Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

R. & B. Schätzlein Bad Kissingen
22.11.2017
Buchungs-Nr.: CB-1440305-B „Vital-Hotel Bad Füssing: Saunen, kegeln, thermen | 5 Tage“.
Mit unserer kurzfristigen Entscheidung für das Vital-Hotel Jagdhof in Bad Füssing und Buchung, bei Spa-dich-fit, waren wir schon während des Aufenthaltes und auch im nachhinein sehr zufrieden.
Wenn auch das Johannesbad anscheinend etwas in die Jahre gekommen ist waren wir aber mit den verschiedenen Wasserbecken/Wasserqualitäten zufrieden. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut getan.
Die Lage und Ruhe des Vital-Hotels Jagdhof hat uns sehr gefallen, haben wir genossen. Es muss nicht unbedingt Orts- / Stadtmitte sein, denn der Shuttlebus bringt einen eigentlich überall hin.
Was uns weniger gefallen hat war die Unterbringung im 2. Stock, ohne Aufzug. Was wir außerdem noch etwas bemängeln müssen war ein Lattenrost in unserem Zimmer (Härtegrad war leider nicht zu verändern).
Beim Frühstück und Abendessen, in Buffetform, war alles dabei. Die Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Gabi
22.11.2017
Das AktivVital hat uns gut gefallen, die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend für ein paar Wellnesstage. Lediglich das Bad und die Dusche könnte eine Renovierung vertragen. Das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Leider waren in der Therme Griesbach Teile des Bades wegen Umbauarbeiten geschlossen, aber wir hatten in unserem Arrangement die Passau-Karte inclusive, so daß wir in Bad Füssing die Therme1 und die Europatherme benutzen konnten, das war echt TOP.
Alles in allem ein paar schöne Tage :)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AktiVital Hotel ***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

R. & B. Schätzlein Bad Kissingen

Alleinreisende, weiblich, 53 Jahre
22.11.2017
Buchungs-Nr.: CB-1452583-B „Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen - 43% less! | 4 Tage“.

Das Hotel - Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen - ist wirklich super: Allein das schöne alte Gebäude ist einfach eine Pracht. Dazu kommt das sehr nette Personal und das spitzenmäßige Essen. Das Hotel hat einen hübschen, geräumigen Saunabereich und bietet auch umfangreiche Wellnessangebote. Auch die Lage direkt am Kurpark und nur wenige Schritte vom Stadtkern entfernt ist sehr gut. Man ist auch nicht unbedingt auf die (mit 10,00 € pro Tag) nicht gerade günstige hoteleigene Tiefgarage angewiesen, da sich nicht weit vom Hotel entfernt ein öffentlicher Parkplatz zum Preis von 1,00 €/Tag befindet.
Fazit: Ich werde bestimmt wiederkommen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

1.00/5.00
Karl
22.11.2017
Das schlechteste Hotel, das wir bei Ihnen gebucht haben. Parkplatz aus Kies, unbewacht im Feld für 3,-€/Nacht. Zu wenig Personal, die mit der Anzahl Hotelgäste überfordert waren. Zimmer mit fleckigen Teppich, allgemein verschmutzt, Spiegel verschmiert. Zugang zu den Pools durch winzigen Duschraum, keine Ablage des Zimmerschlüssels möglich. Das Thermalbad ohne Salz war zwar warm aber es stank Fäkalien. Nachmittagskaffee nur im "Bistro" neben Badegästen möglich. 3 winzige Saunen, auch hier keine Möglichkeit den Zimmerschlüssel einzuschließen. Zum Abendbuffee 19:00 Uhr weggeschickt wegen Überfüllung, später nur an einen Tisch mit anderen Gästen, weil nur wenigen Tische mit 4 Sitzplätze vorhanden waren. Als Paar konnte man noch nicht mal für sich alleine essen. Die Essensqualität entsprach Fertiggerichte. Zum Frühstück waren auch keine Sitzplätze vorhanden. Das Personal sagte nur, das man die anderen Gäste fragen soll, ob man mit an den Tisch darf. Der Aufschnitt war geschmacksneutral. Kaffee mußte man sich am Buffee in Isolierkannen abholen, meistens waren keine da.
Das war unser Eindruck von diesem Hotel. Wir sind sehr enttäuscht, dass Spa-dich-fit Wellnessreisen so etwas anbieten. Wir sind sehr stark beruflich angespannt und nach 2 Jahren Dauerstress uns wenigstens ein paar Tage auszuspannen. Wir vertrauten auf Ihre Angebote und werden uns zukünftig sehr gut überlegen, überhaupt noch bei Ihnen zu buchen. Diese so dringend benötigte Auszeit war für uns ein großer Reinfall.

Oimlinho
22.11.2017
Buchungs-Nr.: CB-1458901-B „Schwarzwald-Wonnen + tägl. Vital Therme Bad Wildbad | 3 Tage“
- alle Leistungen wie beschrieben
- günstiger als zB booking.com
- gute und ausführliche Beschreibungen und Erklärungen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Andreas aus A.
22.11.2017
Herzlicher Empfang, saubere Zimmer, Fitnessstudio, Sauna, Dampfsauna, kleines Schwimmbad, sehr gutes Frühstück und ein sehr gut schmeckendes Abendesse. Was will man mehr ! Ich komme auf jeden Fall wieder.

Angelo & Susanne
22.11.2017
Alles super , immer wieder gerne Top....

