Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

RIM
15.12.2017
Bestens geführtes, liebevoll, dekoriertes Haus. Küche sehr bemüht. Frühstück prima. Servicepersonal
echt gut, nicht nur vom Fachlichen her, aber vor allen Dingen vom Menschlichen!
Alles bestens geklappt. Therme super, 3 Min. entfernt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Rupprecht
Hotel sehr schön !
Personal sehr freundlich!
Zimmer sehr schön!
Essen super lecker!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Dieter Apel
15.12.2017
Hat alles bestens geklappt. Buchung, Aufenthalt und Service waren hervorragend. Keine Klagen.
MfG. Dieter Apel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Bauer Erich
15.12.2017
Wir waren sehr Zufrieden mit dem Hotel das in Thermennähe-Johannesbad liegt.
Zimmer sind sauber und i.O.
Personal freundlich
Essen sehr gut
Wir machen sicher bald wieder in diesen Hotel Urlaub

Hiesl Wilhelm
15.12.2017
Kleines aber feines Hotel in Thermen-Johannesbad nähe.
Personal sehr freundlich Zimmer sind sehr schön und das Essen sehr gut

Nobby70
15.12.2017
Ein wunderschönes Wellness-Wochenende verbrachten meine Frau und ich Anfang Dezember im 4-Sterne-Hotel "Das Ludwig" in Bad Griesbach. Von Unterbringung bis Services war alles erstklassig. Immer empfehlenswert war ein Besuch in der hoteleigenen Therme und der angeschlossenen Saunalandschaft. Auch die optional zubuchbaren Anwendungen boten für jeden Geschmack etwas. Ein Highlight bot auch täglich die Verpflegung. Rundum ein sehr gutes und empfehlenswertes Angebot.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Sonja
15.12.2017
Läuft alles wie beschrieben!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Füssinger Hof***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

2.00/5.00
Reinhard Preiß
15.12.2017
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.

Das Angebot und das Essen waren immer gut.

2017 jedoch war vieles anders sowie versteckte Preiserhöhung.

Für den Parkplatz mußten 2€ am Tage entrichtet werden.
Beim Essen waren die Getränke sonst immer dabei, 2017 mußten die Getränke extra bezahlt werden.
Es wurde in der Morgenpost, die jeden Tag neu erscheint, Live - Musik für den Abend angeboten in der Hausbar. Man hat sich ein Getränk bestellt und auf die Musik gewartet, leider umsonst, es kam keine Livemusik.

Der Angebotspreis war schon um 8% teurer wie 2016 dazu die versteckten Erhöhungen die insgesamt etwa 7% ausmachten und die angekündigten Veranstaltungen nicht eingehalten das ist schon sehr bedenklich. Diese Veränderungen gehen zu lasten der Geschäftsleitung.

Bemerkung: Das Personal war wie immer sehr nett am Morgen und am Abend, die haben einen Dank verdient.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern.

Jeschonneck
15.12.2017
Der Aufenthalt im Welcome Hotel in Bad Arolsen hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Ort ist hübsch. Das Personal war kompetent und freundlich. Das Essen war gut. Das Hamam und die Fußbehandlung habe ic genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

3.00/5.00
Birgit
Anreise/Empfang: freundlich

Zimmer: 1 DZ und 1 EZ waren in Ordnung, Sauberkeit auch. Minibar war nicht gefüllt. Fanden wir komisch,

Halbpension: würden wir nicht wieder buchen, Essen für Pensionsgäste nicht zu empfehlen. Hier wird wirklich gespart!
Und Vorspeise am 1. Abend: Nur Suppe mussten wir weit laufen zum Buffet wo nur Suppe und Brot gestanden hat. Was soll das. Die hätte auch serviert werden können. Da läuft man durch mehrere Räume um ein Schälchen Suppe zu holen. Punktabzug, aber gewaltig!
Hauptgang: lieblos und lauwarm!
2. Abend Büfett: War ok, aber nicht für ein 5 * Haus. Das macht jedes Gasthaus ebenso gut.

