Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Melanie
25.01.2018
Bewertung des "Spa-dich-fit Wellnessreisen"-Portals: Top!

Bewertung der gebuchten Reise: Meine persönliche Meinung

Positives:
- Thermalwasserbecken im Haus
- Bade- und Saunabereich neu renoviert
- tolle Salzgrotte
- stets ansprechbares und freundliches Personal

Negatives:
- die Atmosphäre des Speiseraums wirkt wie eine Autobahnraststätte
- Bettdecken/ Kopfkissenauswahl (keine/ bin ich nicht mit zurecht gekommen)
- Saunahandtücher gegen Gebühr
- Massageeinrichtung im Haus nur bis 15:00 Uhr
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Achim
CB-1519848-B

Dieses mal hatten wir ein sehr hellhöriges Zimmer. Schade ! Das Frühstück war klasse. Wir sind sehr verwöhnt worden. Im Wellnessbereich haben wir uns wohl gefühlt. Da wir immer wieder durch Schritte und laute Türen geweckt wurden, konnten wir uns leider nicht erholen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SPA- und Wellnesshotel Freihof Prichsenstadt****, Prichsenstadt / Bayern gefallen hat.

Jan Radinger
25.01.2018
Bin sehr zufrieden mit Hotel und grundsätzlich auch zufrieden mit Spa-dich-fit.
Im Hotel waren Umbaumaßnahmen, hiervon wurden wir von Spa-dich-fit informiert, dass es deswegen einen Nachlass auf den Hotelpreis gibt. Kleines Manko war, dass Spa-Dich-Fit und Fürstenhof eine andere Definition von Hotelpreis hatten (Spa-dich-fit meinte damit den Restpreis, Das Hotel den ursprünglichen Preis abzüglich Behandlungen, die in unserem Paket inkludiert waren).
Hat sich aber in Euro kaum ausgewirkt bei uns. Deswegen nur als Anmerkung ohne Einfluss auf die Bewertung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quellness- & Golfhotel Fürstenhof****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Zöbl
25.01.2018
Der Aufenthalt war eine der besten entscheidungen der letzten Zeit, wir waren mit Angebot und Service sehr zufrieden, Das Zimmer war auch ausgezeichnet, wir erhielten eine bessere kategorie als gebucht,
alles in allem ein sehr schöner gelungener Aufenthalt.
Buchungs-Nr.: CB-1527657-B „Wellness-Aktiv-Tage in Bad Griesbach | 4 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AktiVital Hotel ***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

BPF
CB-1536039-B
Buchung über Spa-Dich-Fit beinhaltete eine Iteration, da das ursprünglich gewählte Hotel trotz online angezeigter Verfügbarkeit doch nicht verfügbar war, diese Information wurde mir per E-Mail und telefonisch von sehr freundlichen Mitarbeitern mit einer Alternative gegeben, das war trotz meiner Enttäuschung sehr ok.
Das Hotel nun, Monarch in Bad Gögging bietet ein sehr gutes Preis- Leistung Verhältnis, wobei das Hotel mE nicht auf Individualreisende und Spa fokussiert ist, sondern mehr auf sein Tagungszentrum. Der Hotel- und Spaprospekt war veraltet, einige Anwendungen nicht mehr verfügbar wie auch kein Dampfbad mehr vorhanden ist. Der Bade- und Saunabereich ist an sich schön, aber nicht richtig gepflegt, ich hab nie jemanden gesehen, der sich tagsüber um die Sauberkeit gekümmert hat. Auch fehlen Handtücher und in der Sauna Sanduhren, aktuell gibt es nur 1. An der Spa Rezeption hab ich leider keine freundlichen oder aufmerksamen Mitarbeiter erlebt, wohingegen die Therapeuten meiner gebuchten Anwendungen sehr gut und freundlich waren.
Mein Zimmer war ok, super der Balkon.
Bei der HP und va den Getränken fehlt mir die Regionalität, das Hotel liegt im Herzen des bayrischen Bieres, dafür ist die Auswahl an Bieren mit nur einer lokalen dunklen Biersorte ein Skandal.
Frühstück war sehr 0-8-15, Wurst, Käse, Marmelade und Rührei geschmacksneutrale Massenprodukte.
Abendessen als Buffet war gut, schöne Auswahl, mehr Kennzeichnung/Bennennung der schönen Vor- und Nachspeisen wäre schön.
Noch zu den Mitarbeitern, sehr freundlich und aufmerksam waren sowohl Rezeption wie Service, jedoch fand ich es echt bemerkenswert, dass mir immer wieder Hotelmanagement Leute begegnet sind und nicht einer gegrüßt hat, alle immer ganz wichtig, aber nicht kundenorientiert.
Alles in allem war es für diesen Preis ein guter Aufenthalt, die og Themen könnten den Aufenthalt noch verbessern.
Toll ist auch die Lage des Hotels, neben der Limes Therme und sehr verkehrsgünstig nach Abensberg, Regensburg, Landshut oder Ingolstadt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern hat. Ihre Anregungen geben wir gerne an das Hotel weiter.

