Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

EBRO
10.01.2024
Meine letzte Wellness-Reise habe ich telefonisch gebucht, weil ich noch aufgrund einer Stornierung einen Wertgutschein hatte. Nachdem ich meine letzte Buchungsnummer genannt habe, wurde ich informiert, dass ich noch Wertgutschein sowie einen Aral-Gutschein habe und dass diese auf die neue Reise angerechnet werden bzw. noch gültig sind - wow!
Wie bei meinen letzten Telefonaten habe ich immer wieder das Gefühl, dass die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen von Spa-Dich-fit im Sinne des Kunden agieren. Das finde ich toll.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen haben.

Olikl
10.01.2024
CB-2559381 Auch die zweite Woche Urlaub im Jahr 2023 im Fürstenhof Bad Griesbach war wieder sehr nett und angenehm. Das Thermalwasser und das Essen haben uns wieder sehr gut getan.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

3.00/5.00
C. W.
10.01.2024
Leider läßt der Service stark nach. Es macht sich der Personalmangel bemerkbar, wie überall. Kosmetiktermin musste ich im Hotel Maximilian wahrnehmen, der aber super von der Dame umgesetzt wurde. Zum Abendessen wurden wir Hotelgäste mit Kleinbus ebenfalls ins Hotel Maximilian hin- und zurückgefahren. Das Essen auch hier wie immer sehr geschmackvoll und reichlich. Frühstück im Fuerstenhof perfekt. Das wenige Personal zu dieser Zeit wie immer fleißig und freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Gebäude müsste außen Farbe vertragen, im Außenbecken sollte man mit den Augen nicht überall hinschauen, die alte Wellnessanlage ist überhaupt nicht einladend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland. Bei Unstimmigkeiten ist es immer hilfreich das Personal vor Ort sofort anzusprechen und ggfs. um Abhilfe zu bitten.

CB-2560930
CB-2560930
Wohlfühlzeiten im kaiserlichen grand hotel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Karin und Bernd
11.01.2024
Buchungs-Nr.: CB-2561586
Es war sehr entspannend! Sehr schöner Wellnessbereich! Nettes Personal und gutes Essen!
Ein Zimmerwechsel war auch problemlos!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA in Attendorn / Sauerland, NRW gefallen hat.

Abc
10.01.2024
Meine Frau und ich waren mit dem Angebot sehr zufrieden.
Es war ein schönes Erlebnis für uns und sehr erholsam.
Schönes Hotel mit einer toller Aussicht.
Ich kann es mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S in Radolfzell / Baden-Württemberg, Bodensee gefallen hat.

Rohn Aachen
Hotel Park Placa Trier
Mit dem Aufenthalt vom 24.12.23 bis 27.12.23 waren wir gut aufgehoben und sehr zufrieden. Das Hotel war bemüht besonders die Abendessen dem Fest entsprechend anzubieten und zu präsentieren. Wir würden dieses gerne weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S in Trier an der Mosel / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Barbara
09.01.2024
Ich war sehr zufrieden ,Zimmer, Wellness, HP entsprechend Preis,/Leistungsverhältnis. Ich habe einen gut erzogenen Hund und bin dankbar, dass ich ihn fast überall mitnehmen durfte. Danke für Bereitstellung der Hundedecke und Näpfe auf dem Zimmer.

Anja
09.01.2024
Das Hotel wurde gut beschrieben, alle Leistungen wurden genau so umgesetzt, haben bereits 2x über Spa-dich-fit gebucht und war beides mal Tip Top. Die Storno Optionen sind unter bestimmten Bedingungen geknüpft die man nicht sofort erkennt, aber wenn man den Kundenservice anruft oder genauer die Website prüft ist alles transparent. Tolle Hotel Auswahl mit Top Leistungen im Angebot. Beide Buchungen waren über Weihnachten mit HP was zu den Feiertagen wirklich gute Angebote hatte. Immer wieder gern...
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Caesius Thermae & Spa Resort****S, Bardolino / Gardasee - Italien gefallen haben.

Teo Bal
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal
Sauberes Zimmer und sehr bequemes Bett.
Das Frühstück war leider ein eintönigen und Freitag haben wir den Fisch vermisst.
Für ein Kurzurlaub jedoch gut.

