Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Tatjana
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand****, Lochau am Bodensee / AT gefallen hat.

Edwin
09.02.2018
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich sehr schön. Sehr hilfsbereites Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf**** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Christian S.
09.02.2018
Die Buchung des Wellness-Wochenende in Bad Pyrmont über Spa-dich-fit hat problemlos funktioniert. Alle im Voucher enthaltenen Leistungen konnten genutzt werden. Bad Pyrmont ist im Winter wie auch das Hotel recht leer. Aber das war eben auch sehr erholsam. Das Steigenberger Hotel ist sicherlich nicht unbedingt mit anderen 5-Sterne-Hotels vergleichbar. Das Zimmer mit Balkon zum Kurpark hatte eine tolle Aussicht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Manu
09.02.2018
Wir waren bereits zum dritten Mal im Best Western Hotel Birnbachhöhe. Die Appartements sind sehr groß und sauber und alle nach Süden ausgerichtet, alle mit Balkon und teils mit Wintergarten. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und das Personal füllt ausreichend nach. Das komplette Personal ist äußert zuvorkommend und freundlich.

Buchungsnummer CB-1486104-B

2.00/5.00
Sabrina
09.02.2018
Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet und bietet daher in der näheren Umgebung keine attraktiven Beschäftigungsmöglichkeiten. Der Strand befindet sich in über 45 Min. Marschentfernung. Die Anbindung nach Wismar mit zwei Bussen ist sehr schlecht: Je nach Wochentag fährt nur einmal in der Std. ein Bus die 4 km lange Entfernung in 1 (!!) Std. Fahrzeit; der letzte Bus fährt gegen 18 Uhr zum Hotel.
Der Spabereich war sehr enttäuschend: lieblos eingerichtete Ruheräume, ein Pool, der zu klein zum Schwimmen, allerdings auch zu kalt zum entspannen ist, zwei Whilpools, die nur gegen Geld sprudeln und dann auch viel zu kaltes Wasser einlassen. Die zwei Saunen sind in Ordnung.
Das Abendbuffet war durchschnittlich (und dafür für 20 € viel zu teuer), das Frühstück sehr gut und abwechsungsreich, allerdings war die Beschriftung der Speisen teilweise mangelhaft (z.B. ob Fleisch enthalten ist).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, wenn auch in die Jahre gekommen, mit Abnutzungserscheinungen (v.a. im Badezimmer). Würde das Hotel daher nicht empfehlen.

Ariane
09.02.2018
Auch mein zweiter Besuch im Berghotel Rehlegg war wieder perfekt. Aufmerksames und freundliches Personal, sehr leckeres und mit Liebe zubereitetes Essen, ein gemütliches Zimmer und ein schöner Wellnessbereich machen den Aufenthalt dort zur Erholung pur.
Ich habe einfach nichts auszusetzen und werde mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.

Dagi
Schönes Hotel mit Wellness, angenehmes Klima
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

W. Schubert
08.02.2018
Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum entfernt, direkt neben dem Schloss. Es hat einen schönen und großen Wellnessbereich mit Außensaunen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Josef
07.02.2018
Alles Top
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AktiVital Hotel ***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Rainer Borgmann
05.02.2018
mit Buchungs-Nr.: CB-1516309-B haben wir mit unseren Freunden ein erholsames und entspanntes Wochenende im „Steigenberger Hotel Bad Pyrmont“ verbracht.
Nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück und Abendbuffet und ein ansprechender Spa-Bereich haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet und das bei einem für diese Leistungen unschlagbar attraktiven Preis.

Pfälzer
Buchungsnummer CB 1469023 B
Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut!
Das Apparthotel Birnbachhöhe liegt nur ein kleiner Fussweg von der Therme entfernt.
Das Appartment war sehr groß mit schöner Terrasse.
Frühstück sehr gut, Personal sehr nett.
Massagen im Hotel auch sehr empfehlenswert!
Die Sauna konnte man leider nicht unter Wellnessbereich einstufen.
Sehr klein und nicht mehr zeitgemäss. Für schnell mal am Abend ein Saunagang aber in Ordnung!
Jeder Zeit wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Dirk
05.02.2018
Waren tolle Tage im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau Buchungs-Nr.: CB-1484659-B „Bad Brückenauer Barock: Wellnesstage mit Pfiff | 3 Tage“.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr nette, freundliche Rezeption. Zimmer einsame Spitze. So richtig zum Wohlfühlen. Wir waren im Hauptgebäude, was den Vorteil hat, dass man vom Hotel direkt in den SPA Bereich gehen kann, sogar im Bademantel. Spa Bereich klein aber fein, völlig ausreichend um zu entspannen. Es könnten allerdings für die Ganztages Wellnesser günstigere Snacks angeboten werden.
Das Frühstücksbuffet ist einwandfrei. Sehr große Auswahl, wer da nichts findet ist selber Schuld,
Parken im Parkhaus umsonst. Besser geht's nicht!
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

Fr.Wellnes
04.02.2018
schnelle, reibungslose Buchung
guter Preis
zuerst erschrocken, weil es heißt, dass die Verfügbarkeit nochmal geprüft werden muss, jedoch hatten wir die definitive Zusage schneller als erwartet
Fazit: jederzeit wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Markus
04.02.2018
Die Buchung über SPA-DICH-FIT war wie immer problemlos, leider war ein anderes Hotel ausgebucht, aber da wurden wir umgehend telefonisch informiert. Das Hotel war in Ordnung, leider gab es am ersten Abend nicht wie versprochen ein Buffet, sondern nur wenige Gerichte zur Auswahl, die für veganer nicht geeignet waren. Das könnte man mehr erwarten bei der Kategorie...
The Monarch Hotel, Buchungs-Nr.: CB-1529087-B „Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Mary
03.02.2018
Schmuckes;kleines gepflegtes Hotel mit gutem Essen vom freundlichem Personal serviert. Wunderschöner Wellnessbereich