Dine
Hallo!
Ich habe Anfang des Jahres unter der
Buchungsnummer: CB-1520915-B „5* Steigenberger Hotel Bad Pyrmont - 39% LESS! | 3 Tage“
ein Wochenende dort verbracht.
Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen.
Wer eine Auszeit braucht, entspannen oder sich verwöhnen lassen will ist hier genau richtig.
Im Hotel bietet der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen einen ruhigen Rückzugsort.
Massagen werden auf die Bedürfnissen der Kunden abgestimmt und professionell durchgeführt.
Fragen und Wünsche bearbeitet das Personal freundlich und umgehend.
Die Lage ist perfekt, um direkt vom Hotel aus einen ruhigen Spaziergang im Kurpark oder einen Shopping Bummel in der Innenstadt zu machen.
Tägliche Konzert in den Wandelhallen vor Ort oder am Wochenende direkt im Hotel runden den Aufenthalt ab.
Ich konnte durch meinen Aufenthalt die Seele baumeln lassen und mit neuer Kraft wieder zurück in den Alltag starten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Huber Alois
buchungsnr.CB-1505620-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Brigitte Anders
25.01.2018
war zum 5.x im Hotel war wie immer zufrieden mit Zimmer,Service sowie dem Personal! was ich nur beanstande ist föhn gibt es nur auf Anfrage, habe mich trotzdem für Ostern wieder angemeldet....
Buchung nr.CB - 1532068-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Martin
25.01.2018
Ein wunderschönes Hotel in dem traditionelles und modernes sehr gut kombiniert sind. Zimmer sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und alles super sauber. Besonders sind aber der schöne Spabereich und das herausragende Frühstück bei dem es an wirklich nichts fehlt. Nur das Wetter war seeehr schlecht. Wenn es in der Macht der freundlichen Mitarbeiter stehen würde, hätten sie dies bestimmt geändert. Wir waren rundherum begeistert!!!

Martina
24.01.2018

Waren wieder sehr zufrieden und kann ich jeden nur weiterempfehlen... Sehr schönes Hotel... Super nettes Personal... Lecker essen...tolle Tage

Buchungs-Nr.: CB-1441526-B „Wellness-Auszeit nur für mich | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Claudia S., Niedersachsen
24.01.2018
Ich war mit meiner Freundin zusammen über das Wochenende dort. Alles sehr sauber in dem Hotel. Der Begrüßungshotel in der Lobby vom Hotelmanager selbst hat uns überrascht. Es gibt einen separaten Lift, mit dem man in den Spa-Bereich gelangt. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer (wir hatten eines mit Terrasse) war super sauber und geräumig. Der Spa-Bereich sehr groß und alles vorhanden, was das Wellness-Herz begehrt. Am ersten Abend gab es ein 3-Gang-Menü und am nächsten ein Buffet sogar mit Klavierunterhaltung. Das Frühstück war sehr üppig und für jeden Geschmack etwas dabei. Eben alles 5-Sterne-S. Das merkte man überall.
Wir buchen jederzeit gerne wieder.

Stephan Gast
24.01.2018
Wir hatten mit 10 Personen eine tolle Reise und waren auch dieses mal wieder sehr angetan vom Angebot und des Preises. Einzig zu bermerken gab es ein paar Optimierungsmögichkeiten Seitens des Hotels. Check-in und Anmeldun gestaltete sich problemlos (mit der Ausnahme dass man einen Voucher von uns haben wollte, den es aber nicht gab), beim CheckOut wurden jedoch alle Zimmer einzeln verrechnet, was es mit der Kostenaufteilung schwierig gestaltete da wir als Gruppe gebucht und die Anzahlung von einem einzelnen bereits vorab erfolgte. Weiterhin wurde uns der Wellnessbereich am Abreisetag mit weiteren 25 € extra angeboten, was für ein Hotel dieser Klasse leider ziemlich schade ist und einen faden Geschmack hinterlässt. Auch die Getränkepreise von teilweise mehr als 5 € für 0,5 L Getränk war deutlich überteuert.

Das alles hat aber nicht Spa Dich Fit zu veranworten.
Die nächste Reise buchen wir auf jeden Fall wieder hierüber!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Sabine K.
24.01.2018
Von Anfang bis Ende war das Wellness-Wochenende wieder ein wunderbares Erlebnis. Ob das großzügige Zimmer, das Willkommenheißen der Geschäftsführung, das wunderbare Essen sowie der tolle Wellnessbereich, das ganze Anbiente ein Genuss. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank.

