Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Tolle Wellness-Einrichtungen

Herbert S.
23.01.2018
Nettes ruhiges Hotel,
gutes essen und freundliches Personal, ein Katzensprung zur Therme. Aber auch das Zentrum, der Park und das Atrium sind auf kurzem Weg erreichbar. Schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Buchungs-Nr.: CB-1389707-B „Bad Birnbach Thermen-Special
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Jürgen
22.01.2018
Ich und meine Frau haben einen schönen Wellnessurlaub im Hotel The Monarch in Bad Gögging verbracht. Das Zimmer war entsprechend eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich war auch in Ordnung. Das Essen (Halbpension) war gut. Einen Abstrich muss man bei Gluten Freien Essen machen. Das Buffet war mit den Allergenen nicht beschriftet und das Küchenpersonal wusste auch nicht so 100%ig bescheid. Das war aber das einzige Manko.
Die Buchungsnummer war CB-1503649-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Jana & Thomas
21.01.2018
Das renovierte und denkmalgeschützte Hotel hat eine beeindruckende Hotelhalle. Die Zimmer sind renoviert, mit Boxspringbetten und zumeist kl. Balkon. Gute Lage direkt am Kurpark mit Wandelhalle und Trinkquelle. Leider ist die benachbarte Therme außer Betrieb. Das Essen (HP als Buffet oder Menü) ist sehr gut- mediterran italienisch, aber auch mit deutschen Elementen. Eine mexikanisch-spanische Bar ist ebenso im Haus. Kaffee und Kuchen sind dort auch gut. Der neue Hotel-Pool und die neue Sauna-Landschaft sind sehr angenehm. Bei den Ruheliegen ist sogar ein Kamin. Schön wäre ein Mineralwasserausschank. Besonderes Lob für den Herrn an der Rezeption, der auch bei einer ärztlichen Suche sehr professionell und schnell geholfen hat. Wir können das Haus echt gut weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf**** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Norbert S.

Pit und Uschi
21.01.2018
Diese Weihnachtstage waren schön und sehr erholsam
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Pit
21.01.2018
Dieses Weihnachtstage werden wir so schnell wie vergessen.

Tolles Essen, Toller Wellnessbereich

Schöne Weihnachtage
nur zum empfehlen

Pitti
Tolle Weihnachtstage verbracht
Wir überlegen schon für dieses Jahr

Uwe
19.01.2018
Freundlicher, aufmerksamer Empfang in einer angenehmen Atmosphäre. Gute und zuverlässige Arolsen-Infos verbal + am Aushang.
Zimmer sauber und geräumig. Sekt gut gekühlt und vorzüglich (trotz oder wegen Hausmarke).
Wellnessbereich incl. Pool sauber und großzügig angelegt mit entspanntem Ruhe-/Lesebereich und freundlichem, kunden-orientierten Personal.
Frühstück/Abendessen-Buffet vorzüglich, d.h. sehr große Auswahl, schmackhaft zubereitet und sehr aufmerksames Personal (Koch + Service).
Kleiner Minuspunkt: z.T. Staubfäden an den Lampen unter der Decke im großen Speisesaal.
Gesamturteil: sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sterne-Beurteilung: 4+
(Buchungsnummer CB-1486434-B)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Logi
19.01.2018
EZ mit Balkon und Bad: *****
Frühstücksbuffet / Abendmenüs/ Salat-Nachspeisenbuffet: *****
Wellnessbereiche mit Außen-und Innenpool:*****
Vital-und Entspannungsprogramme : Aquajogging,Klangschalenangebot mit freien Eintritt:****
Gesamtes Hotelpersonal in Rezeption und im Servise: Aufmerksam und zuvorkommend.
Der Abend im a´ la Carte Restaurant Almstüberl war ein Genuß für den Gaumen.*****
Buchungsnr.CB-1465708-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Andrea
18.01.2018
Mit meinem Urlaub war ich sehr zufrieden.
Hotel gut , Essen sehr gut, Therme super.
Mit Spa dich fit bin ich sehr zufrieden ,es klappt alles.
Meine Buchungsnummer CB-1333254.

