Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

PEKA
Jederzeit wieder gerne !

Sowohl Bad Kreuznach, als auch das PK Parkhotel Kurhaus und vor allem das Spa-dich-fit Wellnesspaket kann ich nur empfehlen. Eine rundum erholsame Zeit in Bad Kreuznach mit schönen Extras durch Spa-dich-fit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Weigler Helga
11.01.2018
Ein sehr gutes Haus mit schönen Ambiente, sehr gutes Essen.
Leider hatte die Sauna wegen Reparatur geschlossen und das Hallenbad hatte leider auch keine Thermalbadtemperatur.

Norman
11.01.2018
Hat alles einwandfrei und wie beschrieben geklappt!
Keine Schwierigkeiten, keine Abweichungen, keine Diskussionen!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

M Schneider
CB-1524302-B
Haben ein Arrangement über Spa-Dich-Fit gebucht. Alles war wie bestellt und angegeben.
Leider hatte das Hotel ab 01.01.2018 andere (viel teurere) Preise für Wellness-Angebote. Wir konnten uns aber auf die veraltete Preisliste berufen, die wir mit der Buchungsbestätigung erhalten haben.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich allerdings sehr schön.
Kleinkinder im Bad bzw Erholungsraum sollten allerdings in einem Wellnesshotel nicht erlaubt sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.
Vielen Dank für den Hinweis, dass die Preisliste veraltet ist. Wir werden dieses prüfen!

ben
11.01.2018
Unser 12. Aufenthalt im Jagdhof, Bad Füssing war wieder schön.
Wir genießen bei schlechten Wetter die geräumige, gemütliche Sitzecke (Sofa, Sessel) und bei gutem Wetter die ruhige Lage mit angrenzendem Waldgebiet. Der Transfer zur Therme klappt einwandfrei.
Das Personal im Hause ist freundlich und das Essen war wieder gut.
Wir freuen uns schon auf unseren 13. Aufenthalt im Frühjahr 2018.

Gisela U.
11.01.2018
Gute Lage, Nähe zum Bahnhof. Kurze Wege in den Ort und zu den Kuranlagen. Der Service im Hotel ist einfach super, das Essen vom Buffet stets in großer Auswahl und gut präsentiert. Das Wellnessangebot mit schneller Terminvorgabe war sehr gut. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Paar aus Hessen
16.01.2018
5 Sterne sagen alles.

Wir waren sehr zufrieden. Großes Lob der Küche.

Wellnessliebhaber
Ein sehr schöner Aufenthalt,
Essen war sehr gut und sehr reichhaltig.
Ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Saunen wurden uns auf Nachfrage auch schon am Vormittag angestellt
In der Lobby wird am Abend der Kamin angezündet. In den großen Ohrensesseln kann man dann gemütlich seinen Cocktail trinken, ins Feuer schauen und den Tag ausklingen lassen.
Ich buchte das kleinste Zimmer, dieses ist sehr gemütlich eingerichtet, aber eben auch klein.
Das Personal ist sehr freundlich.
Einige Parkplätze direkt vorm Haus sind kostenlos, leider konnten die anderen Gäste nicht sozial parken und wir mussten die kostenpflichtige Tiefgarage des Hotels nutzen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Q! Resort Health & Spa Kitzbühel / Tirol, Österreich gefallen hat.

Walter
10.01.2018
Für unsere Verhältnisse ideale Unterkunft. Sie liegt günstig zur Therme.
Es gibt nichts zu beanstanden. Wir sind sehr zufrieden.

Wellnessfreunde
10.01.2018
CB-1478199-B "Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal/ 3 Tage" war ein sehr entspanntes, erholsames verlängertes Wochenende. Essen ok. Zimmer sauber und geräumig. Der Hotelinnenpool mit Massagedüsen war am Abend wenig besucht, sodass es fast ein Privatpool war. Tagsüber waren die Liegen zu wenig.
Der Ausflug in die benachbarte Limes Therme war von daher eine schöne Abwechslung. Dort wurden die Liegen von den Bademeistern immer wieder frei geräumt, die Massagedüsen waren jedoch sehr lange von dengleichen Besuchern besetzt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Valentin
Es ist ein seht gutes Hotel , wich haben uns sehr wohl gefuhlt super Fruhstuck

