Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Valentine und Michael
22.11.2017
Wir wurden im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, fanden ein sehr großes, sauberes und wohnlich eingerichtetes Appartment vor, besuchten am ersten Abend gleich den hoteleigenen Pool und die vielfältige Saunalandschaft. Das Frühstück- und Abendbüffet war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig. Es war natürlich super, dass wir auch die Johannesbad-Therme kostenlos benutzen durften. Auch den Haslingerhof in der unmittelbaren Nachbarschaft lernten wir kennen.
Dieses Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen ist wirklich hervorragend und wir können dieses nur weiterempfehlen.

Kurzurl.
22.11.2017
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Wellnessbereich .Genau das Richtige für einen erholsamen Kurzurlaub.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Günter u. Ursula Oktabec
22.11.2017
Wir haben uns vom 9.11. bis 13.11.2017 in Bad Birnbach - Sternsteinerhof sehr gut erholt,u. werden
künftig wieder über Spa-dich-fit buchen.
Vielen herzlichen Dank !
Günter u. Ursula Oktabec aus Weinsberg
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

C.& J. B.
22.11.2017
Wir hatten zwei Übernachtungen im Grandhotel Bad Salzschlirf gebucht...
In der Hotelbeschreibung wurde bereits die Renovierung des Schwimmbades erwähnt.
Zum 01.11. sollten die Umbaumaßmahmen abgeschlossen sein. Leider verzögerte sich die Eröffnung.
Dies wurde uns aber netterweise durch einen SPA-dich-fit - Mitarbeiter vorab telefonsich mitgeteilt, so dass wir dies bereits vor Reiseantritt einplanen konnten.
Stattdesssen wurden uns zwei Ausweichmögllichkeiten genannt, von denen wir aber nur eine genutzt haben.

Nun zum Zimmer:
Wir hatten ein Eckzimmer, das wirklich sehr groß war. Das Bad war ebenfalls für Hotelverhältnisse riesig.
Alles war sauber und - wie ebenfalls in der Hotelbeschreibung erwähnt - neu renoviert.

Essen:
Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und war ausreichend, Es wurde auch immer nachgelegt.

Wellness:
Wir hatten drei Massagen und eine Gesichtsbehandlung bereits vor Reiseantritt gebucht (empfehlenswert!).
Auch hier war alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Räumlichkeiten waren ebenfalls sehr gepflegt.
Parkplätze waren am Hotel gegen Gebühr vorhanden...

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf**** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Mecki
22.11.2017
Es waren erholsame Tage in dem sehr gepflegten Hotel. Die Ausstattung des EZ-Zimmers war sehr gut und geräumig. Das Personal habe ich im wesentlichen als freundlich und kompetent erlebt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Das Frühstücksbuffet und Buffet am Abend waren abwechslungsreich und vielfältig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Birgit Müller
22.11.2017
Es war eine super schöne entspannte Woche...Und der Service war sehr..Gut Hat alles bestens geklappt..Sehr gerne wieder...dafür gebe ich 5 Sterne weiter so
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel & Appartementhaus Rottalblick***, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

strullimic
CB-1457454-
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vitalhotel Lodenwirt****, Vintl / Südtirol (IT) gefallen hat.

-------
Hotel Königin Victoria:
ausgezeichnetes Abendessen, Ambiente des Hotels sehr gut, an der Rezeption war man mit dem Ansturm überfordert, durch die Brückentage war das Hotel überfüllt.
Hatte für 2 Stunden die Möglichkeit ins Thermalbad zu gehen, doch sie schlossen an 2 Tagen wegen Überfüllung!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Günter P.
22.11.2017
mit der gesamten Abwicklung der Reisen durch Spa-dich-fit bin ich sehr zufrieden. Vor allem die Zuverlässigkeit ist mir dabei wichtig. Bis zum heutigen Tag - und ich habe bereits des Öfteren bei Spa-dich-fit gebucht - gab es keinen Grund für Beanstandungen. Auch die bisher angebotenen bzw. genutzten Hotels haben meine Erwartungen stets erfüllt.
Deswegen sage ich, weiter so!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Gabi
CB-1375385-B

