Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Rolf
16.01.2024
Bin mehrmals im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwald in Freudenstadt gewesen und bin jedesmal sehr zufrieden.
Das Haus im Jugendstilcharakter strahlt eine gewisse Ruhe aus. Sauberkeit und Ordnung wird ganz gross geschrieben.
Der Service und die Betreuung durch das Personal sind sehr gut.
Der SPA-Bereich ist zu empfehlen und immer eine gewisse Erholung.
Das Frühstück ist überdurchschnittlich vielfältig und qualitativ hochwertig.
Die Auswahl zwischen 3 Menues für Dinner ist immer eine positive Überraschung.
Die optische und qualitative Präsentation der Speisen ist schon sehr besonders und überrascht mich immer wieder.
Es war sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt im Palmenwald.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen hat.

KM Stuttgart
Parkhotel Kurhaus Bad Kreuznach

Gesamtes Personal sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt super!
1,5 Stunden Saunieren ist doch etwas wenig! Saunabereich ist zu klein!

Kulinarisch, angefangen beim Frühstück bis hin zum abendlichen Buffet alles bestens!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz grundsätzlich gefallen hat. Für einen Saunabesuch empfehlen wir Ihnen den Besuch des gegenüberliegenden Bäderhauses.

Bub Gerald
Das Hotel Bora Hot Spa Resort hat alle unsere Erwartungen erfüllt.😄
Das Personal ( Empfang, Küche, Spa,)
war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Weihnachtsfeiertage mit den festlichen 4 Gänge Menüs waren sehr ansprechend ( etwas „Fleischlastig“- mehr Fischgerichte wären empfehlenswert! ).
Der Hot Spa Bereich war mit den Saunen und dem Außen -Schwimmbecken reichlich vorhanden ( durch „Fremdbesucher“ gelegentlich stark besucht 😏)!
Anhand der Bodensee Card konnte man mit dem Zug auch umliegende Städte wie Konstanz und Überlingen besuchen ( Top 👍).
Zusammenfassend: diese Hotelanlage, mit diesen Leistungen, kann man jederzeit empfehlen 😄!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S in Radolfzell / Baden-Württemberg, Bodensee gefallen hat.

Ulli Nimbler
15.01.2024
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Besonders das Essen war hervorragend und in einem herrlichen Ambiente.

Spa Bereiche super sauber und schön zum Entspannen. Wir werden bald wieder dort zu finden sein.

Bayerl Tamara
Buchungsnummer: CB-2561880
Wir waren zwischen den Feiertagen in Bad Arolsen und was soll ich sagen. Wir waren zu 100% voll und ganz zufrieden und werden mit großer Freude wieder über Spa-dich-fit Buchen. Unserem nächsten Wellness Urlaub im März fiebern wir bereits jetzt schon entgegen und werden auch diesen wieder über Spa-dich-fit Buchen!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen haben.

Gisela Sagowski
Reisenummer CB 2559066 Im Hotel Viktoria war es wie immer top
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Alfred Heinen
14.01.2024
Das Hotel liegt ausgezeichnet günstig am Kurpark gelegen. Das historische Zentrum ist ganz in der Nähe. Zu erwähnen ist außerdem der Rosenpark an der Saale mit schönen Caffee's. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Meine Familie und auch Freunde sind schon jahrelang Stammgäste.

griesbachfreunde
13.01.2024
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr schönes Zimmer,
leider funktionieren seit einiger Zeit in der hauseigenen Therme nur auf einer Seite die Massagedüsen.
Auch ist der Safe im Schrank defekt und man bekommt einen Schlüssel, was nicht sehr vertrauensvoll
wirkt.
Deshalb 1 Stern weniger.

A.Reiter
13.01.2024
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Das Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Frühstück und Abendessen, guter Bar und Sauna, zentral gelegen, soadass wir in 1-2 Minuten in der Innenstadt waren und dort nach Herzenslust unsere Shoppingtour und den Weihnachtsmarkt genießen konnten. Gerne wieder.

U.Lorenz
13.01.2024
Wir hatten dort 3 herrliche Tage. Die Lage des Hotels war ruhig, jedoch zentral zum Städtchen, zum Skywalk und für Wanderungen rund um Willingen.
Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und entspannt, die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Die Küche des Hauses ist geschmacklich vielseitig, hübsch angerichtet, einfach klasse. Unser Zimmer war geräumig, ruhig gelegen, zum Wohlfühlen. Der Saunabereich war großzügig und sauber, könnte jedoch im Ruhebereich etwas heller sein, zb. beim Lesen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel Stryckhaus**** in Willingen (Upland) / Hessen, Sauerland (Upland) gefallen hat.

