Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Madlen
Spa-dich-fit Buchungsnummer:CB-1499591-B

Eine weiße, winterliche Landschaft untermalte das top ausgestattete Wellnesshotel. Das Hotel ist noch sehr neu und hat super freundliches Personal. Die Zimmer besitzen eine gute Ausschattung und eine hervorragende Größe, das Badezimmer sticht mit seiner verglasten und ebenerdigen Dusche heraus. Der Wellnessbereich war ein absoluter Traum von hin zu perfekten Wellnessanwendungen bis hin zur Saunatraumlandschaft in Form von gemütlichen Holzhüttchen, in denen ein ofenfrisches Baguette oder schmackhaftes Bier serviert wird. Im Toten Meer kann man sich mal so richtig treiben lassen inklusive Unterwassermusik.
Sehr empfehlenswert. Es war ein rundum gelungener Wellnessausflug und eine gute Anreise.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell GesundZeitResort ****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Peter
31.01.2018
War sehr schön dort und erholsam!
Hat alles gepasst im Preis/ Leistungsverhältnis
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Susanne J.
31.01.2018
Ich habe das Berghotel Rehlegg in Ramsau über spa-dich-fit.de gebucht. Ich habe es Am Telefon gebucht und der Herr war sehr sehr nett und regelte alles voll zu meiner Zufriedenheit!
Meine Freundin und ich haben die Wellnesstage in vollen Zügen genossen!
Ein Lob an Spa-dich-fit und das Hotel.
Wir werden gleich wieder buchen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Mainzer
30.01.2018
Der Aufenthalt in Bad-Kreuznach war sehr enttäuschend.
Das mir zugewiesene Einzelzimmer (das meiner Bekannten im übrigen auch) war stark renovierungsbedürftig.
Im Bad waren an den Silikonfugen Simmel, die Kacheln waren teilweise defekt. Abdeckungen fehlten und die Halterung für die Seifenflasche an der Badewanne war abgebrochen. Der Einhandhebel am Waschbecken war stark verschmutzt. Die Teppichböden im Zimmer, auf den Fluren und im Restaurant wiesen starke Verschmutzungen auf. Die Polster im Restaurant waren teilweise verschmutzt.

Das Abendessen war wenig schmackhaft (insb. das Gemüse schien ungewürzt und fast roh) und eher dürftig, so dass wir den zweiten Abend auswärts gegessen haben.

Positiv ist das Frühstück zu bewerten. Ebenso versuchte das Personal freundlich zu sein.

Das Hotel weicht deutlich vom gewohnten "Spa-dich-fit"-Standard ab. Schade

3.00/5.00
M. Lang
30.01.2018
Hotel sehr schön. Wald- oder Talblick war leider nicht ganz wie erhofft.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Parkhotel Luise ***, Schwarzwald / Bad Herrenalb.

Helga
30.01.2018
Auch mein 3. Aufenthalt lässt keine Wünsche offen!
Herzliche Menschen, genussvoller SPA, sehr gutes Essen, wunderbare Details auch im Einzelzimmer, Winterspaziergänge mit Bergblick
35B3CW

VierSchwaben
30.01.2018
Dies war unser 1. Wellness Urlaub und waren sehr begeistert.
Buchung perfekt und zeitnah abgewickelt.
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen,
Zimmer modern, groß und sehr sauber.
Das Hotelpersonal ist kompetent und sehr freundlich.
Sonderwünsche wie Blumen besorgen usw. wurden super erledigt.
Wir werden wieder Wellness machen.

K. Kläger
30.01.2018
Wir haben schon zum 3. Mal über spa-dich-fit gebucht und waren wieder zufrieden. Leider hatten wir diesmal im Bad eine Badewanne zum duschen. Genauso war die Toilette im Badezimmer. Unser Zimmer ging seitlich zum Hof raus. Gegen morgen wurden dort die Waren angeliefert, mit offenem Fenster schlafen geht da nicht.
Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Freundliches Personal und beim Essen hat es uns an nichts gefehlt.

Josef u.Bettina T.
29.01.2018
Wir waren vom 14.12.2017 bis 17.12.2017 wieder mal im Jagdhof . Wir waren schon mehrmals im Jagdhof und kommen immer wieder gerne. Für das Preisleistungsverhältnis super Hotel. Schöner Wellnessbereich und Essen ist auch ok.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Ralf Betten
29.01.2018
Sehr schönes Hotel in super Lage zur Fußgängerzone. Im Hotel kann man sehr gut Essen und Trinken.
Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend eingerichtet. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Besonders schön sind die einzelnen Speiseräume. Sehr sehenswert. Die Fußgängerzone ist unmittelbar am Hotel und hat viele Kaffees und Kneipen. Der Kurpark ist ebenfalls schnell erreicht und weitläufig. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF****, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.