Philipp
22.11.2017
Das Monarch Hotel bietet exzellent ausgestattete Zimmer, die keine Wünsche offen lassen, sowie qualitativ hochwertiges Essen, welches den Gaumen verwöhnt. Hervorzuheben ist der zuvorkommende und äußerst freundliche Service. Einziger negativer Punkt ist der "Wellness-Bereich", welcher keine Ruhe bietet, da dieser für die Duschen als Durchgangsweg genutzt wird und nur über eine Sauna verfügt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Andreas K. aus Augsburg
22.11.2017
Obwohl ich schon zum x-tenmal in diesem Hotel bin, bin ich jedesmal auf`s neue begeistert. Angefangen von den sauberen Zimmern, das kleine (aber feine) Fitnessstudio, der Wellnessbereich und natürlich das Restaurant, wo man nicht nur gut frühstücken kann, auch da Abendessen ist vorzüglich.
Ich komme gerne immer wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW gefallen hat.

Hans-Jürgen Franke
22.11.2017
Hotel Vital zum Stern bewerte ich mit gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern****, Horn-Bad Meinberg / NRW gefallen hat.

Gudrun Jenne
22.11.2017
das Hotel bietet sehr viel, schöne Zimmer, gutes, hervorragendes Essen. Leider haben wir nicht gewusst, dass das Parken eine Gebühr von 2.00€ pro Tag kostet.
Was wir gar nicht gut fanden, dass sie im Angebot nicht darauf aufmerksam gemacht haben, dass die Getränke nicht dabei sind.
Ich fand es übertrieben pro Gast und Abend 5.00€ zu zahlen, also pro Ehepaar 10.00€, so viel trinkt man ja gar nicht am Abend.Es gab ja eine Alternative, doch da fühlte man sich in einer 2 Klassengesellschaft, denn die das Angebot nicht wahrnahmen, mussten gesondert sitzen.
Dieses Hotel buchen wir so nicht mehr.
Mit freundlichem Gruß
Gudrun Jenne
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Entspannt
22.11.2017
Alles wie man es erwartet. Im Besonderen ist das Essen zu bewerten. Es war wieder ein Genuss.
CB-1412708-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Q! Resort Health & Spa Kitzbühel**** / Tirol, Österreich gefallen hat.

Evona Banz
22.11.2017
Wir waren sehr zufrieden, in dem schönen Hotel Kaiserhof in Bad Kissingen erholsame Wellnesstage zu verbringen. Die freundliche Bedienung, das wunderbar zusammengestellte Abendbuffet, das Saunieren sowie die Konzertbesuche in der gegenüber liegenden Kurhalle machten die 5 Tage zu einem sehr angenehmen Erlebnis.

Evona und Delf Banz

CB-1454297-B

3.00/5.00
Angelika
22.11.2017
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, das Angebot verspach mehr als es tatsächlich hergab.

Die Servicemitarbeiter beim Frühstück waren unorganisiert und unaufmerksam.

Die gebuchte Massage fand in nicht wirklich gemütlicher Atmosphäre statt, zudem war die Masseurin gestresst.

Hervorheben möchte ich aber
das 3-Gänge-Menü.
Hohe Qualität liebevoll angerichtet,
Spittenklasse!!! Sehr angenehme Bedienung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW.

Klaus und Zita
22.11.2017
Hallo wir beide haben sehr kurzfristig gebucht .Freitag früh angerufen um 13.00 im Hotel eingecheckt. Das The Monarch in Bad Gögging ist ein sehr großes Hotel mit einem Innenpool und
Außenpool den man aber leider nicht nutzen konnte .Der Empfang war sehr nett. Das Frühstück ließ eigentlich keine Wünsche offen. Das Abendessen in Buffetform war gut und man wurde satt. Livemusik war auch in der Bar, die ziemlich laut war hätte leiser auch gereicht. Die Preise in der Bar waren ziemlich happig man muss es ja nicht übertreiben.
Das große Zimmer war im 4 Stockwerk, schön eingerichtet und viel Stauraum. Dusche ist in der Badewanne mit integriert gewesen.
Die Therme war ca. 5 Min. entfernt und mit Sauna gegen Aufpreis. Schön und Erholsam.
Alles in allem war alles sehr gut vom Anfang bis zum Ende .Buchungs-Nr.: CB-1467183-B
Mit schönem Gruß
Klaus und Zita

T.L.
22.11.2017
SPA-DICH-FIT ist eine gute, übersichtliche Internetplattform die uns zu einem sehr guten Last-Minute-Angebot zu einem noch besseren Erholungswochenende in einem wundervollen Ambiente geführt hat. Wir werden hier wieder buchen. DANKE

K.G.
22.11.2017
Seit 8 Jahren fahren wir regelmäßig im Herbst in dieses Hotel. Die Zimmer sind geräumig, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal-besonders das Servicepersonal- immer nett und freundlich.

L. Keller
22.11.2017
Haben zum wiederholten Mal bei spa-dich-fit unseren Urlaub gebucht (CB-1441323-B) und bereuen nichts. Hotel war erst aufgrund eines technischen Fehlers nicht verfügbar doch ein Anruf bei spa-dich-fit hat Abhilfe geschaffen. Dann lief alles reibungsfrei.

Laupus
22.11.2017
Gutes Hotel, nicht immer Behindertengerecht. In der Dusche ist Halterung und ein kleiner Sitz vorhanden.
Die Türen sind nur mit einem schmalen Rollstuhl befahrbar.Für nur Rollstuhlfahrer ungeeignet.
Essen ist super.Personal auch, Man bekommet eine Sitzplatz reserviert, wenn mann Gehbehindert ist.
Das einzige was nicht schön ist, das das Schwimmbad kein Thermalwasser hat. Ich finde das sehr schade, es gibt auch Leute die im Haus gerne bleiben und nicht gut zu Fuss sind.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)