Ute Löbel
12.01.2024
Super, uns hat es sehr gut gefallen; wir werden auch wieder kommen

3.00/5.00
Gerhard
12.01.2024
Als Abendverpflegung war ein festgelegtes Menue ohne die Möglichkeit Änderungen wegen Unverträglichkeit etc. vorzunehmen. Da bei meiner Frau Schluckbeschwerden vorliegen, haben wir unsere Reise um einen Tag verkürzen müssen.
Leider war bei der Abrechnung im Hotel der volle Preis zu zahlen!
Als Begründung wurde die Buchung über Spa-dich-fit angegeben, obwohl wir die Bezahlung der Hotelleistungen im Hotel geleistet haben.
Wir werden dieses Hotel ungern weiterempfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hartls Parkhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland. Sie haben ein Paket über uns "Spa-dich-fit Wellnessreisen" gebucht. Eine kostenfreie Stornierung ist aufgrund der Ausschlußregelung für Weihnachtsbuchungen innerhalb der 7-Tage-Storno-Garantie nicht vorgesehen. Das Hotel selbst kann natürlich Kulanz walten lassen, wenn es das möchte, hat aber in seinen AGB die Regelungen definiert, diese haben Sie mit der Buchungsbestätigung im Anhang erhalten.

Dirk H
Hotel Park Plaza Trier,
sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen, mit tollem angrenzenden SPA-Bereich.
Eine Empfehlung für eine Städtetrip nach Trier.
Das Hotel ist Anfang 2024 geschlossen, da es bezüglich Brandschutz renoviert wird.

Buchungs-Nr.: CB-2561391
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S in Trier / Rheinland-Pfalz gefallen hat. Wir haben das Hotel wieder ab dem 29.03.2024 im Angebot.

J.Klein
Hotel Kaiserhof in Bad Kissingen:
Ich war vom 12.12.23 bis 14.12.23 im Hotel, gebucht über Spa-dich-fit.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen: sehr schönes Jugendstil Ambiente, vielfältiges Buffet beim Frühstück und Abendessen, moderner Spa-Bereich , beste Lage in Bad Kissingen direkt an der Wandelhalle und Kurpark. Dazu großzügiges Einzelzimmer und zuvorkommendes Personal.
Fazit: alles bestens!

Trude
11.01.2024
Wir haben wieder mal über Spa-dich-fit gebucht und waren wie immer sehr zufrieden.
Besonders hat uns der großzügige Wellnessbereich gefallen. Das Thermalbecken mit 34 Grad Wärme eine Wonne. Die Mahlzeiten waren sehr gut, besonders Vor- und Nachspeisen verdienen eine besondere Erwähnung.
Ein kleines Manko war, dass wir auf einige bei Spa-dich-fit includierte Besonderheiten extra hinweisen mußten, sollte nicht nötig sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Erholung pur
10.01.2024
Wir waren zu acht im Aktiv und Vitalhotel Bad Griesbach.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ganz besonderen Dank der lieben Lisa vom Hotel. Sehr gutes Essen. Alles top top.
Kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Rolf und Kristina
10.01.2024
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach super. Vom Empfang bis zur Abreise hat alles sehr gut funktioniert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig. die Thermen sind einfach wundervoll und zu der Zeit in welcher wir da waren (15.bis 17.12.23) auch nicht überlaufen. Die Hotelbar ist zu empfehlen. Man bekommt alles was man haben will. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Fam. Gontek
Grand-Hotel Kaiserhof Bad Kissingen

- ein "kaiserliches" Angebot mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
- Buchungsabwicklung war schnell und perfekt
- es gab Zusatzleistungen bei Buchung über Spa-dich-fit die auch wahrgenommen wurden

Hotel
- hohes Niveau bei Zimmer und Restaurant
- das Hotel selbst mit seinen Räumen ist als Weltkulturerbe einzigartig und besichtigungswürdig
- zentrale Lage zu (gegenüber) den Kuranlagen und Nähe Stadtzentrum

Buchung gern wieder bei Spa-dich-fit mit für uns attraktiven Angeboten

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

Andrea
- gute Angebote
- Abwicklung einfach
- immer wieder gerne 👍
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen haben.

Elbflorenz
10.01.2024
Wir hatten eine sehr entspannte und ruhige Zeit in Bad Schandau. Das Hotel ist und liegt perfekt und bietet alles, was das Herz begehrt. Tolles und reichhaltiges Frühstück bzw. Abendbüffet. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Die Therme ist sehr nah gelegen und schnell zu Fuß zu erreichen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

Insgesamt war die kurze Auszeit sehr schön und ist sehr zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Elbresidenz an der Therme in Bad Schandau / Sachsen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)