaft völlig ausreichend und gepflegt.
Frühstück: Für jeden alles reichlich vorhanden.
Abendessen geschmacklich sehr gut.

Lucyalison
22.11.2017
Unser Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg war von Anfang bis Ende eine wohltuende Erfahrung. Super freundliches Personal, der Wellness- und Spa-Bereich sehr sauber und nicht überlaufen. Das Essen ausgezeichnet und reichlich, das einzige was uns ein wenig gestört hat, ist dass fremde Personen mit am Tisch sassen. Das ist vom Raumangebot her verständlich, zum privaten Plaudern beim Essen eher gewöhnungsbedürftig. Aber das ist jetzt auch Jammern auf hohem Niveau. Es war für uns ein rundum gelungenes Wochenende. Auch die Buchung über spa-dich-fit war komplikationslos und ein sehr netter Kontakt. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW, Allgäu gefallen hat.

Claudia
22.11.2017
Sehr angenehmes Hotel, das Zimmer mit Rheinblick lädt zum Verweilen ein - Restaurant und Bar sehr gut und unkompliziert!

CB 1400799B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Alfred Fister
22.11.2017
Der Urlaub und die Reise nach Bad Kissingen waren super.

Alle Buchungen und Annehmlichkeiten im Hotel waren top.
Zimmer ,Essen und das gesamte >Personal waren sehr gut sowie jederzeit freundlich.

Bodensee
22.11.2017
Zimmer und Service sehr gut, Essen hervorragend! Leider gab es, trotz frühzeitiger Buchung der Wellnesstermine, einschließlich Bademantel, Probleme, die vom Hotel am nächsten Vormittag behoben wurden!

Rolf Eisenhaber
22.11.2017
Wir waren vom 02.11.2017 bis 05.11.2017 im Hotel Sternsteinhof und haben den Service genossen.
Die Verpflegung war sehr gut und reichhaltig, besonders das Frühstücksbuffet fanden wir ausgezeichnet.
Das Zimmer war sehr sauber, der Service sehr gut.
Besonders die Rezeption hat uns durch Freundlichkeit und Auskunftsbereitschaft sehr gut gefallen, das Personal war ausserordentlich freundlich.
Die Lage zur Therme war sehr angenehm, die Therme selbst hat begeistert, die Vielfalt an Wasserbecken und Saunen war einfach hervorragend..
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Gerhard und Familie
22.11.2017
Super schnelle Abwicklung ( Wir kauften den Gutschein erst 3 Tage vor dem Antritt der Reise = Spontanurlaub)
Ein freundlicher Mitarbeiter kümmerte sich um die Abwicklung der Buchung im Hotel.
Das Hotel und auch der Service waren für die Kategorie sehr gut.
Wir buchen wieder über Spa-dich fit

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Iris
22.11.2017
Tolles Wellness-Paket. Wir mussten uns vor Ort um nichts mehr kümmern, es hat im Hotel alles reibungslos geklappt. Wegen den Terminen für das im Paket enthaltene Essen und für die Massage hat sich das Hotel rechtzeitig vorher gemeldet und uns für die gewünschten Zeiten Reservierungen gemacht.
Die Zimmer waren sehr schön, alle mit Rheinblick. Das Essen im Restaurant Bellpepper war fantastisch, der Service im gesamten Hotel hervorragend.

Das Paket würde ich sofort wieder buchen und kann es jedem weiterempfehlen.

joachim
22.11.2017
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis voll und ganz. sehr schöne Lage, gutes und reichliches Essen
es war einfach ein schöner Urlaub.

Auszeit
22.11.2017
Das Hotel entsprach genau unseren erwartungen, sehr freundliches Personal das Essen war sehr gut.

Rundum sehr zufrieden - empfehlenswert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen gefallen hat.

Bad Wildungen
22.11.2017
Es war ein wunderbares Wochenende. Ein tolles Hotelzimmer, ein sehr gutes Angebot von Spa fit. Auch über die Service Telefonnummer wurde mir schnell und unbürokratisch bei einer Bitte, geholfen. Habe meinen Freunden das Programm weiter empfohlen. Die nächste Reise ist geplant. Gern immer wieder. Danke
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)