Lisa
18.01.2018
Wir verbrachten drei Nächte im Q-Resort.
Der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer gemütlich und stimmig eingerichtet. Das Essen ein Traum und der Welnessbereich groß und schön.
Das gesamte Team war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen 👍😁
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Q! Resort Health & Spa Kitzbühel**** / Tirol, Österreich gefallen hat.

Katrin
17.01.2018
Sehr tolles Hotel zum Wellnessen. Obwohl wir versäumt haben, die Wellnesstermine vorher zu buchen und es als erstes geheißen hat, dass alles ausgebucht ist, haben wir doch noch alle Wunschbehandlungen bekommen. Wir wurden sofort informiert, als Termine frei wurden. Der Spa- und Wellnessbereich ist klasse und auch die Zimmer. Das Essen war "kaiserlich".

3.00/5.00
GisaJ
17.01.2018
Im Dezember verbrachte ich ein paar Tage im Jagdhotel in Ilmenau.

Meine Erlebnisse dort waren "durchwachsen".
Schlechten Service (übereinstimmende Aussagen von Rezeption, SPA-Bereich und Service fehlten;
im Servicebereich: während der Mahlzeiten räumten Mitarbeiter für nachfolgende Veranstaltungen ein oder von vergangenen Veranstaltungen auf - und hatten demnach keine Zeit für die anwesenden 8 Gäste;...) glich die fachkompetente und zuvorkommende Mitarbeiterin Frau Otto teilweise aus.
Der SPA-Bereich ist empfehlenswert. Die Lage des Hotels und die Landschaft sind wunderbar und erholsam.

Robert Schumann
17.01.2018

Die Küche war sehr gut - Personal sehr nett und zuvorkommend.
das Treppensteigen ist für manche Leute etwas anstrengend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AktiVital Hotel ***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Joe
17.01.2018
Das dritte mal, dass wir Weihnachten im Jagdhof verbracht haben, und vermutlich auch das letze mal.
Leider sinkt das Niveau kontinuierlich. Dafür ziehen die Preise an. Inzwischen sind weder die Getränke inclusive (5€/Tag/Person), noch der Parkplatz (2€/Tag). Dass in einem Komfortzimmer keine Boxspringbetten stehen, enttäuscht ebenfalls.
Das abendliche Menü war gut,umfangreich und reichlich, aber nicht aussergewöhnlich; schade auch, dass am Salatbuffet nur mehr wenige angemachte Salate angeboten werden, stattt dessen überwiegend rohes, grob Geraspeltes, also nichts für empfindliche Mägen.
Das Personal allerdings stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, wie immer.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham.

Sieglinde
17.01.2018
Ich buche schon seit Jahren meine Wellnesswochenenden über das Internet bei Spa-dich-fit und bin äußerst zufrieden. Vielen Dank.
Mein letzter Aufenthalt im Hotel Phönix in Bad Füssing war wieder wunderschön.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr lecker. Auch das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Nähe zum Johannesbad ist super.
Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Christa
17.01.2018
Sehr schönes renoviertes Herrenhaus, man fühlt sich in frühere Zeiten zurückversetzt. Preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung. Die Auswahl der Speisen und Getränke hochwertig. Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich.

Horst
17.01.2018
Buchungs-Nr.: CB-1349143-B „Alpin SPA Oberjoch: Hier atmen Sie auf! Bis 35% sparen | 3 Tage“

Wir waren kurz vor Weihnachten über das Wochenende im Panoramahotel. Es war wie immer ganz ausgezeichnet. Tolles Essen, stets freundliches, ja sogar nettes Personal. Der Wellnessbereich ist modern, großzügig und bietet ein sehr angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind hell, modern und großzügig geschnitten. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang / Bayern-Allgäu gefallen hat.

I u.H aus Dortmund
16.01.2018
Ein Kurzurlaub der Extraklasse. Das Ambiente war super einladend. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ladet ein zum Entspannen. Nur die Beleuchtung über den Wellnessliegen hätte ein sanfteres Licht wiedergeben können. Sauberkeit in allen Bereichen war top.Jederzeit wieder gerne!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)