Carmen L.
24.01.2018
Ich habe 6 Tage im Kurpark Hotel verbracht und es war einfach super schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche des Hotels ist vorzüglich. Auch die Möglichkeit direkt vom Zimmer aus über den Bademantelgang in die Therme laufen zu können ist überragend. Ich habe 2 Tage im gegenüberliegenden Bäderhaus verbracht und dort den ganzen Tag sauniert und mich entspannt ,das Bäderhaus ist auch sehr schön.In meinem Arrangement war einmal Eintritt inkludiert und auf meine gebuchte Massagebehandlung ,die ebenfalls im Arrangement war ,bekam ich sogar ein kostenloses Upgrade.
Ich bin rundum zufrieden und habe mich wie Gott in Frabkreich gefühlt. Dieses Spa-dich-fit -Angebot kann ich jedem empfehlen.

Ral-fi
24.01.2018
Gute Organisation durch Spa-dich-fit. Das Hotel war super um mal 4 Tage Auszuspannen.
Essen war abwechslungsreich für gesundesser und auch für Normalesser.
Für den nächsten Kurzurlaub wieder im Blick

RoGerLau
CB-1502212-B
Wir waren begeistert von dem Aufenthalt in diesem Hotel, da es zentral liegt. Sämtliche Örtlichkeiten konnten fußläufig erreicht werden. Das Personal war freundlich und stets zuvorkommend. Hervorzuheben ist auch das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet. Leider mussten wir am dritten Tag wieder abreisen; wir wären gerne noch länger geblieben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Firecat
24.01.2018
Für uns die erste Urlaubsreise im Bereich Spa/ Wellness.
Unsere Eindrücke:
Anfahrt und Umgebung sehr idylisch und ruhig, Personal im Hotel und Badebereich stets sehr freundlich, Komfort im Hotel/ Zimmer den Auszeichnungen/ Sternen angemessen, Verbindung zum Badebereich gut gelöst, Badebereich sowie die Spa Bereiche sehr schön gestaltet und empfehlenswert, Verpflegung vielfältig und ausreichend, bei Bedarf kann auch nachgeordert werden - sehr freundliches Bedienpersonal.
Preis/ Leistung vollkommen in Ordnung.
Angebot von Spa-dich-fit ist in Ordnung - mehr Geld hätten wir nicht ausgegeben.
Wünschenswert:
- der Fitnessbereich könnte am Morgen bereits ab 7 Uhr öffnen
- leichte Hintergrund-Musik beim Essen (früh und abends)
- Musikangebot im Gesund-Bereich ändern (nur klassisch im "Toten Meer")
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell GesundZeitResort ****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat. Ihre Anregungen geben wir gerne weiter.

2.00/5.00
Thomas
24.01.2018
Das Hotel Phönix verfügt über eine Tiefgarage, die seit kurzem jedoch mit 2,00 Euro pro Tag berechnet wird (eine andere Parkmöglichkeit gibt es kaum).

Das Doppelzimmer war in Ordnung und sauber. Kleiner ca. 22 " TV verfügbar (jedoch von uns nicht genutzt). Bad / WC ebenfalls sauber - jedoch sollte der Duschkopf ersetzt werden (kam kaum Wasser durch).
Frühstück war in Ordnung und reichhaltig. Personal immer freundlich.

Als sehr störend empfand ich jedoch, dass das Abendessen im Nachbarhotel "Thoma" stattfand. Hier gab es einen getrennten Raum für die Gäste des Hotel Phönix. Obwohl noch ca. 4 Tische unbenutzt waren, wurde man an kleinen Tischen mit fremden Gästen zusammen gesetzt. Daher auch die 2 Sterne Bewertung.

Petra
24.01.2018
Das 3 Tage Wellness -Wochenende im Mühl-Vital Hotel ist nur zu empfehlen. Riesige Zimmer zur Alleinbelegung, ein toller Wellnessbereich mit Pool und gute Anwendungen, die man allerdings sehr frühzeitig buchen sollte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffet vielfältig.Das 3-Gänge Menü am 2. Abend war sehr schmackhaft, aber nicht sehr üppig, man konnte auch kein Gemüse nachordern. Wir sind etwas hungrig aufgestanden, deshalb ein Bewertungspunkt weniger.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat.

Hanns Halemba
24.01.2018
Toller Wellnessurlaub in Oberfranken. Wir haben bei der Anreise bereits um 10 Uhr einchecken können (early Check in gegen 10 EUR Gebühr). Die Zimmer waren super und schön groß. Die Konzeption der Siebenquell-Therme ist besonders hervorzuheben. Schöne Saunalandschaft (10 Saunen - Indoor und Outdoor) mit einem interessanten Mix von 65 bis 95 Grad. Saunafreunde kommen hier voll auf ihre Kosten. Sehr Interessant ist auch der Gesundheitsbereich mit den verschiedenen Gesundheitsbädern und stündlichen Aufsalzungen. Frühstück und Abendessen (4 Gänge-Menue) waren auch sehr gut. Wer allerdings Buffet am Abend erwartet wird eher etwas enttäuscht sein. Das 4-Gänge - Menue (mit jederzeitigen Nachschlag) ist u.E. völlig ausreichend (positiver Effekt - man liegt dann nicht so "vollgefressen" im Bett und schläft viel besser.)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell GesundZeitResort ****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)