Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Tolle Wellness-Einrichtungen

3.00/5.00
Lilablassblau
21.12.2023
Das Hotelangebot war soweit ok. Die Mahlzeit am Abend war teilweise nur lauwarm.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz. Bei Unstimmigkeiten ist es immer hilfreich sofort das Personal vor Ort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten, nur so geben Sie dem Hotel die Chance, auf Ihre Wünsche einzugehen.

PGB
19.12.2023
Ich hatte mal wieder 2 tolle Tage in Bad-Kreuznach im PK Kurparkhotel .
Es war alles zu meiner Zufriedenheit.
Der Empfang war sehr freundlich .
Das Frühstück wie das Abendessen waren sehr gut .
Die Zimmer sehr schön und die Betten super.
Eine tolle Sache ist der Bademantelgang zur Therme .
Auch im Vorfeld die Buchung mit dem Zimmerwunsch wegen ebener Dusche war super.
Ich kann nur sagen weiter so liebes Team von Spa-dich-fit und Hotel 👍
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Lob an unser Team freut uns sehr und auch, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Utti
19.12.2023
Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende in Bad Lauterberg im Mühl Vital Resort. Unser Zimmer hatte einen sehr großen Balkon, welchen wir leider auf Grund der Wintertemperaturen nicht nutzen konnten. Im Sommer sitzt man da sicher sehr schön. Nur das Wehr direkt darunter war etwas laut, aber aushaltbar. Das Bad hatte eine Wanne, was wir sehr schön fanden. Der Wellnessbereich ist super, es gibt einen Pool, in dem man seine Bahnen ziehen kann und einen weiteren Pool mit einer Gegenstromanlage. Nur Samstagnachmittag war der Bereich sehr voll und kaum noch Liegen frei. Auch der Saunabereich bietet für jeden "Saunatyp" etwas. Im Vorfeld haben wir telefonisch noch weitere Wellnessbehandlungen gebucht, welche zeitlich perfekt mit denen unserer Mitreisenden abgestimmt waren. Das Personal ist sehr freundlich und ist auf all unsere Belange sofort eingegangen. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen gefallen hat.

raus
Hotel und Angebote erfüllten unsere Erwartungen zu 100%
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote und Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

Anna-Lena
18.12.2023
Bin absolut zufrieden mit Spa-Dich-Fit. Das Hotel war leider nur ok. Insbesondere der Wellnessbereich kann man nicht als solchen bewerten. Kalte Pools und kaum Personal und die Sauna ist im 2. Stock (Textilfrei), der Pool aber im EG (mit Bikini). Das Personal am Empfang war leider etwas unfreundlich. Das Frühstück war erste Klasse, super lecker. Die Zimmer waren gut, aber ACHTUNG die Tür zum Bad ist aus GLAS!!!! Das sollte man echt mal dazu schreiben.

Zimmerservice war nicht vorhanden, auch wenn angepriesen.

CB-2560950
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefällt. Schade ist es, dass das Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau / Rhön Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte. Wir haben uns bei der Beschreibung des Hotels und der Zimmer mit dem Hotel abgestimmt. Üblicherweise ist in den meisten Wellness-Spas der Saunabereich textilfrei und daher getrennt vom Poolbereich, da dieser auch von Gästen genutzt wird, die nicht in den Saunabereich möchten.

Anne
18.12.2023
Wir hatten das Glück, das am Freitag Abend und Samstag Abend 1 live Auftritt statt fanden.

Wir waren rundum zufrieden.

Perfekte Lage zwischen Therme, Bäderhaus und Nahe Altstadt.

CB-2558570
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Thomas
22.12.2023
Meine Frau und ich haben bereits mehrfach Urlaubsaufenthalte über Spa-dich-fit gebucht. Dabei verliefen alle Buchungen schnell und problemlos. Es gab nie einen Grund der Beanstandung.

Die gebuchten Hotels waren allesamt tolle Unterkünfte und entsprachen unseren Vorstellungen und Wünschen. Wir habe uns stets gut erholt und habe einige Unterkünfte bereits mehrfach gebucht.

Für uns eine sehr zufrieden stellende Art seinen Urlaub abzuwickeln und zu genießen.

CB-2552267

Thoska
18.12.2023
Ein gutes Hotel, angenehmer Aufenthalt bei freundlichem Service.
Leider war das Angebot im Bäderhaus leicht eingeschränkt (fehlendes Hamam-Angebot), das hat unseren Aufenthalt dort aber nicht getrübt.
Gerne wieder!!

Helga
18.12.2023
Nachdem ich schon im März 2023 mit einer Freundin dieses Angebot genutzt habe, fuhren wir über den 1. Advent wieder hin für 3 Übernachtungen.