Kolouch, Hans-Dieter
Meine Frau und ich haben 4-Tage Wellnessreisen bei Ihnen gebucht

3.00/5.00
Alex O. aus M.
03.02.2018
Der Sonnenhof Lam ist schon etwas in die Jahre gekommen, unser Zimmer war jedoch frisch renoviert! Die 40 Jahre sind doch "merklich", so dass wir zuerst am Hotel vorbeifuhren ("das kann es doch nicht sein"). Zuerst die guten Seiten: Personal freundlich, Essen schmeckt sehr gut. Nun zu den Kehrseiten: Zimmer und Bad recht klein (wir hatten das "größere" Komfort-Zimmer, da die Betten std-mäßig nur 80 cm breit). Im Bad kann sich nur eine Person aufhalten. Auch renoviert wirkt das Bad teils "billig", die alte Badewanne wurde leider belassen. Wellness-Bereich ist zwar schön, aber für so viele Gäste (mehrere Hundert) viel zu klein (!!!). Da kommt dann keine Ruhe und Erholung auf, da nämlich dauernd Leute nach einer freien Dusche oder Liegeplatz suchen. Handtücher werden nur gegen lautstarken Protest herausgegeben (Anweisung Hotel-Mgmt). Personalausstattung zu dünn, wenn (wie bei uns) voll ausgebucht. Da fehlt es dann am Buffet an allem möglichen und das Personal ist sichtbar genervt und gestresst. Gerettet hat uns nur die tgl. intensive Nutzung der Tennis-Halle (für uns inkl.), auch wenn dort dringend mal wieder ein Hausmeister vorbeischauen sollte. Auch das "Handling" ist schlicht nicht service-orientiert.
Fazit: für 4-Sterne-Haus nur "ausreichend" und schlicht zu teuer, die Erholung könnte bei kleinen Änderungen wesentlich größer sein.

3.00/5.00
Urs
02.02.2018
Das " erste Haus " am Platz hat mit Sicherheit keine 4 Sterne verdient. Das Zimmer hatte einen Blick auf das Dach, was aber im Winter sicher nicht tragisch ist. Die Leselampe am Bett war kaputt, ebenso die einzige Steckdose im Bad. Auch nach 2 Hinweisen an der Rezeption hat sich niemand dieser Sache angenommen. Weder wurde die Lampe ausgetauscht, noch die Steckdose repariert, man bot uns aber am Samstag Abend dann ein neues Zimmer an. Dieses Angebot haben wir jedoch für die eine Nacht nicht genutzt.
Der Aufzug zum Bad war an einem Tag defekt, was aber wohl in der Vergangenheit lt. Auskunft des Badepersonals ständig der Fall war. Vom angekündigten Teller mit Süßigkeiten wusste man im Hotel nichts, das Personal reagierte am Freitag auch nicht gerade erfreut auf die Nachfrage . Nach zwei weiteren Hinweisen am 2. Tag wurde uns dann allerdings ein schön angerichteter Teller ins Zimmer gebracht.
Das Frühstücksbüffet war gut, das Abendbuffet jedoch ließ für ein 4 Sterne Hotel sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack zu wünschen übrig . Gäste am Nebentisch verließen sogar das Restaurant.
Die von Spa dich fit inkludierten Wellnessleistungen hingegen haben wir sehr genossen. Der Aufenthalt in den Thermen und im Bäderhaus war ein Highlight , das Thermalwasser, die Saunaanlagen und die Aufgüsse waren toll!!
5 Sterne für Wellnessangebote!!!

Josef Erwin Schwarz
01.02.2018
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption. Das Haus Dietz hat gro0e
und helle Zimmer, die bestens gepflegt sind.
Auch die Be- und Entlüftung funktioniert bestens. Die Heizung sorgt für behagliche Wärme. Die Nasszelle liegt einem 5*Hotel sehr nahe. Das Frühstück ist sehr umfang-
reich und lässt keine Wünsche offen. Neben Lachs stehen weitere Fischarten bereit.
Zudem gibt es täglich frisches Obst.
Das Abendessen bietet neben den Vorspeisen und Suppen abwechslungsreiche Hauptgänge, die gut abgestimmt sind. Die Vielfalt an Desserts würden wohl jedem Feinschmecker einige Sekunden des Zugreifens kosten.
Die Kellner-/innen sind aufmerksam und bedienen sehr zuvorkommend.
Die Spa- Anwendungen werden von den gut ausgebildeten Fachkräften bestens aus- geführt. Der Spa- Bereich im Hotel ist mit Bad, Sauna und Wirrlpool ausreichend.
Im Kaiserhof Viktoria fühlt man sich wohl.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

I.L.
31.01.2018
Es war der dritte Aufenthalt nach einer Empfehlung durch Freunde im Best Western Hotel Birnbachhöhe,
von der Buchung über die Hotelinfos vor der Anreise und den persönlichen Kontakt beim Empfang, Erfüllung von Sonderwünschen, Bereitstellung der Thermen-Chips alles bestens. Besonderen Komfort stellen die großzügigen Apartments dar, ebenso das Angebot und die Zusammenstellung des Frühstücks.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)