Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Abby-Maus123
10.01.2018
Nach Renovierung erstrahlt der Badehof in neuem Glanz. Wir verbrachten in der Adventszeit ein
herrlich entspanntes Wochenende.

Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite - Boxspringbetten etc. = alles neuwertig und gut

Das Schwimmbad hat eine gute Größe um einige Bahnen schwimmen zu können. Im Saunabereich gefielen uns persönlich die verglasten Fronten nicht, das ist
"too much" für die, die drin sitzen und auch für manchen, der freien Blick in die einzelnen Saunen hat !!!

An der Rezeption sehr nette Mitarbeiter, die sehr gute Tipps bzgl. Weihnachtsmärkte etc. geben konnten.

Frühstück und Abendessen reichlich und gut.

Buchungs-Nr. CB-1452626-B

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf**** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Brigitte
Buchungs-Nr. CB- 1517625-B
Sehr schönes Hotel, liegt zentral und nur 17 km von Freudenstadt entfernt.
Das Zimmer war sauber, das Personal sehr nett und Service sehr gut.
Mir hat es gefallen, würde jederzeit wieder hingehen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Ferienhotel Ödenhof***S, Baiersbronn / BW-Schwarzwald gefallen hat.

Seitz
10.01.2018
Ich buche seit Jahren meine Kurzurlaube bei Spa-dich-fit.
Ich habe bis heute noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Alles ist bestens
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Doc
10.01.2018
Einen guten Start ins neue Jahr bescherte uns unter der Buchungsnummer CB-1467601-B das Welcome Hotel in Bad Arolsen. Wie immer ein verlockendes Angebot von Spa - dich -fit, das wir dieses Mal mit unseren Freunden nutzten.
Die unmittelbare Nähe des Schlosses, die gute Raumgestaltung in den ehemaligen Gebäuden des Schlosses, die Remise als Restaurant sorgten für eine Wohfühlatmosphäre.
Das Buffet am Abend war äußerst üppig , sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Gleiches gilt auch für das Frühstücksbuffet.
Auch die Zimmer luden bei gut gekühltem Sekt zum Verweilen ein.
Eine normale Massage wäre der inkludierten Bürstenmassage vorzuziehen.
Ansonsten konnte man sich im Wellnessbereich gut erholen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Kathi
10.01.2018
Wir haben über spa-dich-fit gebucht und sind super zufrieden, der Preis war ein Hammer für das Wellnesspaket. Alles war sehr unkompliziert auch die Bezahlung im Hotel.
Die Beschreibung für das Hotel und das Zimmer waren passend und durch unser Spar-Paket hatten wir nicht das Gefühl, dass wir nachteilig behandelt/bedient worden sind.
Nur die Flasche Wasser gab es nicht im Zimmer

W.Weber
10.01.2018
Es war leider kein Wellness-Knaller!

Der Wellness-Bereich des Hotels war überaus "mager".
Das groß angekündigte GALA-Dinner hatte die Bezeichnung nicht verdient! Einfache Kost ohne Edelfische oder Meeresfrüchte ... Auch das Nachspeisen-Buffet war eher spärlich!

Schade, aber Preis-Leistung stimmten nicht!

Christina und Georg
10.01.2018
Ich habe eine Bewertung abgegeben.
Als E-Mail Anschrift haben Sie mir
schmalz-georg@t-online zurück gemeldet. dies ist aber nicht richtig.

Ich habe Ihnen schmalz_georg@t-online geschrieben. Dies ist mit Unterstrich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Quellness- & Golfhotel Fürstenhof****S, Bad Griesbach / Bayern.

Buettner
Spa-Reise im Advent 2017
Hotel und Service sehr gut. Wellnessbereich: Schwimmbad super, Saunabereich für das grossse Hotel zu klein, kein Freiluftbereich.
Ansonsten ein schöner Ort mit guten Ausflugsmöglichkeiten für ein entspanntes Wochenende
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Gerhard
Essen sehr gut, Zimmer in Ordnung

J.P.
10.01.2018
Top Organisation im Vorlauf inkl. Buchung der Wellness-Angebote, toller Support bei Nachfrage. Danke.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quellness- & Golfhotel Fürstenhof****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Steinhauer, Bonn
10.01.2018
Indische Inhaberfamilie umsorgt seine Gäste. Kois, indisches Menü, Abholservice und sogar bei der Abreise zum Bahnhof gefahren. Top!

Meja
09.01.2018
Spa-dich-fit Wellnessreisen bietet ein großes Angebot an Wellnesshotels zu günstigen Preisen. Der Buchungsvorgangs war unkompliziert und die Formalitäten (Buchungsbestätigung, Rechnung mit Anzahlungsangaben) wurden schnell per Email zugesandt. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen und sehr zufriedenstellend. Das Hotel war wie beschrieben: angenehme, behagliche Atmosphäre, hervorragendes Essen, zuvorkommendes Personal und entspannende Wellnessanwendungen. Wir waren sehr zufrieden mit Spa-dich-fit Wellnessreisen und würden jederzeit wieder über diese Website buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.

Petra aus Niederbayern
08.01.2018
Angenehm ruhiges Hotel, freundliches Personal, Frühstück- u. Abendbüffet gut u. reichlich;
Preis- u.Leistungsverhältnis für 99 Euro super ok.

Magdalena.B
07.01.2018
Freundliches, sauberes Hotel mit schöner Aussicht auf Bad-Wildbad, direkt gegenüber der Vitaltherme.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig und das Abendessen schmackhaft. Leider war die Essenszeit von 18:00-19:00 etwas zu kurz. Parkplätze waren begrenzt vorhanden.
Mit der Gästekarte konnte man bis Pforzheim mit der S-Bahn fahren.
Insgesamt gutes Preisleistungsverhältnis
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald.

Heide B.
05.01.2018
Im tristen November war der Kaiserhof in Bad Kissingen eine sehr schöne Abwechlung für einen Kurzurlaub.
Der Wellnessbereich, das Restaurant sowie das gesamte Ambiente ist zum Wohlfühlen.
Wir kommen wieder.

CB-1274648
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Renate G.
05.01.2018
Unsere Wellnesstage im Kaiserhof in Bad Kissingen sind immerwieder ein Erlebnis.
Super Lage zum Wandern und der Kurpark ist wunderschön. Obwohl wir schon mehrere Male dort waren, es ist zum Entschleunigen.

CB-1274647 - B

Gretel J.
05.01.2018
Der Kaiserhof in Bad Kissingen ist lohnenswert. Der Wellnessbereich sowie das Restaurant sind ausgezeichnet. Nettes Personal. Die Lage ist einmalig. Der Kurpark bietet sich zum Entschleunigen an.

CB 1274526 - B

Helgard P.
05.01.2018
Im Kaiserhof Bad Kissingen können wir uns sehr Wohlfühlen.
Freundliches Personal und ein angenehmes Ambiente.

CB 1274646-B

Anne S.
05.01.2018
Wir waren schon einige Male im Hotel Kaiserhof. Es ist zum Wohlfühlen.
Der Spa-Bereich sowie das Restaurant lohnen sich.
CB-1274644-B

Frau Renate Rettig
04.01.2018
Es waren sehr schöne Tage mit den Höhepunkten, insbesondere die Stdtrundfahrt und die Unterkunft.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Gewandhaus Hotel*****, Dresden / Sachsen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)