Das Hotel hat eine sehr tolle Lage direkt an der Ahr. Ein Spaziergang in beide Richtungen an der Ahr ist sehr schön. Wir sind auch ein Stück des "Rotweinwanderweges" gelaufen und waren von der Aussicht begeistert. Das Hotel ist ein schönes altes Haus welches modernisiert worden ist. Das Frühstücksbuffet war reichlich, es war nur sehr voll und grummelig am Buffet. Das ist halt so bei einem so großen Haus. Die Saunazeremonie in der "Ahrtherme" war klasse. Beim ersten Schwitzen eine Algenmaske für's Gesicht, in der Pause reichlich Mineralwasser. Beim zweiten Schwitzen ein Kakao-Zucker Peeling, in der Pause einen leckeren frischen Obstsalat. Beim dritten Gang gab's Oel auf die Haut. Als Abschluss bekam jeder ein Getränk nach Wunsch und einen Obstspieß. Das Schwimmbad und die Sauna sind auch o.k., etwas in die Jahre gekommen, aber was solls.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz, Ahrtal gefallen hat.

Michael
22.11.2017
Ein super Hotel in der Innenstadt von Trier. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal und ein super Schlemmer Frühstück.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S, Rheinland-Pfalz gefallen hat.

3.00/5.00
Die Bad Wildunger
22.11.2017
Dieses Hotel steht unter einer Leitung, die extrem profitorientiert und somit nicht sehr kundenfreundlich reagiert, wenn man "Unzulänglichkeiten" anspricht .Auch die Bedienung im Restaurant war nicht "entspannt".
Bei der Buchung ist unbedingt zu beachten, dass man kein "Hundezimmer" erhält, wenn man allergergische Probleme hat. Denn Hunde sind in diesem Hotel erwünscht, da REHA-Maßnahmen für Hunde nebenan durchgeführt werden! - Wir mussten umziehen, wurde ohne Probleme akzeptiert. -
Wenn große Reisegruppen im Hotel bewirtet werden, kann man über alle Etagen riechen, dass Essenszeit ist. Denn das Essen wird über die Flure in entsprechenden Behältern transportiert. War nicht so angenehm.
Sehr gut gefallen hat uns Bad Wildungen. Wirklich sehr schön ist Europas größter Kurpark mit den Anlagen.
Auch die Shopping Meile ist ansprechend. Ausflüge in die Umgebung bieten sich an.
Unterm Strich: wir haben uns arrangiert und die Tage genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen.

Peter Kehrer
22.11.2017
Tolles Ambiente und hochwertige Speisen. Wohlfühlatmosphäre!
Hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Q! Resort Health & Spa Kitzbühel**** / Tirol, Österreich gefallen hat.

Horst Friedrich Geiger
Es war Ein Wunderbares Wochenende

Anonym
Kurzurlaub
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Gewandhaus Hotel*****, Dresden / Sachsen gefallen hat.

Treuer Gast im Treudelberg
22.11.2017
Wir waren schon oft in diesem ruhig gelegenen Hotel am Hamburger Stadtrand und jedesmal waren wir vollstens zufrieden! Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und der Day Spa lädt zur Entspannung ein!

Wir kommen gern wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Treudelberg, Hamburg - Lemsahl-Mellingstedt gefallen hat.

Ingrid

Immer wieder gerne.

heilione
22.11.2017
Hotel war toll. Schöne Atmosphäre. Happy Hour an der Bar vor dem Abendessen eine gute
Idee. Wellnessbereich zu empfehlen und das Essen war super. Dieses Arrangement kann man
nur empfehlen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

1.00/5.00
Karl Buchali
Guten Tag Waren mit dem Personal Zufrieden
mit dem Personal und das Essen zufrieden Zimmer war klein und dunkel
aber besser als im neben Haus wo wir erst hin sollten.
Das Wasser im Schwimmbad war zu kalt und die Sauna sehr klein die Duschen im Schwimmbad müssten mal ausgetauscht werden ,da überall Wasser raus kam nur nicht da wo es soll .
Na,ja auf der Dachterasse brauch ich auch kein Bad nehmen war zu Kalt sind beide krank nach Hause gefahren Kurien uns jetzt vom Wellnes aus.

Gruß Bärbel

Katrin, 42 Jahre
23.11.2017
Der Aufenthalt im Walpurgishof war sehr angenehm. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war sehr schmackhaft, der Küchenchef kam zu jeder Mahlzeit, um mit meinem Sohn die glutenfreie Zubereitung abzusprechen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ansprechend, die Anwendungen sehr wohltuend und entspannend. Direkt neben dem Hotel startet der Liebesbankweg oder die Seilbahn zur Sommerrodelbahn. Wir waren mit Oma/Opa und Kindern angereist, alle kamen auf ihre Kosten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)