Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

A. Niehage
26.05.2018
Wellnessurlaub im Badehof Bad Salzschlirf.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Badehof Bad Salzschlirf **** / Hessen-Vogelsberg.

Siggi
24.05.2018
Wir fühlten uns im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand sehr wohl. Wir hatten ein sehr schönes, großes, geräumiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet fanden wir traumhaft, da bleiben keinerlei Wünsche offen.
Der SPA Bereich im Hotel ist sehr einladend. Die gute Lage dieses Hotels, direkt am See, ist für uns ein weiteres Plus. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

Deutschlandreisende
23.05.2018
Buchungs-Nr.: CB-1443744-B

ein liebevoll geführtes Haus, welches keine Wünsche offen lässt.
Das Frühstück ist hervorragend, reichhaltig und mit ausgewählten Produkten.
Die Landschaft Drumherum tut ihr eigenes dazu und der Wellnessbereich, innen wie außen, lädt zum Träumen ein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg SUP, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Sabine Z.
22.05.2018
CB-1601504-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“

Ich kann das Gesundheitsresort Siebenquell nur empfehlen. Leider war dieses Mal in der Gesund-Zeit-Reise mehrere Bereiche wegen Renovierung gesperrt.
Ich war jetzt das 2. Mal da und gehe bestimmt mal wieder. Die Theme ist toll und mit Bademantelgang sehr
bequem zu erreichen. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Das Abend-Büffet fand ich sehr gut und lecker und auch das Menue war gut. Man kann in Weissenstadt auch einigen anschauen, wie die Hobbit-Häuschen und schön um den See und in die Stadt laufen. Mehr braucht man erst mal für 3 Tage nicht, falls man überhaupt aus der Therme kommt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern. gefallen hat. Vielen Dank für den Hinweis zu den Renovierungsarbeiten. Wir haben uns diesbzgl. an das Hotel für weitere Informationen gewandt.

wie uns das Hotel mitteilt sind die Sperrungen in der GesundZeitReise bereits abgeschlossen. Aber durch technische Beeinträchtigungen kann es immer wieder zu kurzzeitigen Sperrungen einzelner Bereiche oder Becken kommen.

rotschofp
21.05.2018
Ein sehr schönes, altes Hotel direkt am Kurpark. Die Empfangshalle ist sehr imposant, die Begrüßung sehr freundlich mit persönlicher Begleitung zum Zimmer. Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet. Das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet sind sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Die Kellner/innen sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist neu und großzügig gestaltet. Getränke und Obst werden angeboten. Das Schwimmbecken ist angenehm groß. Im Saunabereich gibt es 2 große Trockensaunen, 1 Infrarotkabine für 2 Personen und 2 Fuß-Kneippbecken. Es stehen Kübel für einen Selbstaufguss mit täglich wechselnden Aromen zur Verfügung. Weitere Saunatücher liegen bereit, außerdem kann man bei Bedarf abschließbare Schrankfächer nutzen. In der Umgebung kann man sehr gut wandern. Im Kurpark gibt es einen Minigolfplatz.
Wir haben unseren Aufenthalt von 4 Tagen sehr genossen und uns gut erholt. Besonders schön war das Vogelgezwitscher am Morgen. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Susanne
20.05.2018
Mein Aufenthalt im Hotel Rehlegg war wieder sehr erholsam und entspannt. Das Essen war vorzüglich und der Service freundlich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich habe ich sehr wohlgefühlt, ebenso in meinem gemütlichen Einzelzimmer. Es war bereits mein vierter Aufenthalt dort. Ich werde wieder kommen, da ich mich dort als alleinreisende Frau gut aufgehoben fühle. Vielen Dank dem freundlichen Personal.
Susanne Brunner
93053 Regensburg

Rolf
20.05.2018
Schönes älteres, aber gut erhaltenes und gepflegtes Haus, mit imperialem, Habsburger, Flair. Liegt in einem grossen und sehr schönem Park. Für die PKW gibt es eine Tiefgarage, ca. 100 m vom Hotel entfernt. Reception etwas unorganisiert. Frühstück sehr gut, auf dem Buffet ist alles was das Herz begehrt. Das Abendmenu ist mit vier Gängen gut, aber etwas ohne Pep. Mittagessen ist teuer und nichts besonderes. Da wird man ausserhalb besser bedient. Die Zimmer sind relativ klein, aber mit einem grossen Vorraum und einem grossen Bad. Den SPA Bereich haben wir angeschaut aber nicht benutzt. Sehr unübersichtlich.

Wir waren Ende April dort, auf der Rückfahrt von Abano Terme. In Levico Terme wart absolut gar nichts los. Wir hatten Mühe ein offenes Lokal für das Mittagessen zu finden. Aber: Ideal für Wanderer.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Grand Hotel Imperial Levico Terme, Trentino-Südtirol.

eine ausführliche Antwort vom Hotel liegt uns nun vor und wir werden diese in einer separaten Mail an Sie weiter leiten.