Es war alles wunderbar wie im Angebot beschrieben. Es gab absolut nichts auszusetzen.
Werden wir wieder buchen.

Erwähnenswert ist auch das nette Personal und die Sauberkeit dieses Hotels.

Auch die Küche ist super!!!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Frank
17.12.2023
Ich war in einem der angeschlossenen Wellens-Hotels und alles war wie beschrieben.
Das Essen war sehr gut und auch der Service. Im Vergleich zu anderen Portalen habe ich ca. 10 % gespart.

nicschen
17.12.2023
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.. Wir hatten morgens und abends Buffet, mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen.. Der Wellnessbereich ist sehr schön und nicht überlaufen.. War ein schönes Wochenende, wir kommen gerne wieder..

Fischer
17.12.2023
Hallo, es war wie immer alles super

C.B.
17.12.2023
Es waren für dieses Jahr meine letzen wunderschönen Tage im Palmenwald.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick über Freudenstadt.

Zu dieser Zeit fiel gerade richtig dick Schnee und somit wurde mein Aufenthalt wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Ich Danke allen Mitarbeitern des Hotels für Ihre immer wieder tolle Unterstützung und Freundlichkeit.

Ich komme wieder!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen hat.

Heike
16.12.2023
Ich habe mich im Hotel Monarch sehr wohl gefühlt. Das Essen ist lecker und vielfältig. Der Wellness Bereich klein aber für mich ausreichend. Handtücher liegen immer bereit oder werden sofort bei Nachfrage gebracht. In der Bar am Abend wurde bei Live Musik fleißig getanzt und die Barkeeper waren gut drauf, freundlich, spaßig und nie aufdringlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Ein gelungenes Wochenende
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Gert, Schloß Holte
16.12.2023
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und finden es immer wieder ringsherum prima, Service, Zimmer Restaurant, Wellness Bereich alles sehr gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Bucher
16.12.2023
Schnelle, unkomplizierte Buchung. Perfekte Abwicklung.
Danke Spa-dich-fit!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf und unser Service bei Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen.

Schubhard Siegfried
16.12.2023

Wir waren sehr zufrieden, alles hat wunderbar gepasst und Sie können uns gerne wieder Angebote schicken
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S, Bad Griesbach gefallen hat. Gerne können Sie sich bei unserem Newsletter anmelden und sind somit über die neuesten Ereignisse und Angebote bei Spa-dich-fit Wellnessreisen informiert: https://www.spa-dich-fit.de/newsletter/.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Tanja
16.12.2023
Nach der Renovierung des Hotels war ich total begeistert. Die Zimmer im Hauptflügel sind sehr schön geworden. Ich bin seit Jahren immer wieder gerne in dem Hotel

Michael
16.12.2023
Wir haben tolle Tage in Bad Kreuznach verbracht.
Ein unglaublich tolles Angebot von spa-dich-fit mit zwei Übernachtungen, inkl. Frühstücksbüffet, bei dem es an nichts gefehlt hatte und zwei Mal Abendbüffet, welches ausgesprochen lecker war im Parkhotel Kurhaus.
Das Hotel verfügt über einen unterirdischen "Bademantel-Zugang", direkt zur Therme.
Von der Buchung bei spa-dich-fit bis zum Check-in und Check-Out im Hotel hat alles reibungslos funktioniert. Auch Zimmerwünsche wurden berücksichtigt.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich.
Alles in allem - ein gelungener Kurztrip zum Entspannen.
Ich war zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Parkhotel Kurhaus.
Und die nächste Reise wird garantiert wieder mit spa-dich-fit gebucht.
Vielen Dank und bitte weiter so !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen haben.

3.00/5.00
Pedro
Super Tage in Bad Kreuznach im Parkhotel
Ich habe alleine ein paar tolle Tage im PK Parkhotel in Bad Kreuznach erlebt. Ich hatte zum ersten Mal einen Gutschein für das Badehaus lt. Angebot. Super toll kann ich nur empfehlen.
Hotel, Zimmer, Therme alles bestens.
Aquagymnastik in der Therme super und kostenlos.

Schade finde ich nur dass ab 2024 ein sehr für mich hoher EZ Zuschlag berechnet wird. Vielleicht kann man das noch mal
überdenken., deshalb 2 Sterne weniger.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz. Das PK Parkhotel Kurhaus verfügt über keine ausgewiesenen Einzelzimmer, alle Zimmer sind Doppelzimmer zur Einzelnutzung und daher wird der Aufpreis berechnet. Auf unserer Seite bei Spa-dich-fit Wellnessreisen: Wellnessurlaub für Alleinreisende - ohne Aufpreis können Sie Hotels ohne Aufpreis finden: https://www.spa-dich-fit.de/singles/.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)