Monika
29.01.2018
Schönes Hotel, saubere Zimmer, immer wieder gerne.

Carmen
29.01.2018
Ein feines kleines Wellnesshotel, das alles hat was man zum Erholen braucht.
Sehr schönes Hallenbad und großer Wellnessbreich.
Schöne Zimmer mit Blick über Bad Wildbad.
Sehr gutes Essen - Halbpension oder á la Carte.
Servicepersonal ist zuvorkommend und freundlich.
Sehr nette Chefin. Der Chef war zunaächst etwas gewöhnungsbedürftig - dann aber sehr nett!
Sauberes Haus!

Steffi
29.01.2018
Zimmer waren sauber und groß.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ohne Auto schwer zu erreichen. Die Nähe zu Passau und Umgebung ist aber ein Pluspunkt.
Das Essen war gut und es gab auch eine große Vielfalt und Auswahl.
im Wellnessbereich befinden sich eine Finische und Kräutersaune, sowie ein Dampfbad.
Sehr zu empfehlen sind die Rückenmassage und Fußreflexzonenmassage, dort kann man wunderbar entspannen.

Ein großer Minuspunkt ist jedoch das Personal. Nicht gerade freundlich, als Gast hat man das Gefühl mit seinen Fragen, Wünschen und Anliegen zu stören. Es wird einem bei Ankunkft kaum Informationen mitgeteilt.
Die einzige freundliche war die Massagetherapeutin.

HMF
29.01.2018
Die ein Jahr alte Therme ist in einem gepflegten Zustand und mit viel Phantasie eingerichtet.
Besonders im Sauna - Innen & Außenbereich wurden Themen liebevoll aufgegriffen und umgesetzt.
Es wird für jeden etwas dabei sein. Die Themenbereiche vereinfachen die Auswahl. Personal und Service sehr freundlich & kompetent - die Anwendungen sind empfehlenswert.
Hotel: alles sauber und in gutem Zustand, freundliches Personal , helle Zimmer. Essen bei HP gut mit Auswahl. Änderung beim Menu war kein Problem.
Hotelbar: schöner Ausblick und stilvoll eingerichtet. Schön wäre es, wenn eine Tageszeitung ausliegen würde.
Buchung über Spa-dich-fit ( CB-1534320-B „Siebenquell® ) erfolgte auch kurzfristig problemlos & mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Claudi und Mädels
29.01.2018
Wir hatten schöne ruhige und erholsame Tage im Schlosshotel Rühstädt. Es war ein tolles Schloss, mit ganz viel Charme und Charakter. Unser Zimmer war sehr geäumig und schön eingerichtet. Es war alles sehr sauber und man wurde freundlich begrüßt. Das schöne Wellnesspaket war optimal und sehr empfehlenswert.
Es war nur sehr einsam in dem Ort und leider gabe es nur eine Gaststätte, die aber fast nie geöffnet war, so dass wir schon schauen mussten, wo wir etwas zu essen herbekamen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Schlosshotel Rühstädt Garni***, Rühstädt bei Bad Wilsnack / Brandenburg gefallen hat.

astimili
28.01.2018
Verwöhnwochenende am Kaiserstrand. Es waren mal wieder drei herrlich entspannte Tage im Seehotel am Kaiserstrand. Superservice, tolles Zimmer. Von der Buchung (CB-1514765-B) über Spa-Dich-fit bis zur Abreise war einfach alles perfekt. Die Behandlungen im Spa-Bereich waren absolut professionell und wunderbar wohltuend.
Mittlerweile war das mein vierter Aufenthalt im Seehotel und Termin für den nächsten steht bereits fest. Solche Oasen erleichtern das Durchhalten im stressigen Berufsalltag ungemein! Danke dafür!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

Dortmunder Wandervögel
28.01.2018
Wir sind immer wieder gerne Gäste im Quality Hotel Vital zum Stern, da wir dort ruhig und erholsam schlafen und das Essen und den Wellness Bereich genießen. Das Personal ist sehr freundlich. Der nah gelegene Teutoburger Wald eignet sich hervorragend für schöne Wanderungen. Insgesamt eine runde Sache für ein erholsames Wochenende oder eine Urlaubswoche.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern****, Horn-Bad Meinberg / NRW gefallen hat.

FCB
Sehr schöner Spa-Bereich gutes Preis Leistung Verhältnis.Würden
wir auf jeden Fall nochmal buchen.

FC 50
Mittelklassezimmer, sehr guter Service

Fam. Gluedde
CB-1511449-B
sehr freundliches Personal im gesamten Hotel- und Wellnessbereich, Sauberkeit ließ keine Wünsche offen, Zimmer ein wenig zu eng, um das Bett bequem erreichen zu können,
das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut,
frisch gepresster Orangensaft und selbst gekochte frische Eier zum Frühstück sind eine sehr gute Idee,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen****, Schmalkalden gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)