Sabine
Alles immer perfekt funktioniert

18.05.2018
Leider stand die Erholung diesmal nicht im Vordergrund. Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus zur Kurparkseite. Trotz starker Verdunklungsvorhänge, war es sehr warm im Zimmer, da die Sonne voll zur Geltung kam ab Mittag bis zum Untergang. Trotz meiner frühzeitigen Buchung war kein Zimmer mehr im Gartenflügel frei, dort lässt es sich angenehmer wohnen, da die sehr schönen großen Bäume den Einblick der Sonne regulieren. Mein privater Tipp: Das nächste Mal noch eher buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen / Bayern-Rhön. Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten, bei Ihrer Buchung hatten Sie als Wunsch ein Zimmer zur Kurparkseite angegeben und dieses auch bekommen. Diese Zimmer sind mit blickdichten Vorhängen ausgestattet. Auch die Zimmer im Gartenflügel haben blickdichte Vorhänge. Da es zu Ihrem Aufenthalt sehr warm und sonnig war, lässt sich eine entsprechende Zimmerwärme nicht vermeiden.

18.05.2018
Da ich im Haupthaus mit Zimmer zum Kurpark untergebracht ware, war es sehr warm im Zimmer, da die Sonne ab Mittag voll ins Zimmer schien. Auch die Verdunklungsvorhänge brachten keine Besserung. Ich war sonst immer im Gartenflügel untergebracht, dort war es wesentlich besser zu wohnen. Leider war bei meiner Buchung keine Kapazität mehr frei.
Im Gegensatz zu früher, war das Essen meist lauwarm, da das System zum Warmhalten der Speisen neu überdacht wurde - schade!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Wie uns das Hotel weiterhin mitgeteilt hat, ist es mit einem neuen Buffetsystem ausgestattet. Bisher hat es diesbzgl. von anderen Gästen noch keine Beschwerden gegeben. Der Oberkellner hat Ihre Anmerkungen aber bereits weiter geleitet.

13.06.2018
Diesmal war die Erholung nicht so gut. Hatte ein Zimmer im Haupthaus zur Kurparkseite. Ab Mittag bis zum Sonnenuntergang war es sehr warm im Zimmer, trotz Verdunklungsvorhänge.
Das Essen war meistens nur lauwarm, da es im Gegensatz zu den vergangenen Jahren, es war ein anderes System zum Warmhalten der Speisen. Habe es beim Oberkellner moniert, der meine Anregung an die Küche weiter gab.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr erst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Daher haben wir mit dem Hotel Rücksprache gehalten. Bei der Buchung hatten Sie den Wunsch nach einem Zimmer zur Kurparkseite angegeben, welches Sie bekommen haben. Diese Einzelzimmer im Historischen Haupthaus haben blickdichte Vorhänge. Sie sind an einem sehr sonnigen warmen Tag angereist und eine entsprechende Zimmerwärme lässt sich nicht vermeiden.

zimmbel
18.05.2018
Hotel mit altmodischem Charme, sehr freundliches Personal, jedes Jahr gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Wellnesser
17.05.2018
Wir kommen jedes Jahr hierher und genießen die Tage immer sehr.
Diesmal konnten wir den neuen Pool und die Gartenlage bei traumhaften Wetter auskosten.
Auch das Essen war wie immer sehr sehr lecker.

Bis nächstes Jahr im Berghotel Rehlegg (CB-1454713-B)!

Eva-Maria
17.05.2018
Sehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Essen. Ein erholsamer Kurzurlaub.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT gefallen hat.

Regina
Unkomplizierte online-Buchung.
Lokalitaet sauber und ordentlich. Gute Erfahrung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt imAktiVital Hotel SUP, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

M. Höneß
16.05.2018
Bereits zum 3, Mal haben wir einen Kurzurlaub im Hotel Jagdhof in Bad Füssing verbracht. Wieder waren wir vollstens zufrieden. Das Preis -Leistungsverhältniss stimmt einfach,. Das Zimmer war sauber bzw. wurde täglich gereinigt. Das Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Auch das Personal ist durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hervorzuheben.

Bewertung Buchungs-Nr.: CB-1442293-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Alesig
16.05.2018
Hotel soweit ok, aber der Willkommensdrink am 1. Abend wurde uns sehr, sehr unfreundlich serviert.
Am Sonntag-Abend gab es keine Getränke, keine Bar offen usw. und im Automat war kein Mineralwasser.
Auch waren wir über "den trockenen Abend" nicht informiert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging S / Bayern. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

wir geben Ihnen gerne die Antwort vom Hotel weiter:
" Sollte das Verhalten des Mitarbeiters am Begrüßungsabend nicht in Ordnung gewesen sein, entschuldigt sich das Hotel dafür in aller Form. Dass die Hotelbar am Sonntag geschlossen hat, ist auf der Homepage vom Hotel ersichtlich. Selbstverständlich besteht aber die Möglichkeit, Getränke über das Serviceteam im Restaurant zu beziehen.
Leider war anscheinend der Getränkeautomat nicht vollständig aufgefüllt, was nicht passieren sollte. Dies tut dem Hotel sehr leid."
Vielen Dank für den Hinweis mit der geschlossenen Hotelbar am Sonntag Abend, den wir in unsere Ausschreibung mit aufnehmen. Nur durch Ihre Mithilfe können wir uns verbessern und unsere Angebote stetig weiter entwickeln.

Frau M.M.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quellness- & Golfhotel Fürstenhof SUP, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

jedes Jahr wieder
CB-1367331-B

ein wundervoll liebevoll geführtes Haus mit liebe zum Detail

immer wieder
CB-1367331-B

ein liebevoll geführtes Haus in einer traumhaften Landschaft
Liebe zum Detail - lässt wirklich keine Wünsche offen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)