Börnmimi

3.00/5.00
ohne Namen
10.01.2018
Die Unterkunft (Zimmer/Wohnung) war gut. Essen war ok .
Leider war der Service bezüglich Änderungen der Inklusiv Leistungen nicht gut.
Hier 2 Beispiele: In der Reisebeschreibung stand es würde am 24.12. Nachmittags Kaffee und Gebäck geben, dann wurde einem im Restaurant mitgeteilt das würde nicht stimmen, und es wäre von Ihnen bereits 2016 falsch angegeben worden(es war sehr ärgerlich das man vom Hotel nicht vorab informiert wurde).
2.) Ich hatte mich für eine Lesung eingetragen im Hotel Beginn 16 Uhr, am gleichen Nachmittag gab es auch diesen Nachmittags Kaffee lt. Plan von 14-16 Uhr.
Überraschend stand kurz vor 15:30 die Kellnerin am Tisch und hat mitgeteilt das Restaurant würde um 15:30 geschlossen werden (keine Erklärung warum).
Anschließend schaute ich zum Glück auf die ausgelegte Anmeldeliste der Lesung , den welche Überraschung es war mit Tipp-Ex der Beginn auf 15:30 Uhr geändert worden.

Eine Information der Gäste bei Änderungen wäre sehr zu wünschen !!!

Andrea
10.01.2018
Buchungs-Nr.: CB-1455787-B „Prunkvoll: Silvester in Wiesbaden | 3 Tage“.
Unser Silvesterarrangement über 3 Tage in Wiesbaden war in jeder Hinsicht sehr gelungen. Da wir bereits um 9 Uhr morgens anreisten, stellte uns das Hotel gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer in der nächsthöheren Kategorie zur Verfügung, so dass wir sofort ausladen und das Auto in der Kurhausgarage parken konnten. Das Hotel selbst hat keine Tiefgarage sondern nur einige wenige Stellplätze vor dem Haus. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet, allerdings fehlten uns z.B. am Schreibtisch und an den Nachttischen Schubladen. Das Badezimmer war auch sehr geräumig, allerdings mit Badewanne und DuschVORHANG, aus unserer Sicht nicht gerade auf 4-Sterneniveau. Die Veranstaltung im Kurhaus war sensationell, mit diversen Livebands, Zutritt zum Spielcasino und einem tollen Feuerwerk zum Jahreswechsel. Wir waren insgesamt begeistert und würden dieses Angebot jederzeit wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Wiesbaden / Hessen gefallen hat.

börnmimi
CB-1453912-B

gottl
10.01.2018
Das Panoramahotel hat uns in jeder Beziehung begeistert: Service, Komfort, Freundlichkeit, Preis/Leistung...
Jederzeit wieder!
Möglicherweise kann es, wenn das Hotel voll ist, im Wellness - Bereich etwas eng werden. Aber dank spa-dich-fit kann man ja kostenlos die wunderschöne Albtal - Therme genießen...
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW gefallen hat.

Uli 52
10.01.2018
Die Buchung über Spa dich fit lief wie immer perfekt und reibungslos. Wir hatten eine erholsame Wellness Auszeit im kleinen Hotel Phönix in Bad Füssing, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Betten bequem, die Zimmer sauber und der Service perfekt.
Beim Check in war es dem Personal noch nicht bekannt, dass der täglich inkludierte Thermenbesuch nicht wahlweise am An- oder Abreisetag erfolgen kann, wie uns gesagt wurde, sondern eigentlich nur am Anreisetag möglich gewesen wäre. Nach Telefonaten zwischen Thermenpersonal und Hotel wurden uns Gutscheine für den Abreisetag ausgestellt.Das Frühstück im Hotel Phönix war vielseitig und es fehlte an nichts, wenn man früh da war, nachgefüllt wurde das Büffet nur sporadisch, die Sorge um die Einhaltung der (sicher liebe.- und mühevoll erstellten) Sitzordnung im kleinen Frühstücksraum war größer, freie Platzwahl wäre vielleicht doch praktischer ? Das Abendessen im Nachbarhotel Ludwig Thoma war sehr lecker und wir wurden sehr freundlich bedient.
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen vielleicht nicht ungerne mal wieder, nachschauen wie es sich entwickelt hat...
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Erna u. Peter
Kurzfristige und schnelle Buchung
Hotel und Essen waren einfach klasse

von B.L.
10.01.2018
Im September 2017 verbrachte ich wieder herrliche Tage im Kaiserhof Victoria.
Die renovierten Zimmer sind ausgezeichnet sauber und sehr ruhig.
Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Ein Dankeschön auch an das freundliche Personal.
Ich bin immer sehr gerne im Kaiserhof Victoria.

Jürgen
10.01.2018
Wir waren zum 3. Mal da. Es war wieder ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir fühlen uns immer wie "angekommen". Ist sehr weiter zu empfehlen.
Buchungs-Nr.: CB-1470438-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)