Frühstück: gut und reichlich, aber die Raumtemperatur in Frühstücksräumen, viel zu niedrig. Wir haben gefroren. Lies sich auch nach Nachfragen weiterer Gäste nicht regeln.

Wellness/Anwendungen: waren gut. Der Wellnessbereich insgesamt hat uns sehr gefallen. Note sehr gut.

Allerdings wurde uns weder die Salzgrotte empfohlen und auch nicht die weitere Leistung, die uns zugesichert wurde. Man sprach mit uns einfach nicht drüber. Und uns war es auch nicht wichtig genug um das Anzusprechen.

Abreise/Empfang: Zahlung der Rechnung wurde einfach hingenommen, keine Frage zur Zufriedenheit gestellt, Zuhause habe ich dann festgestellt, dass sie Kurtaxe für 4 Personen und nicht für 3 berechnet wurde. Ist nicht weltbewegend, sollte aber nicht passieren. Nun gut, ich hätte jede Position gleich durchgehen müssen.

Birgit Meier

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen.

PPrenißl
15.12.2017
Ich machs kurz, ein absolutes Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt, Der Service, der Spa Bereich, die Wellnessoase und das ganze Personal haben unseren höchsten Respekt und Anerkennung. Danke für diesen wunderbaren Aufenthalt.

Erhard
15.12.2017
Wir hatten das Arrangement mit Halbpension gebucht.

Die Lage des Hotels ist mitten im Kurpark von Bad Salzschlirf.

Es wurde kürzlich aufwendig renoviert, sodass es nunmehr "in neuem Glanz" strahlt.

Der Ort selbst gibt nur wenig her. Man kann ihn jedoch als Ausgangspunkt für Fahrten nach Schlitz,
Lauterbach, Fulda und Alsfeld nutzen. Auch Rhön und Vogelsberg sind nicht weit.

Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet; die Betten bequem; genügend Ablagemöglichkeiten in Wohnbereich und Bad.

Das Personal war in allen Bereichen freundlich und kompetent.

Das Frühstücksbuffet war umfassend und wohlschmeckend.
Beim Abendessen störten uns allerdings die einsichtige Ausrichtung (italienisch). Jeden Abend gab es ein Fleisch- und ein Fischgericht zur Auswahl.
Der Nachtisch war uns jeweils zu kalorienreich (zweimal Tiramisu, Schokoladenmousse, Waffeln mit Sahne usw.). Da hätten wir uns auch mal etwas mit Obst gewünscht.

Der Wellnessbereich inkl. ein komplettes Fitnessstudio war sehr gut. Einziges Ärgernis war, dass das Schwimmbad (entgegen Notiz im Internet) erst gegen Ende unseres Aufenthaltes am 24.11. fertig wurde.

Fazit: Sehr schönes Wellnesshotel. Wir würden allerdings beim nächsten Aufenthalt nur Übernachtung und Frühstück buchen, weil für uns der Aufpreis für HP mit etwa 20 Euro pro Kopf angesichts des Gebotenen zu hoch ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf**** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

3.00/5.00
Jeschonneck
15.12.2017
Zu meinem Geburtstag habe ich dieses Jahr einen Aufenthalt im Burghotel Blomberg gewählt. Die Burganlage hat mich sehr beeindruckt. Das Ambiente ist sehr schön. Das Personal außerordentlich freundlich und aufmerksam. Nur habe ich noch nie so schlechtes Essen in einem Hotel serviert bekommen - zu Preisen eines Luxus-Restaurants!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW .

Klaus
15.12.2017
Sehr schönes, großes Zimmer. Guter Schlafkomfort. Gute Beleuchtung dort wo es notwendig ist. Große Terasse, die wir allerdings wegen des Wetters nicht nutzen konnten. Eine kleine Küche mit allen notwendigen Utensilien.
Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Personal war freundlich.
Das Frühstück war sehr gut. Das Cafe im Haus war von 12.00-16.00 geöffnet. Bei Bedarf konnt Kaffee und andere Getränke aus dem Automaten geholt werden.
Parkplatz in unmittelbarer Nähe des Hotels. Zur Rottaltherme ungefähr 10 minuten Fußweg.
Zusammenfassung: Wir waren mit dem Aufenthalt hier sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Ela
15.12.2017
Gepflegtes Hotel auf der Hauptstraße. Zimmer sehr sehr schön, viel schöner als es auf den Bildern zu sehen ist. Der Beautybereich ist schwer erreichbar, man wird jedoch schnellstens zurückgerufen. Ich fand die Anwendungen etwas teurer, jedoch toll. Essen war okay.....keine 5 Sterne, aber für den Preis super. Sehr freundliches Personal, besonders eine Dame mittleren Alters beim Frühstück und Abendessen. Alles sehr schön. Wir kommen wieder.

CB-1182303-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellness-Hotel Bürgerstuben, Willingen / Hessen gefallen hat.

Johann und Marianne Barth
15.12.2017
Erholung Pur im Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing. Wir buchen jetzt schon seit mehr als 3 Jahren über Spa dich fit unseren Erholungsurlaub.

Danke für die schönen Tage im Jagdhof.

Freundliche Grüße
Fam. Barth
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Rüdiger
15.12.2017
Wellnesswochenende im Hotel Rehlegg. Wunderbare Entspannung in schönem Ambiente. Sehr nettes Personal!

Andrea
Buchungs-Nr.: CB-1308313-B
Ich kann nur sagen dass das Preis Leistungsverhältnis Top ist. Es wird viel geboten. Dies war meine erste Wellness Reise mit Spa-Dich-Fit und wird bestimmt nicht die letzte sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Arci
15.12.2017
Buchungs-Nr.: CB-1312761-B „Neueröffnungs-Special: 4*Grandhotel Bad Salzschlirf | 6 Tage“.
... das Hotel Badehof kann ohne Einschränkung empfohlen werden. Wir haben uns 6 Tage rundum verwöhnen lassen - sehr schöne vorweihnachtliche Stimmung - tolles Personal - hervorragendes Essen und schöner Wellnessbereich lassen keine Wunsch offen.

Ina57
Buchungs-Nr.: CB-1395794-B

Mit meiner Freundin hatte ich ein Arrangement im Dorint Hotel Bad Neuenahr "Wellness & Beauty All inclusive" gebucht.

Die Einzelzimmer waren top, die Betten super.

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles war da und die Auswahl sehr groß - sogar frische Ananas gab es und das ist keineswegs Standard!

Es gab abends Büffet und das war verbesserungswürdig: wir hatten den Tisch für 19 Uhr reserviert und bis Getränke bestellt und serviert wurden, ging Zeit ins Land (nicht schlimm), was dazu führte, dass wir gegen 20 Uhr das Hauptgericht erreicht hatten.
Da stand aber schon alles recht lange im Warmhaltebereich und hatte optisch und qualitativ (trocken geworden) nachgelassen - das war kein Hochgenuss. Die Desserts wiederum waren in großer Auswahl vorhanden und schmeckten toll!

Die Wellness-Behandlungen waren qualitativ höchst unterschiedlich - Frau Hirsch (machte die Gesichtsbehandlung) schien leider nicht sehr motiviert (außer beim Anbieten von Produkten zum Kauf), erklärte nicht, was sie tun wollte (außer beim Auftragen einer peel-off-Maske), und verschwand mehrfach ohne Hinweis auf die Dauer der Abwesenheit respektive der Einwirkzeit des nicht näher bezeichneten Produktes.
Das kenne ich besser!

Die angestellten Damen dagegen waren sehr freundlich, warm und motiviert. Sie nahmen sich sehr viel Zeit (die folgenden Kunden waren noch nicht eingetroffen, was uns sehr zugute kam), erklärten und gaben Tipps. Auch die von ihnen durchgeführten Behandlungen (u.a. Massage, Maniküre, Make-up) waren sehr angenehm.

Insgesamt war der Aufenthalt - auch durch die weihnachtliche Atmosphäre (Uferleuchten in Neuenahr, Weihnachtsmarkt in Ahrweiler) - im Rückblick eine positive Sache, hat aber - wie geschildert - durchaus Luft nach oben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)