Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Elke
10.01.2018
Wir waren nun zum 3. Mal da und es war wieder ein Traum und wir werden sicher wiederkommen. Es hat alles gepasst. Wir fühlen uns immer wie "angekommen".
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Ingeborg Marcus
10.01.2018
Hotel hat sich nicht verbessert. Service ist besser geworden. Meine Tochter und ich haben bei unserem
9. Besuch ein Upgrade in eine Suite bekommen.

Das Abendessen findet im Nachbarhotel statt (Ludwig- Thoma- Hotel). Dort ist das Essen sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität der Speisen hochwertiger.

Das Frühstück findet im Phönixhotel statt. Die Auswahl hat nachgelassen. Es gibt keine warmen Speisen
(z. B. Rührei) mehr. Das Frühstück wird am Abend vorbereitet. (Wurst, Käse, Obst). Frisches geschnittenes Obst, etc. wird nicht nachgebracht. Spätes Frühstück (ca. 9.15 Uhr) = leere Platten.

1 Bedienung für das ganze Frühstück.

Abends gibt es Getränkepauschale. Gilt auch für Ludwig-Thoma-Hotel.

Ursula
10.01.2018
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Wellnessbereich.
Super finde ich auch das kein Einzelzimmerzuschlag erhoben wird.
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Karina
10.01.2018
Freue mich jedes Jahr auf ein paar Tage Ruhe und Entspannung im Aparthotel Birnbachhöhe. Nettes Personal, schöne Appartements, hervorragende Anwendungen im Wellarium!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Andrea
10.01.2018
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat alles, was man für einen kurzen Entspannungstrip braucht. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und die Obstauswahl verführerisch. Die Wassertemperatur im Schwimmbad war sehr angenehm und der neue Ruheraum sehr gemütlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen****, Schmalkalden gefallen hat.

Pepsi
10.01.2018
Ich bin Wiederholungstäterin, sprich ich komme immer wieder gerne in den Kaiserhof.
Nettes Personal, bester Service, zentrale Lage im Ort. Schöner Spa-Bereich, schönes Schwimmbad. Kostenloses WLAN funktioniert einwandfrei.
Vor allem der Spitzenpreis über spadichfit ist unschlagbar.
CB-1469220-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Fam. Schröder
10.01.2018
Wem es auf eine geräumige Unterkunft ankommt ist in diesem Hotel gut aufgehoben, wer Wert auf Service legt sollte dieses Hotel unbedingt meiden. Die SPA-Anwendungen im Hotel haben wir nicht genutzt, können diese also nicht bewerten. Die Therme in Bad Füssing ist sehr schön und bot uns ein echtes Wohlfühlerlebnis.
Getrübt wurde unser Kurzurlaub vom mangelnden Engagement des Personals und einer Speisenqualität, die eher an eine gute Betriebskantine erinnerte. Das Personal am Empfang war nicht bereit auf unsere Wünsche einzugehen bzw. vermied es sehr geschickt, diese zu umgehen. Wir baten zum Abendessen (findet in 2 Durchgängen statt) um einen anderen Tisch am Folgetag. Dies wurde trotz mehrfacher Bitte einfach ignoriert. Vielleicht gab es ja dafür eine Begründung, und wir hätten diese auch akzeptiert, aber einfach nicht zu reagieren, ist keine Art. Am Silvestertag hätten wir gerne gegen 16 Uhr einen Kaffee getrunken. Nach Aussage der Dame am Empfang, war es an diesem Tag nicht möglich einen Kaffee nach 12 Uhr mittags zu bekommen. Man empfahl uns es in Bad Füssing zu versuchen(!). Bis zum Ort sind es ca. 5 km. Ein Bus fuhr um diese Zeit nicht mehr. Aber selbst wenn - Hotelgästen am Silvestertag nach 12 Uhr keinen Kaffee, aber auch keinerlei andere Getränke oder Service, mehr anzubieten halten wir für eine Frechheit. Das Ganze erinnerte uns an eine Jugendherberge der 70-iger Jahre - aber nicht an ein 4(!)-Sterne Hotel.
Erst nach einem minutenlangen Wortgefecht an der Rezeption wurde dann doch für uns der Automat in Gang gesetzt, vorausgesetzt, wir würden ihn selbst auf unser Zimmer bringen und dort zu uns nehmen. Auf dem Weg durch den Bademantelgang begegneten uns mehrere Gäste, die ebenfalls Kaffeedurst hatten (schließlich sollte es eine lange Nacht werden). Leider waren diese nach eigener Aussage erfolglos an der Rezeption gescheitert.
Sie sollten also genügend Ausdauer und Durchsetzungsvermögen besitzen, wenn Sie in diesem Hotel die Absicht haben einen Wunsch zu äußern.
Zur Verpflegung: in jedem Fall ausreichend; leider wird es wohl aus einer Art Großküche angeliefert und dann im Hotel nur warm gemacht/bzw gehalten. Darunter leidet die Qualität doch sehr. Schade ist, dass man zu keinem Zeitpunkt ein "a´la carte" Angebot erhalten kann.
Unser Fazit: Wofür bekommt das Hotel Jagdhof 4 Sterne? Die Johannesbad Therme ist toll, aber beim nächsten Besuch suchen wir uns definitiv ein anderes Hotel.
Zu Letzt noch ein wohlmeinender Hinweis an die Redaktion des hoteleigenen Informationsblattes: Die Johannesbadtherme schloss am 31.12.2017 bereits 12:00 Uhr und nicht wie von Ihnen im Infoflyer angegeben um 16:30 Uhr. Zum Glück waren wir am morgen zeitig aufgebrochen. Wäre schon ärgerlich gewesen, wir hätten 11:00 Uhr am Eingang der Therme gestanden!