Jutta und Uwe Löscher
18.10.2024
Sehr erholsam, super freundlich, Erholung pur, Therme und Aufenthalt im Hotel mit Essen wunderbar

Wir waren sehr zufrieden

Danke
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Ingrid
09.01.2024
Wir waren jetzt schon zum 3.mal bei ihnen. Und es gefällt uns jedes Jahr sehr gut. Wir werden sicher auch dieses Jahr im Dezember 24 wieder kommen.

1.00/5.00
R..
09.01.2024
Obwohl wir um ein ruhiges Zimmer baten, befand sich das Zimmer direkt über der Hotelbar. In dieser wurde nach dem Essen am Fr., 15.12.23 eine Feier einer großen Firma mit einem Life-Musiker durchgeführt. Wir hätten im Zimmer jeden Text mitsingen können, waren allerdings sehr erschöpft und auf guten Schlaf erpicht. Leider fruchteten auch der Anruf an der Rezeption nicht, wir wurden gegen viertel vor 11 um ein "Viertelstündchen" vertröstet. Beim zweiten Nachfragen um viertel nach 11 hieß es dann "noch höchstens bis 24 Uhr" ... Erst auf unseren massiven Protest und UNSEREN Vorschlag, uns für diese Nacht ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, wurde uns ein Zimmer in einem ruhigeren Trakt gegeben, in dem sich allerdings die Heizung nicht regulieren ließ ! Diese Nacht war definitiv nicht erholsam ! Und, was in unseren Augen das mindestes gewesen wäre: eine kleine Entschuldigung in Form eines Getränkes oder ähnliches. So, wie es lief, sollte man als Gast eines "Parkhotels" nicht behandelt werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz. Ihre negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Ihre Anmerkungen über das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das Hotel bedauert den Vorfall während Ihres Aufenthaltes sehr und hat mit seinem Team Rücksprache gehalten. Gerne hätten Sie uns von Spa-dich-fit Wellnessreisen kontaktieren können. Wir sind 7 Tage die Woche für Sie erreichbar und vermitteln selbstverständlich auch in solchen Fällen mit dem Hotel und setzen uns für unsere Gäste ein.

N & E
09.01.2024
Sehr freundlicher und hilfsbereiter telefonischer Kontakt bei der Buchung, wo alles Rundum tadellos und ohne Mängel verlaufen ist. Immer wieder gerne werden wir über Spa-Dich Fit unseren Wellness Urlaub buchen.

Gilm57
09.01.2024
Wir haben uns schon öfters im Monarch Hotel verwöhnen lassen und wir wurden wieder nicht enttäuscht!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayerngefallen hat.

Claudia
09.01.2024
Bad Kreuznach ist eine nette Stadt mit vielen Geschäften und schönen Wanderwegen.
Das Hotel liegt nah am Zentrum und besticht mit älterem Charme.
Das Zimmer und Bad war sauber und nicht hellhörig.
Buffet war morgens und abends abwechslungsreich und vielfältig, allerdings war das Personal ziemlich überfordert. Es waren sehr viele Gäste da und man kam nicht hinterher mit dem rechtzeitigen Auffüllen der Speisen bzw Ab- und Eindecken der Tische.
Die kostenlose Therme hat uns nicht so gut gefallen. Es waren mehrere Becken da aber zum Relaxen waren die Liegen nicht wirklich bequem und lagen auch ungünstig verteilt meines Erachtens. Da kam man nicht wirklich zur Ruhe.
Alles in allem war es aber ein schöner Kurzurlaub und durchaus zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz grundsätzlich gefallen hat.

Team Wuppertal
09.01.2024
Buchungs-Nr.: CB-2559933 "You are WELLCOME! Spa-Genuss in Bad Arolsen | 3 Tage"
Alles wunderbar. DANKE.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Helga Jablonski und Hartmut Barkey
28.01.2024
Wir haben den Aufenthalt im Welcome-Hotel Bad Arolsen in vollen Zügen genossen.
Das Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder im Wellness-Bereich ist sehr freundlich
und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und umfangreich, es läßt keine Wünsche offen. Mit der
Gästekarte, diie man erhält, kann man sehr viele Einrichtungen ermäßigt oder kostenlos nutzen.
Wir kommen sicherlich gern wieder!

Buchungsnummer CB-2558775

Hermann
09.01.2024
Hotel war sehr in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern.

Thomas und Petra
09.01.2024
Die Zimmer waren sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich, das Essen reichhaltig und gut, das Preis-/Leistungsverhältnis ok. Die Einzelzimmer preisgleich mit dem Doppelzimmer, genial!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen haben.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)