Konrad, Irmgard
10.01.2018
Dafür, dass ich insgesamt 4 Tage Gast war, erschien mir der Preis doch hoch, da ja nur 1 x HP dabei war.
Ansonsten war das gebuchte Hotel absolut ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW gefallen hat.

eljupe
Buchungsnummer CB-1501819-B
Ich war mit meinem Sohn in Bad Salzschlirf und wir waren alles in allem sehr zufrieden.
Das Hotel sieht von außen sehr unscheinbar aus, was jedoch täuscht.
Vor allem der Wellnessbereich ist sehr angenehm und strahlt sehr viel Ruhe aus.
Die Anwendungen waren ebenso sehr gut und wir haben es sehr genossen.
Die Zimmer sind teilrenoviert, das Bad war noch älter, was wir nicht so schön fanden.
Die Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut, es war für jeden etwas dabei.
Vor allem am Abend wurde alles sofort nachgefüllt. Die Getränke sind vielleicht etwas zu teuer.
Alles in allem sehr zu empfehlen, wenn man eine kurze Auszeit genießen möchte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen gefallen hat.

gerlinde
Buchungsnummer CB-1506249-B
Ein sehr angenehmes Wellnesshotel mit nettem Personal, vor allem im Wellnessbereich.
Die Anwendungen habe ich sehr genossen.
Die Zimmer sind teilrenoviert, leider war das Bad noch nicht auf dem neuesten Stand, aber
das hat dem Aufenthalt nicht geschadet.
Ebenso war das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet sehr gut und ausreichend, es wurde
immer alles sofort aufgefüllt.
Alles in allem sehr zu empfehlen, ich komme gerne wieder.

Entspannung pur
10.01.2018

Ein rundum gelungenes Silversterfest. Das Hotel versprüht ebenso prunkvollen Charme, wie auch das Kurhaus, in dem die Silversterfeier sattgefunden hat. Dieses Arrangement kann ich nur weiterempfehlen.
CB-1468315-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Wiesbaden / Hessen gefallen hat.

Ulrike und Siegfried
10.01.2018
Hotel in sehr guter und trotzdem ruhiger Lage unmittelbar am Stadtzentrum und den Sehenswürdigkeiten mit zahlreichen Parkhäusern in nächster Umgebung. Auch wer Shopping liebt, ist hier gut aufgehoben. Ideal ist die Nähe zu Luxemburg und Frankreich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S, Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Mainzer
10.01.2018
Das Lindner Hotel im Westerwald hat alle, was es für einen Wellness-Urlaub braucht.
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter.
Wir kommen gerne wieder.
Buchungsnummer: CB-1427024-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee****, Westerburg / Rheinland Pfalz – Westerwald gefallen hat.

sima
10.01.2018
Hotel ist ausserhalb von Bad Füssing. Im Gang zu den Zimmern sehr übler Geruch. Zimmer geräumig, ältere dunkle Möbel, dunkle Beleuchtung, sehr verwohnt. Essen ist in ordnung. Personal ist freundlich. Zusatzkosten für Parkplatz unverständlich.

Melanie Würzinger
CB-1488139-B

Ich bin mit Spa-dich-fit Wellnessreisen absolut zufrieden!
Auch hart arbeitende Menschen mit wenig zur Verfügung stehend mitteln haben sich Erholung verdient und genau das macht Spa-dich-fit möglich!

Danke das es euch gibt!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Tina
10.01.2018
5 Tage Erholung im warmen Wasser!
Die Moorpackung mit Arztgespräch hat meine Erwartung übertroffen.
Ebenso die Wellnessmoorpackung die im Preisn dabei war. Sowas sollte man sich öfter gönnen!
Das Kurhotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr reichlich, für jeden was dabei.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW, Allgäu gefallen hat.

Kurzurlaub
10.01.2018
Das Personal ist freundlich,das Essen gut,allerdings kleine Auswahl.Rund um das Buffet
sehr wenig Platz.
Der Speiseraum ist eher klein und eng (der2.Raum wurde nicht benützt).
Die Zimmer sind ganz OK,
Für 2-3 Tage geht es.

Kurzurlaub
sehr wenig Platz.
Der Speiseraum ist eher klein und eng (der2.Raum wurde nicht benützt).
Die Zimmer sind ganz OK,
Für 2-3 Tage geht es.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel Panland***, Bad Füssing / Bayern.

G.L.H. nähe München
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel & Appartementhaus Rottalblick***, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

G.L.H. nähe München
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)